Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержание отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Нужна помощь. Месяц назад познакомился с девушкой. Мне 27 лет ей 24. Все шло нормально. Встречались почти каждый день. Был питтинг. Последнюю неделю отношения стали ухудшаться. Все началось с того, когда позвонил чел ей начал набивать стрелку. Я устроил маленькую сцену ревности. Она мне объясняла, что это деловая встреча, мол, ни чего такого. Вроде проехали эту тему. Потом на следующий день я встретился с своими друзьями (эй так и сказал, что сегодня встречусь с друзьями, а она в этот день идет как раз на тренировку, сказал пусть пораньше спать ляжет). На следующий день я пошел на тренировку, и мы не смогли встретиться (она хотела в этот день встретиться с подругой). Вечером я ей позвонил узнать как она там, она стала предъявлять, что видела меня с другой девушкой в кафе, хотя я реально был на тренировке и не с кем не гулял. Я ей попытался объяснить, что она ошиблась, что я ходил на тренировку, и что она меня не могла ни с кем не видеть. Я на следующий день попытался с ней встретиться, но она не захотела. Вот уже 2-й день мы не общаемся. Понимаю, что меня к ней тянет. Не знаю, как дальше быть.

Опубликовано:

Всё те же грабли... Петтинг - это не секс!! Не дожал и начал делать много "Ближе", и что получил в ответ????

Кури факи - там подробно расписано. (не хотел грубить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...