Перейти к публикации
пикап.Форум

Треугольник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Долго думал писать здесь или обойтись своими мыслями - и все же решил что один не справлюсь_))

1 Я студент, 17 лет (живу с адекватными Родителями!), с пикапом знаком год, на тренинг не ходил - решил что всему научусь сам - считаю что базовым уровне овладел, ОЖП которая Заинтересовала - одногруппница! - ей также 17 лет зовут Мария( по моей шкале 8-9)( далее М.)( не девственница)

ну я в принципе с сентября сразу выделил 2-3 девушки которые меня интересуют- затем пообщавшись со всеми - остановился на этой. она живет с родителями.

Ее основные черты характера :

- недоверчивость - очень скрытна, малоразговорчива, интроверт, не любит пускать в свой внутренний мир новых людей

-Игрива и несерьезна- такая маска - то есть может смеяться разговаривать с вами часами - не давая никакой конкретики!

- Капризна

-самовлюбленна

в Общем я бы сказал Ребенок - как дитя ведет себя - соответственно

и тем не менее достаточно развратна и любит сильных парней - со своей независимой точкой зрения ( не девственница)

2

Начал все я как всегда со стеба шуток и так далее ))

улыбалась и в принципе поддерживала разговор но не более

однажды ехали вместе из Универа - ее встречал ПАРЕНЬ! -естественно это не осталось без моего внимания

( отношения с парнем требуют отдельного рассказа а именно!

-он добивался ее пол года

- они встречаются 4 месяца

- он прогибался под нее

и вел как типичный ТФН - это я узнал от ее подруг - да и в крации понять какой он я успел при встрече !

НО тем не менее она с ним СПИТ

ну кароче наше с ней дружеское общение продолжалось около недели

затягивать я понятное дело не стал - предложил встретиться пообщаться

Встреча 1

не отказалась - опоздала на 15 мин - я опоздал на 5 ( она предупредила что не любит приходить во время)))

поцелуй в щечку - ну и пошли болтали обо все по немногу

сразу начал кинестетить

реакция Кокетливый отказ - типо ну не надо))

в общем это была дружеско-интересная встреча

она хотела рассмотреть меня не в рамках института - я так понял

( кстати на эту встречу она отпрашивалась у парня - он ее отпустил - так она мне сказала)

через неделю опять встречаемся

Встреча 2

пошли в кино - билеты взяли на последний ряд - покупал я -она сделала вид типо упс! но истерек устривать не стала - типо она не пойдет, пока ждали сеанс рассказал метафоры на доверие и вообще повысил уровень ее доверия ко мне воспользовавшись тем что она расслабилась - обстановка располагала мягкие диванчики и так далее

после кинотеатра уже шла со мной под ручку - ( на этот раз сработало "цепляйся") в первую встречу отказалась наотрез

(на эту встречу она вначале пошла -а потом уже сообщила парню)

]Встреча 3 чувствуется сдвиг - медленный но она уже улыбается при встрече=)) погуляли по москве - по моему излюбленному маршруту , затем пошли в ресторан - там очередные метафоры и так далее - расставил сво приорететы - сказал ей что мне непонятно ее поведение если с ее строны не будет никаких шагов мне на встречу - то я не вижу смысла продолжать с ней встречаться - тут начался К++ с ее стороны обнимались и целовались - просто в губы - в засос не давалась - давить не стал

( на эту встречу парень не отпускал - но она сделала по своему)

Как то раз после универа ехали вместе - прощались как всегда на одной и той же станции - целует в губы - я говорю и это все? ( после это следуюет засос -по моей инициативе и ее подддержики 5, 10, 15 мин - могло бы продолжатсья больше - она ехала на встречу к парню! я говорю и после этого ты хочешь еще куда то ехать? - она делает виноватый вид и отвечает "НАДО" стояли целовались еще минут 5 потом она сказала что ей пора. я сделал недовольный вид - и сказал ну раз хочешь ехать уезжай.

Встреча 4 еще через неделю

решил устроить мини крышеснос- пошли на экскурсии в останкискую башню на высоту 350 метров)) там ей слегка снесло крышу - и мы поставили "рекорд засос на высоте))" ну я ей это так приподнес - со словами пора ставить рекорд

после этого пошли в ресторан

( я оплатил экскурсию - в ресторане она платила всегда за себя - она же не моя девушка)

На мой компромитирующий вопрос - чья она девушка Отвечает "НИЧЬЯ"

Сосались -в трусы не пускает шивот спину и немного грудь - кинестетил ( в общественных местах косит под белую овечку - на самом деле развратна)

Находится в полной неопределенности кто ей нужен я или ее парень

и еще в эту последнюю встречу ( которая состоялась в эту пятницу)

слушай а тебя в этот раз парень отпустил? - она - да отпустил! я - странно с чего вдруг? пауза... он ко мне сегодня приезжает с ночевкой! - потом выяснилось что он приезжает так к ней каждые выходные - и они спят естественно!

я естественно сказал и мимикой показал что я этим очень разозлен и так далее - тут и играть не надо сами понимаете обидная ситуация - потом она как бы в извинение сама на меня набросилась и так далее

еще из достоверных источников которые у меня есть известно что - она скорее всего его Не любит просто ее держит привязанность к нему - и то что он такой верный ТФН если что сразу типо приедет успокаивать и так далее

НЕ УСТРАивает меня то что сука с ним она спит -а я как дурак !

Хочу с этой девушкой ЛТР - в этом я уверен

основная проблема как убрать конкурента - чего уже только не прочитал именно по этой теме на форуме

1)игра тут очень сложная с одной стороны надо сразу обозначать что я не готов быть Любовником - я это уже ей сказал

2)одновременно нельзя давить бросить парня и так далее пока моя значимость для нее мала!

3)Институт -учимся вместе постоянно видимся - нету такой возможности появляться редко и ярко - хоть в нашей группе я и один из самых заметных интересных и привлекательных парней

думаю еще пару раз встретиться -и как нить заехать ко мне и развести на секс)

а там посмотрим вообще не могу сказать чтобы я где то конкретно косячил на каждой встрече я предельно сосредоточен - весел оригинален и так далее - цветы не дарил

владею голосом более чем - играю часто им ей шепчу на ухо она на него реагирует

кароче все делаю как надо по пикапу но сука эти ее ЛТР с парнем все портят она на распутье и пока не определилось нужен совет как склонить в свою сторону - учитывая ситуацию. то что нужно не показывать что ты ее ревнуешь к парню и так далее , показывать свои плюсы там где у него минусы я уже читал - и стараюсь применить - пока что узнаю полный список минусов и жалоб на него от ее подруг.

в нее не влюблен но заинтересованность высокая и конечно же то что есть парень задевает - те кто отправят читать как снизить значимость - зря делаете я это уже раз 20 перечитывал и контролирую себя

в общем жду конкретных советов от действительно разбирающихся людей

Опубликовано:
считаю что базовым уровне овладел
рано еще так говорить.

зачем так много метафор?

парень вообще не конкурент, своей ревностью играет только на руку. трахни ее, все станет гораздо проще.

На мой компромитирующий вопрос - чья она девушка Отвечает "НИЧЬЯ"
не надо такие вопросы задавать.
я естественно сказал и мимикой показал что я этим очень разозлен и так далее
зря. вас кроме поцелуев ничего не связывает. тфнские замашки.
Опубликовано:

Находится в полной неопределенности кто ей нужен я или ее парень

ну ты то знаешь, кто должен ее трахать

Опубликовано:

Давай уже трахай ее,а не мозги свои. Пока ты для нее никто..

ахха звучит хорошо

возникает вопрос под каким предлогом ее завести к себе домой - живем мы в разных концах города - и если я молча повезу ее к себе - то это не покатит!

да и потом -не думаю что это пройдет гладко - пока не получил полного доступа к груди и так далее- нет смысла перепрыгивать на другую ступень

или я не прав?

Опубликовано:

Ты не прав....вот. косяков особых нет. Самый главный-почему ты до сих пор ее не трахнул? Во-первых,не надо про любовников и так далее загоняться,только усугубляешь. А если загоняешься,то почитай про бойфренддестройер(bdf) в этой тактике много полезного. Во-вторых,в любом случае после секса всё будет иначе..ты для нее станешь НЕ пустым местом. Далее..Предлогов проехать к тебе придумано много. ОТ выпить чашечку кофе,согреться..ДО просто Я тебя хочу,поехали ко мне. Такое ощущение,что ты живешь и соблазняешь по учебнику..какой нахрен следующий этап.. Следующий этап-трах у тебя дома.Тут невооруженным взглядом видно.. Ты способен на романтику,крышесносы. Дак воплоти это еще раз в жизнь,только с последующим посещением теплой кровати.Включай мозг уже=)

Опубликовано:

Давай уже трахай ее,а не мозги свои. Пока ты для нее никто..

ахха звучит хорошо

возникает вопрос под каким предлогом ее завести к себе домой - живем мы в разных концах города - и если я молча повезу ее к себе - то это не покатит!

да и потом -не думаю что это пройдет гладко - пока не получил полного доступа к груди и так далее- нет смысла перепрыгивать на другую ступень

или я не прав?

ну так не вези ее домой молча, общайся с ней.

на другую ступень можно перепрыгивать через 2 секунды после предыдущий. а если возбудить в девушке сильное желание и убрать страх, то о ступенях можно забыть. вы просто займетесь сексом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...