Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите, она старше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть в мооем Гск одна дамочка, путем несложных вычислений был найден ее домашний адрес, домашний телефон.

Ей 30, она не замужем, детишек нет, этакая бизнес-леди.

Но внешне... Рыжая бестия. короче, запала.

Форумчане, помогите советом. как ее обработать? с ровесницами проблем нет, но она то старше... на 8 лет.

не судите и не читайте мораль по поводу того, что она "старуха"

Опубликовано:

Ну стандартно я думаю, читай форум, факи, Потом вызванивай на свидание!!! только сам подумай те это надо ведь полно и 20 летних

Опубликовано:

20 летние - еще не имеют понятия о жизни, и слишком завышают себе цену. они стоят миллионы, по крайней мере так считают... вот захотел я ее. и все. либо отказ, либо постель... поставить точку

Опубликовано:

автор, для начала попробуй без крайностей - ей, возможно, понадобится время, чтобы привыкнуть к мысли о романе с мальчиком моложе на 8 лет. и тогда твоя позиция "либо постель, либо отказ" сыграет с тобой злую шутку. Обрабатывать надо так же, как любую другую девушку. И важно чтобы она действительно была для тебя обычной девушкой, а не девушкой "о-боже-она-старше-меня-на-8-лет" ;) если ты уверен, что тебе нужно именно к ней в постель (несмотря на разницу в чем бы то ни было), она тоже в это поверит :) девочки же ведомые ;) особенно, бизнес-девочки ))

Опубликовано:

автор, для начала попробуй без крайностей - ей, возможно, понадобится время, чтобы привыкнуть к мысли о романе с мальчиком моложе на 8 лет. и тогда твоя позиция "либо постель, либо отказ" сыграет с тобой злую шутку. Обрабатывать надо так же, как любую другую девушку. И важно чтобы она действительно была для тебя обычной девушкой, а не девушкой "о-боже-она-старше-меня-на-8-лет" ;) если ты уверен, что тебе нужно именно к ней в постель (несмотря на разницу в чем бы то ни было), она тоже в это поверит :) девочки же ведомые ;) особенно, бизнес-девочки ))

спасибо за совет, будем решать)))

Опубликовано:
20 летние - еще не имеют понятия о жизни, и слишком завышают себе цену. они стоят миллионы, по крайней мере так считают... вот захотел я ее. и все. либо отказ, либо постель... поставить точку

Слышу нотки жестокого ТФНства....

Опубликовано:

Ситуация наобарот.. намного проще, думаешь ей не хочется с "мальчиком" в расцвете сил?

Главное не тупи, по наростающей, удачного :)

Опубликовано:

Слышу нотки жестокого ТФНства....

ну я ж не сказал что "поголовно все". есть очень даже интересные варианты...

но разговор не о них)))

Опубликовано:

тут наверно главное не показывать что ТЕБЯ это напрягает) тогда и её не будет..

по принципу: "хрен ровесников не ищет")))

Опубликовано:

встречался с одной мадам, два года назад. так она была старше меня на 10 лет и ребёнок, 4 года. отношениям был год.

чё ты теряешься? 8 лет - разница не ощутима, тут всё элементарно, если на тебя положили глаз. член в руку и вперёд (не онанизмом заниматься естественно).

зрелые женщины в плане соблазнения куда лучше 20 летних сучек. 

главное - не будь ребёнком, будь остроумным, позитивным, интригующим и мужественным. удачи

Опубликовано:
зрелые женщины в плане соблазнения куда лучше 20 летних сучек.

Вот это точно! И веселей с ними!

Покажи все свои мужские качества и пол дело ты уже сделал! Если правельно все покажешь она сама начнёт тебя соблазнаять!())

Опубликовано:

сразу постель сразу, иначе будет поздно, под конец первого же свидания все сводит к сексу, особо вон из кожи не лезь, она все равно опытнее, но старайся быть веселым, дать ей положительные эмоции, выслушай ее, но потом все равно гни к сексу!!!!! и не надо много соплей и конфет, желательно как в американским фильмах, немного погулять, чем-нибудь удивить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...