Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь и совет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак.

Я: 21 год, учусь, работаю, есть машина, от недостатка денег не страдаю, веселый, общительный. Ей 20 лет, учится, занимается кучей дел по дому(почти домохозяйка), не очень с деньгами, весёлая и интересная в общении и самое главное она девственница(это привлекает меня очень и в тоже время немного напрягает).

Познакомился я с ней год назад, вернее меня с ней свела одна общая подруга. Дала ей мою асю(знаю что АСЯ зло, но подсел), она мне написала пообщались с ней немного, и через 2-3 дня общения я решил встретиться с ней. Повёл я её в кино. Сначала посидели в к Макдаке немного, поболтали, посмеялись, начал кинестетить немного, брать за руки, за талию и т.д. Время пришло и мы пошли в зал на кино, в течении фильма я кинестетил её всё время, гладил за коленки, обнимал её ласкал, в конце концов она легла ко мне на колени и чуть ли не уснула(на кино ей было уже пофигу ей были приятны мои ласки). При выходе из кино шли за руки, сели в машину и я её засосал, правда продолжалось это не много секунд 5 и она резко отвернулась(будто испугалась). Я немного был в непонятках, что случилось но спрашивать не стал и отвёз домой. Затем она написала мне сама про эту ситуацию и сказала что ей понравилось всё очень, но отвернулась от меня она потаму, что она боялась что я с языком начал целоваться, а она не умеет и ей не приятно с языком( короче всякий бред наговорила), я сказал что научу и будет всё ОК. Затем мы встретились на следующий день, пошли гулять под снегом, гуляли обнимались целовались и все дела. Потом что-то мы замёрзли и мы пошли в машину греться. Где я попытался ужесточить кинестетику, до запретных зон. Во время засосов гладил грудь через кофту но под кофту доступа не было, да и через джинсы тоже не давалась. Потом она опять легла на мои колени и чуть ли не засыпала и говорила что её так некто некогда не ласкал. Просидели мы так долго. Потом ещё погуляли и я её отвёз домой. Потом я уехал на работу на 2 суток, общался с ней по асе, и в последние сутки она написала что у нас с ней нечего не выйдет, что я слишком спешу(хотя как раз наоборот, надо было на 2 день её домой вести, а я с тормозил) и всякое такое, ну я конечно расстроился но написал ей спокойно, что мол не хочешь как хочешь. Затем утром она мне снова пишет, что мол "Мэтью" дай мне ещё шанс, что она передумала, ну я согласился. Потом она снова через время написала что всё таки нет нечего не выйдет, и удалила асю, но не прошло и пол дня как снова добавилась и просила прощения и сказала что снова хочет попытаться(я там чуть ли не плакал от смеха). В итоге когда вроде она всё таки хотела что то иметь со мной, на мои назначенные встречи она говорила что сегодня не могу, завтра дела и так на всю неделю мне сказала что занята. Я сразу спросил, что она не хочет со мной видеться и придумывает это всё, она сразу ответила, что да, это так и всё таки нечего не выйдет у нас. Мне надоело и я забил на неё, стали только общаться как друзья, а сам я подцепил других девок и всё это время встречался с другими а с этой только общались как хорошие друзья(хотя я знаю что ей нравлюсь). За это время много всяких историй с ней было, но это не столь важно, так что я это упущу. Затем что то мы почти не общались долгое время(оказывается она была обижена на меня на что-то) и тут вдруг снова начала со мной общаться. И мне захотелось снова с ней замутить и возможно потом уже начать встречаться(но это видно будет)

Начал я с ней ласково общаться, но она по стилю разговора поняла что я снова к ней намерен начать "приставать"и начала мне намекать что не фига не выйдет и я стану 3-м парнем которого она отшивает за неделю(я думал, что она выдумала это, но оказывается правда какие-то парни ей признавались в любви и были посланы), я не все остальные а особенный, так что всё ОК будет, но нечего особенного я не говорил. Тут у меня заболел щенок, и я собрался его везти к ветеринару, но мне нужен был кто-то чтобы его держал в машине чтоб он не насился по ней. И я решил что позову Настю помочь мне. Заехал вечером за ней в универ и поехали за щенком, а потом к ветеринару. Начал пытаться ей кинестетить, случайными касаниями за коленку и не только случайными, но она это воспринемала не очень положительно и иногда пыталась делать движение чтобы смахнуть мою руку, но я убирал руку до этого. Потом мы пробыли там около 3 часов, пообщались, посмеялись, но как перейти снова к кинестетике не знал. В итоге отвезли щенка, потом довёз её домой она так и ушла. Затем я узнал что она собралась с подругами в клуб(она раньше не когда не ходила по клубам), и я решил что я должен там быть и увидеть это))) Я ей написал что мол я тоже там буду и может пересечемся. Я думал что там я буду танцевать с ней, дальше кинестетика и т.д. Но не тут то было, пришёл я с другом одним в клуб, в хорошем настроении. Сначала не мог её найти, но потом нашёл, но сделал вид что мне всёравно на неё и я пошёл зажегать в середину танцпола к другим девчонкам, но её из поля зрения не отпускал. Затем приблизился к ней стал танцевать около неё, она заметила улыбалась и все дела. Начался медленный танец и я думал я её приглашу, но тут вошёл в ступор и просто тупа ушёл с танцпола( точно не знаю почему, толи волновался как она отреагирует, толи из-за того что некогда не танцевал(почти) медляки). В итоге она сначала танцевала с подругами, а я сидел за столиком. Затем снова вышел танцевать когда завели нормальный музон. Думал что в след. раз уж точно буду танцевать с ней, но я снова с тормозил и с ней стал танцевать ваще какой то левый чувак, но она был очень пьяный что после танцев он еле держался на ногах и его охрана вывела из клуба))) Заме я чет устал плясать и я увидел как мой друг с которым я пришёл подкатил к ней и стал танцевать с ней медляк( он не знал что я именно к ней собирался подкатить) изощрялся он в танце здорово с ней... Потом они ушли куда-то, но я сделал вид что проигнорировал это всё. А когда он подошёл ко мне я ему сказал что это она и есть, он начал извиняться и все дела, сказал что не знал. Но она им заинтересовалась, темболие они живут в 100 метрах друг от друга, я если честно начал ревновать( Но я уме пригрозил чтоб не вздумал с ней какие-то планы строить. А теперь я не знаю что мне делать, я не знаю как мне перейти из просто друга для неё к чему то большему, с чего начать не знаю. Вот в субботу должны встретиться на КВН, но там будет и мой друг и её подруги и как себя вести тоже не знаю. И на новый год она скорее всего будет снами, будим отмечать с друзьями у меня в часном доме.

Но до нового года надо что то делать....

Цель у меня:

1) Секс

2) Далее возможно ЛТР

Опубликовано:

она понаделала выводов еще в тот раз в начале. там и надо было действовать

"но она это воспринемала не очень положительно и иногда пыталась делать движение чтобы смахнуть мою руку"

откалибруй нормально почему она так делает. потому что на одном движении, чтоб смахнуть нельзя основываться. это может значить что

она хочет, но боится (как например было с поцелуем),

делает так просто из принципа,

считает, что ты сильно спешишь,

просто ломает комедию

в принципе, я склонен к варианту, что боится построить отношения. ты её перегрел, она сделала выводы, что лучше не начинать, чем начинать. хотя и хочет. отсюда или разобраться с её бла-бла-бла, заутилить и продолжить или давить на эмоции. выбирай, что тебе ближе

первое в стиле. ты мне нравишься, почему ты не хочешь? всё было ведь хорошо (с провокациями, БД, манипуляциями)

второе в стиле. пофиг, что она скажет, делаем то, что нравится, она к тому же того же хочет. (плюс мелкий утиль при необходимости)

Опубликовано:

она понаделала выводов еще в тот раз в начале. там и надо было действовать

"но она это воспринемала не очень положительно и иногда пыталась делать движение чтобы смахнуть мою руку"

откалибруй нормально почему она так делает. потому что на одном движении, чтоб смахнуть нельзя основываться. это может значить что

она хочет, но боится (как например было с поцелуем),

делает так просто из принципа,

считает, что ты сильно спешишь,

просто ломает комедию

в принципе, я склонен к варианту, что боится построить отношения. ты её перегрел, она сделала выводы, что лучше не начинать, чем начинать. хотя и хочет. отсюда или разобраться с её бла-бла-бла, заутилить и продолжить или давить на эмоции. выбирай, что тебе ближе

первое в стиле. ты мне нравишься, почему ты не хочешь? всё было ведь хорошо (с провокациями, БД, манипуляциями)

второе в стиле. пофиг, что она скажет, делаем то, что нравится, она к тому же того же хочет. (плюс мелкий утиль при необходимости)

Если честно мне кажется что она и правда боится что-то изменить в своей жизни, она ведь ещё девственница, и если она её лешиться я думаю она кардинально измениться)))

Ну а по поводу двух твоих вариантов, блинже для меня всё таки наверное первый вариант, с выяснением отношений, но я знаю что он не очень эффективен. Вот какраз в самом начале дело с поцелуем, я тогда был совсем другой и всё сделал спонтанно, я даже не задумывался не очем, мне захотелось и всё. Но щас впринцепе мок бы сделать тоже, всё спонтанно пользуясь какойнить ситуацией, но я почему то слишком повысил её значимость(хотя не собирался этого делать) и я боюсь что если будет отрицательный ответ что ещё и дружбу её потеряю... Потому и не знаю как поступить лучше, да и вроде на новый год уже договорились, не охота планы менять.

Опубликовано:

дружбу сложно потерять. даже если будут сверх косяки, после которых уже вроде всё потеряно. можно написать что всё осознал, что плохо вёл себя, извиниться и прочее. и предложить просто дружить

насчёт первого варианта.  то здесь нужен некий опыт. чтоб ненакосячить этим. можно спросить так, что как-будто выклянчиваешь, а можно как-бы на равных. в итоге получается утиль. не одной фразой, а как бы всем эпизодом. бывает, что она разоткровенничается и проблема сама собой изчезла

кстати. я забыл написать одну фишку) может она тебе понравится

использовать дружбу в своих целях. то есть например взял в щечку поцеловал. она такая, что ты делаешь?? а ты сваливаешь, что вы ведь друзья, друзья могут поцеловать в щечку, в этом ведь ничего такого нет. взял за руку и идёте так. вы ведь друзья)) 

так можно вплоть до дружественного секса дойти 

вы просто играетесь ведь

Опубликовано:

Щёчка не рулит, я её даже в щёчку не хочу целовать(потом будет трудно из таких поцелуев перейти к нормальным), хотя впринцепе это в обще не проблема. Ну а фишка про дружеский секс, это да, знаю такую , но с девственницей, такое не прокатит я думаю.

И ещё напрягает то что если я её всётаки завалю, то с её стороны ппц любовь будет, и если я захочу свалить это будет трудно сделать))))

Опубликовано:

Дала ей мою асю(знаю что АСЯ зло, но подсел), она мне написала пообщались с ней немного, и через 2-3 дня общения я решил встретиться с ней.

Бля,заипали."знаю,что аська зло,знаю,что зло".А толку-то?Номер телефона взял?Аську сносим к черят собачим.Подружка

Повёл я её в кино. Сначала посидели в к Макдаке немного, поболтали, посмеялись, начал кинестетить немного, брать за руки, за талию и т.д. Время пришло и мы пошли в зал на кино, в течении фильма я кинестетил её всё время, гладил за коленки, обнимал её ласкал, в конце концов она легла ко мне на колени и чуть ли не уснула(на кино ей было уже пофигу ей были приятны мои ласки). При выходе из кино шли за руки, сели в машину и я её засосал, правда продолжалось это не много секунд 5 и она резко отвернулась(будто испугалась). Я немного был в непонятках, что случилось но спрашивать не стал и отвёз домой.

Для первого видания все норм.Но мы же,бля,герои-любовники,нам надо и в асечки потрепаться.Нах заходил туда?Какая цель была от этой переписки?ФАКи читал?

Затем она написала мне сама про эту ситуацию и сказала что ей понравилось всё очень, но отвернулась от меня она потаму, что она боялась что я с языком начал целоваться, а она не умеет и ей не приятно с языком( короче всякий бред наговорила), я сказал что научу и будет всё ОК.

Тебе девочка начинает в аськи ипать мозги.Не пара-ли оттуда выйти?

Затем мы встретились на следующий день, пошли гулять под снегом, гуляли обнимались целовались и все дела. Потом что-то мы замёрзли и мы пошли в машину греться. Где я попытался ужесточить кинестетику, до запретных зон. Во время засосов гладил грудь через кофту но под кофту доступа не было, да и через джинсы тоже не давалась. Потом она опять легла на мои колени и чуть ли не засыпала и говорила что её так некто некогда не ласкал. Просидели мы так долго. Потом ещё погуляли и я её отвёз домой.

Тоесть,ты попытался-попытался-тебе на дали,ты-ну и ладно поехали лучше погуляем?

Правильный твой ответ:

"Имя,я совсем забыл,мне еще нужно друга встретить у нас с ним кое-какие дела на вечер.Поехали я тебя довезу/(для особо изащренных)добирайся-ка домой сама"

Потом я уехал на работу на 2 суток,

Отличный повод уйти в дальше и дать девочки подумать,а не пнх-ли ей сейчас объявили,повысить свою значиость и как итог трахать после приезда.Но нет,есть же приемы получше:

общался с ней по асе, и в последние сутки она написала что у нас с ней нечего не выйдет, что я слишком спешу(хотя как раз наоборот, надо было на 2 день её домой вести, а я с тормозил) и всякое такое, ну я конечно расстроился но написал ей спокойно, что мол не хочешь как хочешь. Затем утром она мне снова пишет, что мол "Мэтью" дай мне ещё шанс, что она передумала, ну я согласился. Потом она снова через время написала что всё таки нет нечего не выйдет, и удалила асю, но не прошло и пол дня как снова добавилась и просила прощения и сказала что снова хочет попытаться(я там чуть ли не плакал от смеха).

Даже комментировать не хочу.Как все могло получиться и как вышло в итоге.И писать сообщения о том,что она незнает что делать с тобой она должна своим подружкам,а не тебе.Но ты смог выступить и в этой роли.Только мне непонятно для чего?И как это сопастовимо с твоей целью(секс)?

В итоге когда вроде она всё таки хотела что то иметь со мной, на мои назначенные встречи она говорила что сегодня не могу, завтра дела и так на всю неделю мне сказала что занята. Я сразу спросил, что она не хочет со мной видеться и придумывает это всё, она сразу ответила, что да, это так и всё таки нечего не выйдет у нас. Мне надоело и я забил на неё, стали только общаться как друзья, а сам я подцепил других девок и всё это время встречался с другими а с этой только общались как хорошие друзья(хотя я знаю что ей нравлюсь). За это время много всяких историй с ней было, но это не столь важно, так что я это упущу. Затем что то мы почти не общались долгое время(оказывается она была обижена на меня на что-то) и тут вдруг снова начала со мной общаться. И мне захотелось снова с ней замутить и возможно потом уже начать встречаться(но это видно будет)

Как я понимаю(а понимаю я обычно правильно),все это общение также происходила в аськи. "Вроде,незнаю,надо подумать,еще не решила" и общее модель поведения девочки-характеризует ее как малолетку,несмотря на возраст.Автор,гоу в ФАК по малолеткам.Там,кстати,и про отказ в общении по аськи тоже написано

Начал я с ней ласково общаться, но она по стилю разговора поняла что я снова к ней намерен начать "приставать"и начала мне намекать что не фига не выйдет и я стану 3-м парнем которого она отшивает за неделю(я думал, что она выдумала это, но оказывается правда какие-то парни ей признавались в любви и были посланы), я не все остальные а особенный, так что всё ОК будет, но нечего особенного я не говорил.

Уже не спрашиваю,где проходило общение.Автор слит в категорию "поклонники",девочка поднимает свою значимость,Автор ТФНит и плачет о том,какая она сука.Классика

Тут у меня заболел щенок, и я собрался его везти к ветеринару, но мне нужен был кто-то чтобы его держал в машине чтоб он не насился по ней. И я решил что позову Настю помочь мне. Заехал вечером за ней в универ и поехали за щенком, а потом к ветеринару. Начал пытаться ей кинестетить, случайными касаниями за коленку и не только случайными, но она это воспринемала не очень положительно и иногда пыталась делать движение чтобы смахнуть мою руку, но я убирал руку до этого. Потом мы пробыли там около 3 часов, пообщались, посмеялись, но как перейти снова к кинестетике не знал. В итоге отвезли щенка, потом довёз её домой она так и ушла.

Девку в игнор,сам в поле и факи,а то мы же даже незнаем как ее кинестить.К ветеринару нах ее с с обой взял?Че хотел от этого?Каждый твой шаг в процессе соблазнения должен исходить от твоей цели.Цель какая?Собака тут причем?

Затем я узнал что она собралась с подругами в клуб(она раньше не когда не ходила по клубам), и я решил что я должен там быть и увидеть это))) Я ей написал что мол я тоже там буду и может пересечемся. Я думал что там я буду танцевать с ней, дальше кинестетика и т.д. Но не тут то было, пришёл я с другом одним в клуб, в хорошем настроении. Сначала не мог её найти, но потом нашёл, но сделал вид что мне всёравно на неё и я пошёл зажегать в середину танцпола к другим девчонкам, но её из поля зрения не отпускал. Затем приблизился к ней стал танцевать около неё, она заметила улыбалась и все дела. Начался медленный танец и я думал я её приглашу, но тут вошёл в ступор и просто тупа ушёл с танцпола( точно не знаю почему, толи волновался как она отреагирует, толи из-за того что некогда не танцевал(почти) медляки). В итоге она сначала танцевала с подругами, а я сидел за столиком. Затем снова вышел танцевать когда завели нормальный музон. Думал что в след. раз уж точно буду танцевать с ней, но я снова с тормозил и с ней стал танцевать ваще какой то левый чувак, но она был очень пьяный что после танцев он еле держался на ногах и его охрана вывела из клуба))) Заме я чет устал плясать и я увидел как мой друг с которым я пришёл подкатил к ней и стал танцевать с ней медляк( он не знал что я именно к ней собирался подкатить) изощрялся он в танце здорово с ней... Потом они ушли куда-то, но я сделал вид что проигнорировал это всё. А когда он подошёл ко мне я ему сказал что это она и есть, он начал извиняться и все дела, сказал что не знал. Но она им заинтересовалась, темболие они живут в 100 метрах друг от друга, я если честно начал ревновать( Но я уме пригрозил чтоб не вздумал с ней какие-то планы строить. А теперь я не знаю что мне делать, я не знаю как мне перейти из просто друга для неё к чему то большему, с чего начать не знаю. Вот в субботу должны встретиться на КВН, но там будет и мой друг и её подруги и как себя вести тоже не знаю. И на новый год она скорее всего будет снами, будим отмечать с друзьями у меня в часном доме.

Цель у меня:

В клуб нах поехал?Проследить?"блин,ща мою,Богиню уведут".Друг красавчик-5 баллов.Надеюсь он уже взял ее номер и в тайне вызвонил ее от тебя и скоро будет трахать на крыше многоэтажки.В это время ты сидя перед монитором будешь ждать сообщения сети "пользователь Настенька" онлайн.Не забудь спросить-"как потрахалась"-ну это тоже для особо изащренных

1) Секс

2) Далее возможно ЛТР

НГ вместе нах.Общие компании нах.Асю нах.Контакт нах.Чтототому подобное нах

ФАКи,Форум,ВВП.

Учимся,отвечаем на самые простые вопросы-аля-как кинестить?Что говорить?

Опубликовано:

Дала ей мою асю(знаю что АСЯ зло, но подсел), она мне написала пообщались с ней немного, и через 2-3 дня общения я решил встретиться с ней.

Бля,заипали."знаю,что аська зло,знаю,что зло".А толку-то?Номер телефона взял?Аську сносим к черят собачим.Подружка

Повёл я её в кино. Сначала посидели в к Макдаке немного, поболтали, посмеялись, начал кинестетить немного, брать за руки, за талию и т.д. Время пришло и мы пошли в зал на кино, в течении фильма я кинестетил её всё время, гладил за коленки, обнимал её ласкал, в конце концов она легла ко мне на колени и чуть ли не уснула(на кино ей было уже пофигу ей были приятны мои ласки). При выходе из кино шли за руки, сели в машину и я её засосал, правда продолжалось это не много секунд 5 и она резко отвернулась(будто испугалась). Я немного был в непонятках, что случилось но спрашивать не стал и отвёз домой.

Для первого видания все норм.Но мы же,бля,герои-любовники,нам надо и в асечки потрепаться.Нах заходил туда?Какая цель была от этой переписки?ФАКи читал?

Затем она написала мне сама про эту ситуацию и сказала что ей понравилось всё очень, но отвернулась от меня она потаму, что она боялась что я с языком начал целоваться, а она не умеет и ей не приятно с языком( короче всякий бред наговорила), я сказал что научу и будет всё ОК.

Тебе девочка начинает в аськи ипать мозги.Не пара-ли оттуда выйти?

Затем мы встретились на следующий день, пошли гулять под снегом, гуляли обнимались целовались и все дела. Потом что-то мы замёрзли и мы пошли в машину греться. Где я попытался ужесточить кинестетику, до запретных зон. Во время засосов гладил грудь через кофту но под кофту доступа не было, да и через джинсы тоже не давалась. Потом она опять легла на мои колени и чуть ли не засыпала и говорила что её так некто некогда не ласкал. Просидели мы так долго. Потом ещё погуляли и я её отвёз домой.

Тоесть,ты попытался-попытался-тебе на дали,ты-ну и ладно поехали лучше погуляем?

Правильный твой ответ:

"Имя,я совсем забыл,мне еще нужно друга встретить у нас с ним кое-какие дела на вечер.Поехали я тебя довезу/(для особо изащренных)добирайся-ка домой сама"

Потом я уехал на работу на 2 суток,

Отличный повод уйти в дальше и дать девочки подумать,а не пнх-ли ей сейчас объявили,повысить свою значиость и как итог трахать после приезда.Но нет,есть же приемы получше:

общался с ней по асе, и в последние сутки она написала что у нас с ней нечего не выйдет, что я слишком спешу(хотя как раз наоборот, надо было на 2 день её домой вести, а я с тормозил) и всякое такое, ну я конечно расстроился но написал ей спокойно, что мол не хочешь как хочешь. Затем утром она мне снова пишет, что мол "Мэтью" дай мне ещё шанс, что она передумала, ну я согласился. Потом она снова через время написала что всё таки нет нечего не выйдет, и удалила асю, но не прошло и пол дня как снова добавилась и просила прощения и сказала что снова хочет попытаться(я там чуть ли не плакал от смеха).

Даже комментировать не хочу.Как все могло получиться и как вышло в итоге.И писать сообщения о том,что она незнает что делать с тобой она должна своим подружкам,а не тебе.Но ты смог выступить и в этой роли.Только мне непонятно для чего?И как это сопастовимо с твоей целью(секс)?

В итоге когда вроде она всё таки хотела что то иметь со мной, на мои назначенные встречи она говорила что сегодня не могу, завтра дела и так на всю неделю мне сказала что занята. Я сразу спросил, что она не хочет со мной видеться и придумывает это всё, она сразу ответила, что да, это так и всё таки нечего не выйдет у нас. Мне надоело и я забил на неё, стали только общаться как друзья, а сам я подцепил других девок и всё это время встречался с другими а с этой только общались как хорошие друзья(хотя я знаю что ей нравлюсь). За это время много всяких историй с ней было, но это не столь важно, так что я это упущу. Затем что то мы почти не общались долгое время(оказывается она была обижена на меня на что-то) и тут вдруг снова начала со мной общаться. И мне захотелось снова с ней замутить и возможно потом уже начать встречаться(но это видно будет)

Как я понимаю(а понимаю я обычно правильно),все это общение также происходила в аськи. "Вроде,незнаю,надо подумать,еще не решила" и общее модель поведения девочки-характеризует ее как малолетку,несмотря на возраст.Автор,гоу в ФАК по малолеткам.Там,кстати,и про отказ в общении по аськи тоже написано

Начал я с ней ласково общаться, но она по стилю разговора поняла что я снова к ней намерен начать "приставать"и начала мне намекать что не фига не выйдет и я стану 3-м парнем которого она отшивает за неделю(я думал, что она выдумала это, но оказывается правда какие-то парни ей признавались в любви и были посланы), я не все остальные а особенный, так что всё ОК будет, но нечего особенного я не говорил.

Уже не спрашиваю,где проходило общение.Автор слит в категорию "поклонники",девочка поднимает свою значимость,Автор ТФНит и плачет о том,какая она сука.Классика

Тут у меня заболел щенок, и я собрался его везти к ветеринару, но мне нужен был кто-то чтобы его держал в машине чтоб он не насился по ней. И я решил что позову Настю помочь мне. Заехал вечером за ней в универ и поехали за щенком, а потом к ветеринару. Начал пытаться ей кинестетить, случайными касаниями за коленку и не только случайными, но она это воспринемала не очень положительно и иногда пыталась делать движение чтобы смахнуть мою руку, но я убирал руку до этого. Потом мы пробыли там около 3 часов, пообщались, посмеялись, но как перейти снова к кинестетике не знал. В итоге отвезли щенка, потом довёз её домой она так и ушла.

Девку в игнор,сам в поле и факи,а то мы же даже незнаем как ее кинестить.К ветеринару нах ее с с обой взял?Че хотел от этого?Каждый твой шаг в процессе соблазнения должен исходить от твоей цели.Цель какая?Собака тут причем?

Затем я узнал что она собралась с подругами в клуб(она раньше не когда не ходила по клубам), и я решил что я должен там быть и увидеть это))) Я ей написал что мол я тоже там буду и может пересечемся. Я думал что там я буду танцевать с ней, дальше кинестетика и т.д. Но не тут то было, пришёл я с другом одним в клуб, в хорошем настроении. Сначала не мог её найти, но потом нашёл, но сделал вид что мне всёравно на неё и я пошёл зажегать в середину танцпола к другим девчонкам, но её из поля зрения не отпускал. Затем приблизился к ней стал танцевать около неё, она заметила улыбалась и все дела. Начался медленный танец и я думал я её приглашу, но тут вошёл в ступор и просто тупа ушёл с танцпола( точно не знаю почему, толи волновался как она отреагирует, толи из-за того что некогда не танцевал(почти) медляки). В итоге она сначала танцевала с подругами, а я сидел за столиком. Затем снова вышел танцевать когда завели нормальный музон. Думал что в след. раз уж точно буду танцевать с ней, но я снова с тормозил и с ней стал танцевать ваще какой то левый чувак, но она был очень пьяный что после танцев он еле держался на ногах и его охрана вывела из клуба))) Заме я чет устал плясать и я увидел как мой друг с которым я пришёл подкатил к ней и стал танцевать с ней медляк( он не знал что я именно к ней собирался подкатить) изощрялся он в танце здорово с ней... Потом они ушли куда-то, но я сделал вид что проигнорировал это всё. А когда он подошёл ко мне я ему сказал что это она и есть, он начал извиняться и все дела, сказал что не знал. Но она им заинтересовалась, темболие они живут в 100 метрах друг от друга, я если честно начал ревновать( Но я уме пригрозил чтоб не вздумал с ней какие-то планы строить. А теперь я не знаю что мне делать, я не знаю как мне перейти из просто друга для неё к чему то большему, с чего начать не знаю. Вот в субботу должны встретиться на КВН, но там будет и мой друг и её подруги и как себя вести тоже не знаю. И на новый год она скорее всего будет снами, будим отмечать с друзьями у меня в часном доме.

Цель у меня:

В клуб нах поехал?Проследить?"блин,ща мою,Богиню уведут".Друг красавчик-5 баллов.Надеюсь он уже взял ее номер и в тайне вызвонил ее от тебя и скоро будет трахать на крыше многоэтажки.В это время ты сидя перед монитором будешь ждать сообщения сети "пользователь Настенька" онлайн.Не забудь спросить-"как потрахалась"-ну это тоже для особо изащренных

1) Секс

2) Далее возможно ЛТР

НГ вместе нах.Общие компании нах.Асю нах.Контакт нах.Чтототому подобное нах

ФАКи,Форум,ВВП.

Учимся,отвечаем на самые простые вопросы-аля-как кинестить?Что говорить?

Спасиба за ответ и критику. ФАКи я стараюсь перечитывать время от времени, правда уже давно не читал. С асей я уже давно пытаюсь завязать, думаю скоро удалю, а то всегда отношения только портит. Кинестетить я впринцепе умею, у меня другая проблема. Мне трудно начать кинестетить тех кто меня хорошо знает, наверное боюсь, что люди будут воспринимать мои нестандартные действия плохо.(Например с той же Настей: ранешь общался как друг, а щас вдруг стал трогать и приставать(как то так)).

И мне бы хотелось её завалить до НГ, может есть какой то способ исправить косяки?

Я думал что смогу её завалить в НГ у меня дома, но из твоего поста понял, что её даже не строит звать туда.

P.S. А в обще, я хочу записаться к вам на трененг, а то мне трудно застравлять себя выходить в поле, и я нуждаюсь в "пинках". Думаю после НГ запишусть как время появится)

Опубликовано:

Автор, не парься. Твой косяк то, что ты паришься очень по этому поводу.

Девочка не опытная и не факт, что даже у твоего друга что то получится. У тебя эффект защемлённого яичка. Пройдёт. Лучший доктор, другие ОЖП. И как раз на НГ, всё как рукой снимет :)

Держи баланс. С одной стороны не показывай ей, что ты по другим ОЖП бегаешь, с другой стороны не навязывайся. Игнор тоже может помочь, но при условии если у неё нет никого на примете. Тогда от скуки может о тебе вспомнить.

Вообще спортивного интереса особо не увидел в тебе, проскальзывают чувства, а потому подумай, может стоит в поля сново и не ипать себе мозг, а наслаждаться жизнью?

Кстати, если всё же спортивный интерес есть, то сообщи, будем думать)))

Опубликовано:

Автор, не парься. Твой косяк то, что ты паришься очень по этому поводу.

Девочка не опытная и не факт, что даже у твоего друга что то получится. У тебя эффект защемлённого яичка. Пройдёт. Лучший доктор, другие ОЖП. И как раз на НГ, всё как рукой снимет :)

Держи баланс. С одной стороны не показывай ей, что ты по другим ОЖП бегаешь, с другой стороны не навязывайся. Игнор тоже может помочь, но при условии если у неё нет никого на примете. Тогда от скуки может о тебе вспомнить.

Вообще спортивного интереса особо не увидел в тебе, проскальзывают чувства, а потому подумай, может стоит в поля сново и не ипать себе мозг, а наслаждаться жизнью?

Кстати, если всё же спортивный интерес есть, то сообщи, будем думать)))

Ты абсолютно прав, мой самый большой касяк это то что я много парюсь по этому поводу, и начинаю терять свой ресурс(мне становится трудно общаться, и я много думаю что и как сделать и сказать, хотя обычно я не парюсь абсолютно по этому поводу)...

В поле мне трудно, ходить просто так, у нас в городе(Сергиев Посад), что бы про это некто не узнал. Меня многие знают, и про меня сразу начинают ходить куча слухов. А в Москву щас ломает ездить. ТАк что если начну ходить в поле про это все узнают, хотя в принципе мне пофиг, но тогда с ней нечего не выйдет.

Ну а по поводу спортивного интереса, это ты прав. Я хочу чтобы она стала моей, и если она правда девственница и хочу из неё слепить идеал для меня. Да и я ещё год назад сделал себе цель, что я её всё ровно трахну. Так что буду рад вашим советам.

Ну а по делу, я с ней практически не общаюсь и не вижусь. Раз в 1-2 недели видимся, когда куда нибудь договариваемся пойти вместе. Бывает если я в асю вечером захожу и она видет меня, то сразу интересуется чем занят и как дела, но я стараюсь не общаться особо с ней, отвечаю что занят и у меня всё супер.

P.S. от аси полностью избавиться не смог пока...

P.S. у друга точно нечего не получится, он чудик ещё тот, хотя первое впечатление может и было хорошее о нем у неё, но если будет с ним общаться сразу нах пошлёт его. Из-за него я не парюсь в обще:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну так что, будут какие предложения?

Я с ней пока практически не общаюсь, гуляю по другим девкам, но всё ровно я хочу её...

Но я не знаю какую тактику к ней пременить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...