Перейти к публикации
пикап.Форум

как дать член в руку и как чтоб сделала миньетище?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

было около пяти случаев когда привожу домой, руку под кофту к груди, в трусы, засосы и тд. расстегиваю ширинку достаю член а она не берет ))) и я как дурак стою с членом в руке потому что "на пикап форуме кричали что работает", беру её руку, направляю к члену, она вырывает (руку).

Как давать???

еще когда секс какк сделать чтоб минет сделала? обычно говорят "я не хочу" или "я этого не делаю". Я обычно говорю "ну сделай минет", но это стремновато так говорить, пихать её вниз тоже не получается. Ваши советы?

Опубликовано:

ты бы стал лизать полузнакомой девушке? нет? ну вот а с чего она должна хотеть тебе минет сделать?

А вообще ржу с твоего поста. )))) надо иметь свою голову и действовать по ситуации, а не по шаблонам, которые ты разучил с пикап форума.

Опубликовано:

Уахахах автор просто гуру =)

а на самом деле нужно просто навсего хотя бы понимать что происходит, ты слишком торопишься и не чувствуешь происходящего в данный момент, все слишком слишком резко.

Невольно вспоминается Американский пирог: "Отсоси у меня прелесть!!"

Опубликовано:
Невольно вспоминается Американский пирог: "Отсоси у меня прелесть!!"

:lol: насмешил

По теме, на минет согласится одна из 10, если лтр, то там уже да..

Незнаю, как у тебя вырывают руку, сначало кладешь ее руку на член через одежду, она привыкает, после растегиваешь штаны и через труселя, привыкает к более ощущаемому и потом все окей, не возникало такой проблемы, может быть запах? :lol:

Опубликовано:

"на пикап форуме кричали что работает", но не кричали, когда это работает))))

типа волшебная таблетка - дать ей член в руку и все зае-сь сразу. неплохая открывашка кстати)))

как и во всем соблазнении без желания девушки никуда. она хочет познакомиться, мы подходим, т.е. делаем. наши с ней желания совпали. или сначала вызываем желание познакомиться - общаемся на виду с другими девушками например. и с членом то же самое, надо чувствовать момент, когда она хочет его взять, или хотя бы не откажется)

Опубликовано:

И что что это фаст ?

ТЫ бы при фасте еще вместо знакомства бы членом размахивал :D

Ты и сам соглашаешься с тем что делаешь все слишком резко.

Какая разница фаст это или нет, все равно все должно быть плавно, только времени меньше.

Все должно быть в разумных пределах, а ты доходишь до абсурда. :angry:

Опубликовано:

Девушки бывают разные,бывают развратные до безумия.. Те сами с удовольствием,замечу,без напоминания сделают "ОМЛЕТ".. А если, неопытные ,то ощущение члена в руке,начиная с джинсов- эт правильно.. А почему ты не будешь делать куни ЛЮБОЙ девушке?! Даже любимой? Тогда мне ее жаль..она так и не испытает полноценного секса и такого же оргазма.!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...