Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, друзья=)

Значит так, мне 17 лет, ей тоже 17, но старше меня на пару месяцев. Оценку давай я не буду, так как у всех свои критерии.

Девочка эта довольно популярна в своей школе. Часто дарят подарки, но дарят давольно банально: "Привет, ты такая красивая-это тебе" Примерно так.

Познакомился с ней на др у моего хорошего знакомого. Немного пообщались, взял номер. Через 3 дня(это было вчера) вызвонил ее, во вторник(завтра) проведем вместе приятно время.

так вот, думаю, что девочка ожидает от меня банальных вещей, как все ее "поклонники". Я хочу сделать что-то особенное... Снести ей крышу что ли.

У меня есть вариант:

Один из них, это когда кто-то незаметно дает тебе розу, ну так как я не нашел человека, который хотел бы мне помочь, я решил сделать по другому:

Мы гуляем по парку, по набережной, я предлагаю сесть на скамейку. К скамейке снизу будет приклеена на скочь(только не крепко конечно и аккуратно) роза.

Мы сидим тут я ей предлагаю разыграть ситуацию как-будто мы на вечеринке. Вот начался медляк, она сидит, ожидает того самого, тут якобы подхожу я, красиво предлагаю потанцевать. Она отказывается, я говорю, что я маг и она все равно будет со мной танцеват. тут я говорю, чтобы она закрыла глаза.

Она закрывает я незаметно достаю из под скамейки розу и даю ей. Она в шоке..думаю так и будет хДД

дальше мы танцуем, прям на улице. Я включаю музыку на телефоне. Где-то под конец танца говорю, что у нее ресница на глазу..ну дальше стандартный ход=))

Так вот. Что вы думаете насчет всего этого? Жду ваших советов, может сделать что еще? Какой крышеснос посоветуете?

Я читал все факи, много чего оттуда хорошего принял для себя.

Заранее спасибо=)

Опубликовано:

Хочешь делай)) Будешь не таким как все. Вот только роза))) ей их наверное все дарят подари цветок в горшке хотя бы запомнит, а лучше подари ей черную лилию)) в горшке)))... есть масса способов, расскажи ей метафору и т д. Действуй, совершай... Но самый крышеснос это фаст)) для нее)) И вот сейчас ты заморачиваешься и тем самым поднимаешь ее значимость)))

Опубликовано:

Никогда ничего не планируй, насчет розы, конечно молодец, но не считаю это "крышесносом".. ты должен сам быть крешесносом, прояви себя, покажи что ты лучше, что ты не все, веди себя так, как будто ты не заинтересован, но нужно будет во время вернуться

Опубликовано:

Никогда ничего не планируй, насчет розы, конечно молодец, но не считаю это "крышесносом".. ты должен сам быть крешесносом, прояви себя, покажи что ты лучше, что ты не все, веди себя так, как будто ты не заинтересован, но нужно будет во время вернуться

+1 А если она танцевать не захочет что скорее всего, а если к розе скотч прилипнет и дарить розу со скочем придеться,а если на лавочке сидеть кто будет. Не морочь себе голову.Лучше кинестетику юзай больше и поцелуй а крышесносы это здорово но пока погоди ее задаривать...

Опубликовано:

Во первых если ты не начал отношения с этой девчонкой,то зачем вкладывать ресурс и что-то думать...или ты уже планируешь собаченкой стать?)))

Отправляй все свои идеи на будущее,когда реально нужно растряти отношения...в начале девчонка будет просто тебя проверять,покажи себя...как уже сказали выше,кинестетика,стиль альфа и флаг тебе в руки!) Я раньше тоже заморачивался со всем этим,а потом просто осознал,а нафига?)))) Тратить драгоценный ресурс,не получая ничего...))) Покажи ей себя,а не розочки побрекушки...ей это не нужно) Лиш повысишь значимость и ни к чему хорошему не приведет...кинестетика,позитив,невербалика,настройка раппорта,засос(по ситуации).)) Все,больше тебе ни над чем заморачиваться не нужно)))

Опубликовано:

ааа все ясно спасибо=)))

Насчет значимости это да...что-то я сгоричил хД

Подумаю насчет цветка в горшке))

Метафоры щас буду юзать форум,поищу... Спасибо всем за советы=))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...