Перейти к публикации
пикап.Форум

4-е свидание...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хай народ... пикаплю профессианально, подкатываю только к красивым девушкам...

на вднх иду с другом к своей машине и на встречу идёт девушка, тут же выделил её из толпы... разворачиваюсь и подбегаю к ней...

она в наушниках и спешит... подбегаю и говарю : девушка..., она снимает наущники... я опять: девушка, мне жаль окружающих...( пауза) ваща красота делает их серой массой))) потом говарю : будем знакомы я Игорь... она: Наташа... , спрашиваю : куда идёшь ? она : к метро... говарю: давай на машине подвезу и т.д... идём к моей машине... потом на пол пути останавливаемся, я на Ладе :D , говарю типа во сколько освоюодишься ? она : через час... я говарю: давай запишу твой номер, я позвоню... она: 8......... ,чпокнул её в щочку)) разошлись

вызваниваю через час... она говарит что вот тока из салона красоты выходит.. я говарю что в 3 станциях метро от неё ща подъеду... она говарит типа устала... я говарю что не правильно из салона красоты домой идти.. нельзя такую красоту прятать)) я ща подъеду)) она соглашается... встретились, гуляем минут 10-15... я уже в обнимку с ней)) говарю идём посидим во дворике... вобщем скамейки грязные)) я сел , и усадил её на ху... ( на колени ) )) сидим, пытаюсь засосать минут через 5... сопротивление... засосал))) вобщем хотел фаст сделать.. у ней на районе гуляли... говарит с собакой идти гулять надо.. ну я настаиваю типа вместе пойдём... она говарит что проблемы будут дома и т.д...) ну думаю ладно трехдневку устрою и в следущий раз к себе домой позову, так как может реально проблемы будут...

на втрором свидании вызвонил ваще быстро)) лапал и за жопу и где хотел)) позвал в машину, лежим общаемся... спрашиваю типа почему у ней проблемы будут из за меня... она: не хочу говарить... бла бла... в итоге угадываю.. говарю типа: с соседями живёщь.. с родителями... с подругой... снимаешь хату... всё не то))) в итоге говарю: скока хоть людей с табой живёт... она двоя... я говарю: дети чтоли?:) она типа как я угодал ^^ а я же в машине лежу на заднем сиденье у ней на колен.. ( на пи*де ))) глажу за ушком, за шеей... бла бла))) в итоге всё ок... узнал как детей зовут.. думаю на третем свидании домой поведу к себе...

в итоге третье свидание , вызвон за 10 секунд.. заезжаю на работу к ней.. как обычно гуляем.. посидели.. полапал... говарит поехали домой... типа её домой везти)) ну я ок)) тока поедем ко мне )) она нет и всё тут... я минут 20 настаивал))) в итоге она нет бла бла... не выдержал и повёз её )) она на полном ходу открывает дверь и говарит что выходит... ну я тормазнул нах.. говарю типа иди... ( не хотел чтоб она выпрыгнула или машину мне поломала... темболее еще в сумочку лезла типа опкурить... я думал может ваще пистолет ща достанет))) вобщем скинул ей смс типа как доехала до дома... она говарит норм))) вобщем думал что уже не вызвоню... в итоге вызвонил на завтра !!! хз че еще с ней делать... могу лапать где хочу... а домой не хочет ко мне (( советуйте народ!!!

П.С. она на двух работах работает и в 2 инстах учится... лично за ней заезжал.. не врёт)) работа в клубе и ресторане... курс 2 и 5...

денег в неё вложено ноль))) наборот она мне на 500 рублей бензин заправила :))

Опубликовано:

женжине лет 25-28... она опракинула фразу что встречалась с парнем 4 года... ( думаю муж , который её кинул ^^ ) темболее на 5 курсе учится... и 2 работы...

завтро заезжаю за ней... хочу трахать её)) может прям во дворе когда лапаю, думаю она пиздец возбуждена в этот момент... время когда уже темно... :S

домой тащить ваще не вариант! ни в какую....

Опубликовано:

Все хорошо, но тебе не нужно так "явно" домой везти, пробуй обходить, устрой зимнюю рыбалку и на разогрев себя:)

Возможно девочка хочет чего-то нового, пофантазируй, чуть вложи ресурс,удачи в зачете

Опубликовано:

в итоге третье свидание , вызвон за 10 секунд.. заезжаю на работу к ней.. как обычно гуляем.. посидели.. полапал... говарит поехали домой... типа её домой везти)) ну я ок)) тока поедем ко мне )) она нет и всё тут... я минут 20 настаивал))) в итоге она нет бла бла... не выдержал и повёз её )) она на полном ходу открывает дверь и говарит что выходит...

сколько по времени предыдущие встречи? сколько на этой гуляли? походу просто закончилось свободное время,

а затащил бы к себе - затянулось, у неё проблемы могли возникнуть.. может она там с МЧ и ребенком живет?

в следующий раз попробуй сразу в место для секса

Опубликовано:

Домой не хочет, соблазняй в машине. Если лапаешь, везде, так лапай, засасывай, возбуждай, начинай раздевать, сначала грудь, а потом всё остальное. Встретил сопротивление, шаг назад, два шага вперед, продолжаешь в том же духе.

Опубликовано:

в итоге третье свидание , вызвон за 10 секунд.. заезжаю на работу к ней.. как обычно гуляем.. посидели.. полапал... говарит поехали домой... типа её домой везти)) ну я ок)) тока поедем ко мне )) она нет и всё тут... я минут 20 настаивал))) в итоге она нет бла бла... не выдержал и повёз её )) она на полном ходу открывает дверь и говарит что выходит...

сколько по времени предыдущие встречи? сколько на этой гуляли? походу просто закончилось свободное время,

а затащил бы к себе - затянулось, у неё проблемы могли возникнуть.. может она там с МЧ и ребенком живет?

в следующий раз попробуй сразу в место для секса

времени у ней действительно мало... каждый день работает до 18:00 ,а в выходные на другой работе + учеба заочка...

собсно говоря на 3-м свидании почти сразу вёз её к себе... она говарила что ей нужно быть дома... я настаивал что я её доставлю вовремя и т.д... ( минут 20 проходил все её отмазки... на всё ей давал аргументы что всё будет ок)) но как я уже сказал когда уже повёз к себе, она тупо попыталась выйти на полном ходу... и в сумочку полезла...

первые два свидания были короткие... не больше часа... но за это время я накидал интриг что типа подошел к ней потому что мне нравится одна её особенность)) которая обычно не нравится мужчине в женщине.. но я ценю это и мне это нравится)) пыталась узнать че за особенность) но я сказал что если я скажу, то она скорей всего захочет её исправить чтоб перестать мне нравится))) вобщем в таком духе накинул пару интриг... опустил её значимость как будто она обычная девушка...

Опубликовано:

Домой не хочет, соблазняй в машине. Если лапаешь, везде, так лапай, засасывай, возбуждай, начинай раздевать, сначала грудь, а потом всё остальное. Встретил сопротивление, шаг назад, два шага вперед, продолжаешь в том же духе.

когда лапаю, то сопротивления вобще нет, думаю потому что с первых минут когда взял телефон уже чмокнул в щочку)) тут был разрыв шаблона как я понимаю))))) поэтому вызвонилась уже через час... )) ; когда засасываю тоже без сопротивления)) вобщем завтро попробую раздевать её когда возбужу... или в машине или на улице...

Опубликовано:

Ей муж нужен..и уверенность в завтрашнем дне. А не секс на 1-2 раза.

я это понимаю, поэтому сказал ей что люблю детей))) и она мне нужна)) и мне хорошо с ней))

Опубликовано:

счас вот перечитывал Лесли... постараюсь завтра когда буду лапать и сосаться. Признаюсь ей что я голубой...

поидеи она скинет защиту и будет безоружна. Завтро отпишусь ближе к ночи))

вобщем есть еще пару идей... но если у когото есть хорошие идеи на этот счет то отпишитесь

Опубликовано:

Признаюсь ей что я голубой...

Тогда не удивляйся, если она скажет: "Какая грязь, да пошёл ты пидарас".

Защита у неё не упадет, но как мужчину, она тебя вообще больше рассматривать не будет.

Опубликовано:

Заботься о ней,спроси как у детей дела,когда знакомить будешь =) и т.д.,создай для нее комфорт и доверие придет..

Опубликовано:

другая идейка есть)

веду её в машину на задние сиденье. Когда лежу на ней, то могу её руку направлять своей по всему телу) вобщем можно будет тупо направить её руку к себе в штаны ( трусы я не ношу ) чтоб она схватила меня за чл*н). Штаны будут спортивные так чтоб без шансов у неё)) полюбас или в руку ей его подсуну или сниму штаны так чтоб его было видно)) интересно что она будет делать, двери закрыты и никак не выйти) если только стекло разбить...)))

думаю она всё же сама хочет чтоб я её поимел, раз после того случая когда я домой её пытался везти, она вызвонилась)))

буду действовать как будто она моя шл*ха))

Опубликовано:

Признаюсь ей что я голубой...

Тогда не удивляйся, если она скажет: "Какая грязь, да пошёл ты пидарас".

Защита у неё не упадет, но как мужчину, она тебя вообще больше рассматривать не будет.

Если бы тебе девушка призналась что она лесбиянка, ты бы её перестал хотеть или рассматривать как девушку ? :) думаю наборот! Лесли плохового не посоветует)

Опубликовано:

Если бы тебе девушка призналась что она лесбиянка, ты бы её перестал хотеть или рассматривать как девушку ? :) думаю наборот! Лесли плохового не посоветует)

Ты понимаешь лесбиянка и пидор, это совсем разные понятия и представления.

Если бы мне девушка так сказала, мне бы это было неприятно. И честно говоря, я бы серьезно такую девушку не рассматривал, максимум секс на несколько раз.

А если обнаружилось бы, что девушка, с которой у меня ЛТР, изменяет мне с девочками, т.е. лесбиянка, то сразу же пойдет нах. Я себя уважаю, любовные треугольники не приемлю.

А ты если ты не можешь девушку соблазнить, традиционными методами соблазнения, не стоит переходить в неадекват. Лично я скажу, что вообще пидарасов за людей не считаю.

Опубликовано:

Если бы мне девушка так сказала, мне бы это было неприятно. И честно говоря, я бы серьезно такую девушку не рассматривал, максимум секс на несколько раз.

Это могла бы быть обычная проверка с её стороны... тоесть ты бы так просто сдался если она сказала бы что она лесбиянка ?.... я же тоже не голубой на самом деле... говарю это совсем из других соображений :S

П.С. думаешь я серьёзно рассматриваю женщину с 2 детьми для ЛТР ? секс на 1-2 раза нужен и всё.

Опубликовано:

Сколько лет тебе и ей? Просто интересно.

мне 21... ей в пределах 25 ( точно не могу сказать, так как я не спрашивал)

Опубликовано:

народ всем респект полнейший)) отзачетил её в машине!!!

дело было так:

вызваниваю её, заезжаю на работу ( на своей ладе ) , предлагает пивка попить в баре в медведково ( она там живёт ) ну я не против, справишиваю у ней че по деньгам есть ? она говарит есть немного))) я говарю, тогда угостишь пивком, так как я без денег)) а у самого 80 рублей в кармане :D

везу её на другую работу ((( час жду в тачиле.. уже думаю как круто она меня пивом будет спаивать))) ваще зачет!!!

выходит с работы... едем в сторону бара... в медведково.... не далеко вобщем)))

ну сел сначало рядом с ней, как обычно лапаю... говарит что так не удобно будет общацца, сядь напротив... ну мне пох, уступил ей в этом)) сел напротив...

она заказывает пиво 2 штиуки по 0.5 литра балтику 7-ку))) и еще какуюто еду поесть))) я пытался её на супчик еще развести)) но сказала денег мало))

ну пох думаю)) сидим пьём , она говорит без умолку))) уже на первом бакале пива рассказала что жената и муж не кинул её, а он инвалидом стал год назад.... напился и с 2 этажа упал)) ( сама рассказала , я её за язык не тянул )) , потом о детях стала рассказывать, они ваще продвинутые... им 10 лет и они уже тёлок в школе клеют , а дочь поцанов и т.д...

потом она заказывает еще по бакалу пива... мне уже очень как хорошо))) она ваще в гавно))) продолжает рассказывать... я тока и делал что слушал и пару фраз вставлял чтоб дальше говорила)))

заканчивается второй бакал))) я его еле допил итак)) она говарит типа третий еще будем)) я говарю типа ты меня споить чтоли хочешь ? :) ( в шутку xD )

пьём... уже в меня не лезет.. она допила свой.. я говарю типа помогай))) бла бла... она и мой допила :D

вобщем сидели в этой пивнухи с 19-00 до 23-00... она ваще в хламину... шатает её))) я уже понимаю что полюбас её должен тра*нуть... она в меня 800 рублей вложила в пивнухе :D )))) и еще сигами кормила когда у меня закончились :D

её уже сильно шатает... говарю типа идём в машине посидим.. она типа идём)) вези меня до дома))) потом на заднем сиденье посидим))

ну я уже очень пьяный, буквально провез до дома километр... она за руль еще просилась xD , я сам очк*вал когда ехал... думал ща остановят и права забирут )) езжу же с транзитами просроченными :D еще и 1.5 литра пива выпил...

вобщем ищем с ней место для парковки в её дворе... ничего не нашли... сделали еще круг... вроде норм припарковался задним ходом :D

говарю ей типа идём посидим минут 10 сзади)) ну она ломается.. ей же дома надо быть в 22:00... а времени уже 23 с ху*м...

вобщем сели кое как... музыки у меня нет... говарю врубай телефон)) ну поставила какуюто музыку)) лежу у ней на пи*де... думаю как бы начать... лежим минут 5.... потом своё лицо к её подношу... она меня засасывает, да так что пиз*ец... минут 5 сосались...

пытаюсь растегнуть ей ремень и т.д... руки убирает))) потом тупо снимаю свои штаны спортивные и уже х*й видит)) а рукой уже полапала xD

говарит типа без резины не будет)) я лезу в куртку достаю резину))))) уже давольный пиз*ец... ))) снял нах красовки и щтаны спортивные)))

она обувь снимает)) а я потом с неё джинсы вместе с труселями сразу снял)) пытаюсь надеть гандон на себя))) он еле налез xD

потом понимаю что надо в неё войти как можно быстрее... вхожу !!! х*й из за пива еле стоит)))) еб*л её минут 25 !!! там окна в машине запотели сильно !!!

люди ходят, мне ваще уже похуй))) и ей походу тоже))) еб* её так что машину трясёт))) она раз 20-ть кончила!! я даже не заметил как кончил сам (((

пиво зло ))) вобщем еще пытался в попу войти))) но узковато было)) темболее х*р еле стоял... из за пива (((

в итоге я даже обиделся на неё, говарю ей что её надо еще еб*ть !! она говарит мне что я уже не хочу)) а я реально смарю гандон в сперме )) даже не заметил как кончил)))

потом одежду по всем машине искала))) я её ваще зачетно поимел)) она в меня больше 1000р вложила в сумме)) а я её тр*хнул за это)))

потом покурили и домой проводил... оказалось что еб*л я её прям на против её дома !!!! в её же дворе))) прикол был бы если её муж с собакой вышел бы гулять)))

оделась и я её проводил буквально 2 шага... чмокнул уже не в щочку а в губы)))

домой поехал не на машине а на метро)) взял себе банку яги и сигарет)) ехал пи*дец какой довольный))

вот только приехал и сразу написал на форуме)))

Опубликовано:

кстати, на свидание к ней приехал как гопник)) в кепочке... спортивные штаны.. красовки порванные и т.д... ))

особенно мне было приятно когда все смарели как она рассчитывается за нас обоих в баре ))) это был высший пилотаж)))

после секса я еще опракинул фразу типа, блин тока сегодня полная пачка гондонов была)) уже 1 штука осталась)) она сказала что ей пох на моих тёлок)) у ней у самой мужиков дофига))) ( явно лукавит ) так как в основном рассказывала что встречалась и месяцами и годами, но были друзьями и т.д... )) видно её не прожали как следует) а я прожал так что она сама меня вые*ала)))

теперь её можно иметь когда захочется)) так как я знаю где она живёт, и она явно не хочет чтоб муж знал обо мне))) поэтому должна будет давать))

хочу по трезвости чтоб было)) где бы еще кроме машины посоветуете её пои*меть ? ^^

думаю звонить ей завтра не стоет)) пускай помучается )) похмелье и т.д.... )) жестко вобщем))

Опубликовано:

Читать не приятно,такое ощущение,что какое-то гоп-быдло действие происходит.Плюс мат везде

за мат сорри)) говарю же спаила она меня)) модеры подправьте пару матных слов в моём посте плиз, буду признателен)

п.с. в чем заключается гоп действие?

зачет был, а значит всё было нормально. Когда штаны с себя снял, то сопротивления вобще не встретил, наборот она очень хотела чтоб я её поимел))

для полного счастья надо было у ней денег на сиги взять)) пришлось свои тратить ^^

Опубликовано:

В чем твоя заслуга? У девочки очень сильно "чесалось", но молодец что не отпустил домой, секс есть секс..

Опубликовано:

Читать не приятно,такое ощущение,что какое-то гоп-быдло действие происходит.Плюс мат везде

+1

Аки гопота.

За 25 минут секса девушка кончила 20 раз? Ну ты мужик :lol:

Опубликовано:

Не люблю альфонсов, которые за счёт девушки любят пожрать. Одно дело на тренинге, заставить девушку купить тебе еды. Но постоянно жрать за чужой счёт просто противно, чего ты такой несостоятельный. Успешный мужчина сам зарабатывает и не опускается до такого.

И ещё она поняла, что ты напарил, на счёт того, что за день ты трахнул до неё несколько девушек, у тебя бы после пива вдобавок уже просто бы не встал, так что кому ты тут заливаешь?

Сложилось впечатление, что ты гопота, присоединяюсь ко всем, кто уже так сказал.

Опубликовано:

трах по пьяни, ну ты пипец крутой пикапер B)

она бы и таксисту дала который бы её вместо тебя домой повез

Опубликовано:

Ндяя. Мечешься, совершаешь неадекватные поступки, экологичности НОЛЬ. ЖЕСТЬ... Мне кажется нифига там не симпатичная девочка была а самая обычная 5 баллов, забитая бытовухой, детьми, мужем-инвалидом, учебой и вообще жизнью. Такую только пожалеть можно.

Опубликовано:

Присоединюсь к вышесказаному. девушке было реально пофик, ЧТО ты, что не ты - та без разницы. Ну гопниг в кепке, еще и жрет за чужой счет, фу (а ей выговориться было надо, просто, считай, как тихо проходящий нервный срыв у нее. А тут ты под руку подвернулся -(на безбаье и рыбу раком ога, чет вспомнилось.), - ну вот тя и напоила, типа по пьяни вроде как и все равно чей х*й.

А че приехал-то как гопник? фу. в баре хоть не стыдно было сидеть?

Твоей заслуги тут нет. Только девушки. Думаю что след раза не будет.

И читать правда мерзко.

А еще смешнее после истории гоптраха читать 1 строчку 1 сообщения "я пикаплю профессионально". Нет, парень. Это тебя сняли как бл*дь, а не ты. =) Ты не пикапер, а .. ну ты понял)

ЗЫ насчет кончила 20 раз. Это бред. ты по пьяни принимал за оргазм обычные повизгивания девушки во время секса, которые легко могли быть симуляцией. Так, чтоб почувствовать себя желаной даже таким троллем в кепке. Тем более что член еле стоял.. Ой фу. У меня в голове представление пропитого тела с полустоящим членом.. оч сексуально, брр

Опубликовано:

спасибо всем за критику)) очень приятно ^^

доказывать ничего не собираюсь, просто написал всё как было, чтоб на утро можно было вспомнить) может кому-то пригодилось.

идейка со снятием штанов во время засоса прокатила на ура! всем спасибо кто меня навёл на эту мысль.

Опубликовано:

Ты хотя бы написать мог о ней с уважением? Это пиздец, читать неприятно было.

быдло? митлой с рисурса!

Опубликовано:

Ты хотя бы написать мог о ней с уважением? Это пиздец, читать неприятно было.

быдло? митлой с рисурса!

я ничего плохого о ней не сказал... наборот говарил что мне очень даже хорошо с ней)

не писатель я! ты не думай, я её действительно уважаю и она достаточно интересная девушка, но в сексе нужно её иметь как самку... иначе она меня уважать не будет.

я итак суда редко захожу... просто действительно нужна была помощь форумчан... обычно делаю фасты в первый день... а тут уже 4-е свидание....

я действительно ценю всех кто мне помог.

Опубликовано:

(а ей выговориться было надо, просто, считай, как тихо проходящий нервный срыв у нее. А тут ты под руку подвернулся -(на безбаье и рыбу раком ога, чет вспомнилось.), - ну вот тя и напоила, типа по пьяни вроде как и все равно чей х*й.

Вот тут правильно. Нахуй таким образом альфовость? Мог мягче. И стоило гибче.

Опубликовано:

Автор дак ты крутой перец на ладе клянчишь лаве у девушки))))

Молодец если тебе так комфортно и это то чего ты хочешь то живи так дальше)!

Опубликовано:

(а ей выговориться было надо, просто, считай, как тихо проходящий нервный срыв у нее. А тут ты под руку подвернулся -(на безбаье и рыбу раком ога, чет вспомнилось.), - ну вот тя и напоила, типа по пьяни вроде как и все равно чей х*й.

Вот тут правильно. Нахуй таким образом альфовость? Мог мягче. И стоило гибче.

выговориться она итак могла бы... мы много общались)) в основном я старался делать так чтоб она говорила)) так как мне легче слушать... )

в баре она мне рассказывала в основном о том как отдыхала , тусовалась , и т.д... )) не было это похоже на то что ей высказаться надо))

пыталась наценку набить, типа ей богатые люди предлогали решить её проблемы с кредитом... за секс)) она естесно не согласилась... ( сама мне рассказывала, мне ваще пох на её проблемы). Со мной она была не из за денег... а потому что ей круто со мной)

кстати, вызвонил её на завтро) пить не собираюсь... )

Опубликовано:

на тот момент она еще не была моей девушкой)) я не готов платить за всех с кем встречаюсь) ( динамщицы просто обожают меня, я похоже единственный альфонс... судя по тому как вы к этому относитесь )

за свою девушку я готов и сам заплатить, могу себе это позволить)

Опубликовано:

Шантажом что спалишь перед мужем :lol::D:lol:

Опубликовано:

Шантажом что спалишь перед мужем :lol::D:lol:

никого не шантажировал... , предложил встретиться и просто пообщаться... погулять... )) если мне захочется то тра*ху её гденибудь в кустах или на крыше ) ))

Опубликовано:

на тот момент она еще не была моей девушкой)) я не готов платить за всех с кем встречаюсь) ( динамщицы просто обожают меня, я похоже единственный альфонс... судя по тому как вы к этому относитесь )

за свою девушку я готов и сам заплатить, могу себе это позволить)

Дык я тож альфонс. Только в меру. Сколько в меня вложат столько потом и я в ответку)

Опубликовано:

вот значит, как у гопоты это происходит :glare:

не гопник я ))

просто мне прикольно одеться в чтонибудь простое, и идти с эффектной девушкой)) темболее чтоб она еще и платила за меня))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...