Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Прошу помоч советом с ДОДом. Ситуация такая: встречались 8 месяцев, отношения стали однообразными, решили отдохнуть друг от друга, ДОД был совместным решением... Сейчас хочу вернуть её, вызваниваю, встретиться не хочет типа "ещё любит, будет только хуже если встретимся, постарается забыть..." Прошу не ругаться если такая ситуация описывалась, прочитал фак по ДОДу и антиДОД... Если есть похожее прошу дайте ссылку или ,лучше, подскажите как поступить в такой ситуации, как правильно вызвонит и если встретимся как себя вести? заранее спасибо)

Опубликовано:

может нечайно оказаться там, где она бывает?

я думал об этом, но лучше чтоб она была согласна на встречу и как то подготовилась...

Опубликовано:

Подготовилась,ты имеешь ввиду подмылась что ли? Наоборот,нужно брать неожиданностью.

Опубликовано:

Ребят прошу ещё раз помоч. Сейчас дозвонился до неё, встретитьяся вроде не против, но ссылается на занятость и когда сможет точно ответить не может. И на заднем плане какие то пьяные голоса. Я конечно ТНФ но сейчас чуствую себя ребенком, не знаю что делать...и ещё ревность какая то появляется :( А насчет того что где то её встретить, я конечно могу встретить её после учёбы, но не покажется ли что я навязываюсь или бегаю за ней? подскажите пожалста...

Опубликовано:

могу посоветовать только игнор, и набор опыта, главное изменить себя, и предстать новым человеком, а для этого нужен рост и практика.

Оффтоп:

ТНФ - тхе нацы фактори, олдовая группа, пела вайт павр рок, злые скинпедисты

ТФН - типичный фрустрированный неудачник)))четче следи за написанием

Опубликовано:

Релакс,Автор,все нормально

Нужна помощь?Давай работать

Шаг первый

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

Заглядываем сюда-редактируем свою писанину.Подробно излагаем что и как

Для меня лично,ответь на такие вопросы:

Повод и причина разрыва

Хронологическая последовательность событий

Ждемс

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...