Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая:познакомился в асе с девушкой 6 баллов, через месяц виртуального общения предложил встретиться, на что она даже не соизволила ответить ни чего, через мой вопрос переступила как переступают через говно на улице, и сразу переводит на другую тему...проходит еще месяц мы все так же общаемся в асе, и я снова предлагаю ей встреиться и неожиданно для меня она соглашается.Встретились.практически все врямя на свидании смеялась над моими шутками, вообщем было очень весело и ей и мне.хотя держалась очень холодно - все время держала руки скрещенными на груди и не приступные позы.когда я на нее смотрел - взгляд отводила.заметно было что я ей понравился, ,,стреляла,, меня глазками, и еще почемуто переодически посматривала на мою грудь??(не понятное явление, был в слегка растегнутой олимпийке)Кинестетику практически не использовал, кроме якобы ,,случайных прикосновений,, и один раз пожал руку, но не при приветствии)).Пришлось уламывать что б проводить её до дома, но оказалось не доконца...на полу пути она остановилась и сказала что дом уже очень близко и дойдет сама, я настаивать не стал, обнял её и поцеловал в щеку и ушел...

на свидании совершил непозволительный косяк - предложил ей встретиться в следующий раз , на что получил ответ - холодное - посмотрим...

через пару дней позвонил трубку не берет, потом в асе отвечает что спала, вообщем звонил раза три в течении недели и не на один звонок ответа не получил, после чего мне это все надоело, и я её решил прямо спросить: в чем дело?отвечала какимито неясными, невразумительными фразами, так что мне пришлось буквально выбить ответ,и она сказала:на данный момент я не рассматриваю тебя как своего потенциального молодого человека.Скажу что девушка очень сильно мне понравилась, и я завысил её значимость(((...сдалал ей призинтацию в муви мэйкере, навставлял туда красивых фото на них писал комплементы в стихотворной форме, и все это под романтическую музыку,получилось здорово, я чуть сам не расплакался :D прислал ей по асе - она в шоке.на предложение о встрече ответ опять расплывчатый - я не когда не планирую, да и времени нету свободного и т.д. тоесть ни чего конкретного, но говорит что увидимся.кроме призинтации писал ей стихи, отправлял по асе, говорит что все это её умиляет,но в основном на стихи вообще ни чего не отвечала, будто не присылал ей и вовсе. как то раз предложил сходить в кино, говорит что можно.но потом всеровно свела все это в холодное - посмотрим(вобщем так и не сходили)теперь о девушке:держиться очень холодно, как заколдованная когбудто в ней нету ни эмоций не чувств, ни чего конкретного не говорит, все расплывчитыми фразами, знает себе цену.

однажды меня доканала это неопределенность, и я спросил:

-ты хочешь меня увидеть?

-я же сказала встретимся

или(позже через неделю):

-что ты ломаешься?я прошу лишь о встречи

-я не ломаюсь...кстате о ломаюсь...однажды я этим занималась полтора года

Все эти так сказать ухаживания были в течении 3 месяцев.не ясно почему она к примеру на смски отвечает, в аске отвечает, а на телефонные звонки нет(может потомучто думает что звонит, значит будет предлагать встретиться, и не может мне по телефону сказать нет)сказал однажды что не могу за тобой ухаживать долго, на что получил ответ:зря, все что делается , все к лучшему.Вобщем все ответы её в таком ключе, мол ты парень подожди подольше, пообщайся побольше, и потом я , девушка как нить растаю , и стану твоей(ну это мое предположение).Парня у нее нету(да еще бы он был с её бесчувственностью, хотя кто знает, если растопить этот лед может и пожар начнеться)щас занизил значимость до нуля, прошел уже месяц(за что спосибо ващему сайту)ни пишу не звоню не смсю, пишет сама переодически, просто общение...однажды спрасил почему ты мне не скажешь что мы друзья - опять ничего неопределенного...

вобщем госпада разьясните её поведение, хочу уже чисто из принципа ёё развести

з.ы. на момент свиданки о вашем сайте не знал, и свои косяки понял в последствии...

Опубликовано:

Ну раз косяки понял хорошо.

Ты для неё запасной вариант на тот случай, если ей надоест искать "достойного" на её взгляд парня или если она не добьётся того, кто ей нравиться сейчас.

Самый рациональный вариант забить на неё, не факт что затраченые усилия окупятся.

Опубликовано:
ришлось уламывать что б проводить её до дома, но оказалось не доконца...на полу пути она остановилась и сказала что дом уже очень близко и дойдет сама, я настаивать не стал, обнял её и поцеловал в щеку и ушел...

Глупо. Либо до конца иди, либо вообще не иди. Я так понял ты и сейчас не знаешь где живет она. Если бы знал, было бы все проще.

Сколько вам лет? Сколько было встреч? Кинестика была? Сближения?

Опубликовано:

Статус твой сейчас - подруга.. Если косяки понял,эт хорошо,работаешь над собой. Значит объяснять не буду их досконально. Да и тема опять похожая на те другие. Читал,кстати тему :"у тебя есть вопрос?" ладно проехали. Самым главным(а их было много,да почти все твои действия) косяком считаю.. Изначально долгую переписку в аське,а после месяца ты всё-таки осмелился пригласить ее.Ася-это зло конечно,но прогу эту никто не отменял,она имеет место быть..приглашать на встречу нужно в первые дни.А то начинается мозгодрочь. На свидании нужно соблазнять,а не шутить..(хотя без юмора никуда,всего в меру) так как ты уж больно сильно завысил значимость,то я сильно сомневаюсь,что сейчас она равняется 0.Да ты думаешь о ней постоянно.. Вобщем..идет какой-то 2сторонний неадекват. Она не понятно что хочет,да и ты толком ее прожать не можешь на встречу. В принципе - это ДОД. Только девочка воспитанная и стесняется тебя сходу отправить в друзья..решила вобщем потрахать мозг бедному парнишке. Впечатления ты на нее не произвел,дак что тут ловить остается? Встреча должна состоятся и начаться с поцелуя,а далее начинай соблазнение,будь уверен в себе,покажи себя лучше на первой свиданке,измененным и получай удовольствие.. И используй поиск=)

Опубликовано:

всем спасибо!поиск использую все время, я не сумасшедший влюбленный))а про кинестетику я вроде написал что её не было, виделись один раз.Ей 18 мне 19.

Опубликовано:

А что возраст?! Что количество встреч..(даже если проведена одна сильно косяковая свиданка,для девушки уже всё понятно..кто перед ней стоит.) впечатление о человеке строится в первые минуты знакомства.Вот как ты себя поставишь,так дальше и пойдет.. Кинестетика практически отсутствовала..ужас., бывает. Извини,но это реально ТФНская прогулка. Больше слов нет. Давай собирайся с силами,с мыслями. Почитай подобные статьи,антидод и в бой!!!

Опубликовано:
впечатление о человеке строится в первые минуты знакомства.Вот как ты себя поставишь,так дальше и пойдет.

Вообще не согласен. Это может действовать только тогда, когда ты знакомишься в реальной жизни (на улице/ пляже и т.д.), но не в интернете. Он в аське мог быть кем угодно, а в жизни он всего лишь Вася Пупкин! Вот и не зацепило.

Опубликовано:

Может не внятно выразился конечно,сорри. Но я имел ввиду реальную жизнь. Инет в топку=)

А поставить ставить себя нужно уметь везде..и в том же самом инете.

Опубликовано:

illusionX, ты ничего не добьёшься. А в чём твой вопрос?

а...

>вобщем госпада разьясните её поведение

Она тёлка.

Ей нужен нормальный адекватный пацан. А который пишет стихи и отправляет мувимейкеры - это реально неадекват!

Требуешь у неё объяснений - это не поведение мужика. Поэтому среди мужчин с кем она хочется потрахаться тебя нет.

Почему она с тобой играет. Потому что ей приятно. Внимание, управление тобой, власть.

Что ещё осталось? Какой вопрос?

Опубликовано:

illusionX, ты ничего не добьёшься. А в чём твой вопрос?

а...

>вобщем госпада разьясните её поведение

Она тёлка.

Ей нужен нормальный адекватный пацан. А который пишет стихи и отправляет мувимейкеры - это реально неадекват!

Требуешь у неё объяснений - это не поведение мужика. Поэтому среди мужчин с кем она хочется потрахаться тебя нет.

Почему она с тобой играет. Потому что ей приятно. Внимание, управление тобой, власть.

Что ещё осталось? Какой вопрос?

вопросов нету))ошибки понял, исправляюсь...

Опубликовано:

не давно прислала мне стих такого содержания(написала она сама):

И болью мысли сковало цепью

Вокруг несчастье, окруженные смертью

На всех печать ли? И есть ли петли?

Спастись ли можно иль предрешили?

А есть обмен ли, интересно?

Я отдала б свою взамен нетленной,

Святой души, если б отыскала

Такую в мире и ей грозило!

А как клеймо попадает на темя?

Думал ли кто? Знает ли кто?

Наверно каждый в себе край себя носит

Бултыхает внутри, играет с собою…

Но однажды лишь падают и исчезают тени….

маяковский черт возьми))до ,,стиха,, этого игнорил абсолютно, что она хотела сказать этим стихом?или может вообще ничего, просто отправила как критику на проверку))ваши коментарии...

Опубликовано:

Она готка =) или неудавшаяся эмо.

да нет она не готка, если только в душе))не понятно что у нее в головке творится..

Опубликовано:

Вникай в идеологию и методы пикапа. Трахайся, как можно больше и чаще. Научись соблазнять многих девушек, тупые впросы типа этой ттемки отпадут сами собой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...