Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток , я влюбился в одну девушку , мы с ней начали недавно вместе учиться , нам по 17 лет.Я не смог устоять и пригласил на прогулку.И такого бреда понаговорил + рассказал о своих чувствах(о чём думаю сильно поспешил), хотя бы взял её телефон.После этого она более не хотела идти со мной , где-то через 3 недели я попробывал снова позвать , хоть и как-то неохотно , но она согласилась.Гуляли мы очень не долго , интимную тему я не затрагивал.Эта Девушка мало поддерживает мой разговор на любую тему , она очень скромная и застенчивая.Какие шаги мне стоит предпринять?И стоит ли их предприимать? Спасибо

Опубликовано:

Читай факи, эту в игнор на пол года.. развиваешься с другими девочками, как все поймешь будет легче со всем этим разобраться, пока ты ТФН

Опубликовано:

Эту отправляй...ты сразу же все запорол) Читай факи,совершенствуйся,косяуков кучу наделал)

Опубликовано:

Да не скромная она, и не застенчивая. Просто ты сам косяков насовершал, и как она с тобой на 2е свидание пошла я в недоумение.Тут уже тебе сказали по поводу факов и форума читай их и делай выводы после прочтения сразу поймеш все свои ошибки и недочеты.Енду бабу игнорь покеда пока по твоему посту только такие советы..

Опубликовано:

Всем спасибо! Просто сегодня после 2-го свидания я предложил ещё раз встретится , она сказал чтоб я позвонил чтоб мы договорились , или делать как сказано выше?

Опубликовано:

С этой девчонкой ты все запорол уже на первой свиданке..тебе же все расписали...читай факи,такой,каков ты сейчас,ты ей не нужен)

Опубликовано:

С этой девчонкой ты все запорол уже на первой свиданке..тебе же все расписали...читай факи,такой,каков ты сейчас,ты ей не нужен)

Благодарю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...