Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка после развода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть я и девушка. Обоим по 26.

С перерывами общаемся около 4 месяцев.

На первом свидании интересное общение, кинестетика, поцелуи в губы.

Поехали к ней домой,- там отморозилась,- в кровати прикасаться к себе не давала,- постелила мне на полу.

Прожим ничего не дал: я к ней на кровать- она на пол от меня, как от огня.

Далее пара эмоциональных свиданий, после которых начала соскакивать со встреч.

Я особо не настаивал. Общался параллельно с другими девочками.

Через пару-тройку недель вызвонил,- снова соскочила, но потом позвала сама.

Три свидания раппорт, море эмоций, кинестетика, поцелуи. Но ко мне ехать на отрез не хотела.

Далее все-таки заехали ко мне под каким-то предлогом. Романтический вечер, свечи, вино.

Начал раздевать,- сопротивляется. Лежим на кровати. Зажал ее руки, трогаю грудь под одеждой, между ног через джинсы. Начинает сильно брыкаться: "Что ты делаешь?".

"Я делаю то, что мне нравится". Вырывается- убегает на кухню, там начинает курить. Через пару минут вернулась с соком для меня в руках.

Вывел ее на откровенный разговор. Она сказала, что не может сейчас доверять мужчинам после недавнего развода. Не может открыться итд. Что-то даже про психолога говорила, что общается с ним на эту тему. Не возникают у нее сексуальные желания ко мне. И еще,- не остается на ночь в гостях ни у кого.

Еще сказала, что видит будущее, как хранительница очага, а муж добытчик. (Сейчас она работает, преподает и учится. Свободного времени немного, как впрочем, и у меня.)

Ок, хранительница очага,- устроил пару приятных вечеров.

Первый: вместе прошлись по супермаркету, купили продуктов. Дома у меня она приготовила очень вкусную пасту и глинтвейн. Потом в обнимку под пледом смотрели фильм, она уснула у меня на груди. В третьем часу ночи проснулась и сразу начала собираться домой.

Второй: устроили приятную посиделку с друзьями (парами) у меня дома. Она наготовила вкусной еды (наслушалась комплиментов). Вино, музыка, приглушенный свет.

Не очень понравилось, что она уехала раньше всех. У нее была встреча, о которой я узнал за несколько часов до этого.

В целом- более частые созванивания. Иногда звонит с утра желает мне хорошего дня.

Из того, что мне не очень нравилось:

В первый раз домашнюю встречу с друзьми пришлось переносить из-за того, что у девочки было плохое настроение: что-то у нее случилось,- была отмороженная. Мне не захотела рассказать что произошло.

Во время разговора со мной по телефону поздно вечером ехала на вокзал после работы. Зачем именно она туда ехала мне не сказала.

Две субботы (единственный день, когда она может поздно ложиться, тк вставать рано не надо) подряд она проводит с подругами. Посиделки, клубы.

Поцелуям не хватает страсти с ее стороны.

ps

Сейчас мы вместе ходим на фитнес. На НГ едем с ней и с моими друзьями(парами) в Питер.

Цель ЛТР. Жить у меня + секс.

Опубликовано:

я правильно понял, 4 месяца встреч без секса? причем еще с 1го свидания вы уже ночевали вместе

Не возникают у нее сексуальные желания ко мне

если так то все тухло, в ЛТР потом сам волком выть будешь

у неё на тебя не стоит, и скорее всего было/есть с кем трахаться на протяжении 4х месяцев твоих ухаживаний

Опубликовано:

Ты хочеш чтобы мы за тебя ее возбуждали?? Сам прожимай ее на секс,член в руку ей и.т.д. если не ведеться то она фригидная какаето, была у меня одна такая, давала как будто одолжение делала, ну и долго это естественно не продолжалось потаму что других которые хорошо епуся полно.Вообщем намекни ей что ты мужик и что есть естественные потребности. За 4 месяца думаю что доверие уже должно быть на максимум. Щас ты ей друг какойто просто, кольт прав мож кто то у нее и есть а тебя она просто как Слабого самца воспринимает, который детей воспитывать будет хозяйство вести, а есть еще сильный который трахать ее будет. Но это образно конечно, но что то вроде этого...

Опубликовано:

Что мешает отморозиться тебе?

Зеркалируй ее поведение, только не переиграй, но давай понять.

Не надо лезть к ней в душу с распросами что да как, да почему не дает - не расположил! Не у нее уверенности в тебе и в том, что все будет супер. Вот над этим и работай. Хранительница очага это хорошо, только рано еще. Сейчас тебе надо "раскачать" ее на эмоции, для этого нужные необычные свидания, а не романтические ужины - дуй кататься на лошадках, ватрушках, сгоняйте куда нить на выходные за город, на футбол вконце концов или хокей своди. И не лезь с скесом, пусть сама начнет проявлять в отношении тебя активность.

Наверняка раньше было тоже самое - романтические ужины, потом секс ... а потом он ее бросил. Вот на тебя эта проекция и переностся. Для этого вставляй новые эмоции, неожиданные, яркие!

То, что она куда то ходит с подругами или говорит так тебя не касается - у каждого есть право на личное пространство, а вы друг другу пока кто? Да, - знакомые! Друзья! (А с друзьями не спят!)

Опубликовано:

1)Насчет возбуждения. Кинестетика: грудь через одежду, грудь под одеждой, внутренняя часть бедра, шея, затылок, волосы, руки.

Когда ходили в клубы- более эротических танцев, чем у нас ни у кого не было.

2)До романтики эмоций было море. Свидания были необычны и очень эмоциональны!

Опубликовано:

1)Насчет возбуждения. Кинестетика: грудь через одежду, грудь под одеждой, внутренняя часть бедра, шея, затылок, волосы, руки.

Когда ходили в клубы- более эротических танцев, чем у нас ни у кого не было.

2)До романтики эмоций было море. Свидания были необычны и очень эмоциональны!

Эх! Возбуждение, романтика, эмоции - секса не было, а ты уже про ЛТР думаешь... Слезай с ее крючка - поработай над собой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...