Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

В сентябре познакомился с девушкой. Мне 21, ей 19 Созванивались, договаривались встретиться.. не смогли увидеться, из-за того, что попал в аварию сильную спустя недолгое время.. В мою машину врезался пьяный чел лоб в лоб на 120 км/ч. Как последствие аварии могу сказать субару крепче русской 10-ки. Получил перелом ноги сильный, до сих пор вообщем на костылях хожу, ток в январе можно будет на своих двоих передвигаться. Пока лежал в больнице не созванивались с ней, не до этого было. Несколько дней назад созвонились, пообщались. Вчера первый раз увиделись, поехали ко мне на дачу на шашлыки (на костылях хотя немного необычно было, но увидеться хотелось больше!). Хорошо пообщались, вина попили (и т.д.)! Ток одно НО было.. на даче поломался обогреватель и было холодновато (+6 +8 где-то). Мне то конечно всё равно, ток девушка подмерзла.. Я конечно не из самых скромных, но за этот косяк чувствую себя неловко очень. До этого девушек было достаточно.. с одной жил 1,5 года (она даже старше была на 3 года меня). Я очень привередливый по отношению к девушкам, долго ищу вторую половинку свою. Девушка, с которой был на даче, мне ОЧ понравилась, хотелось бы продолжить с ней общение. Подскажите, как с ней можно было бы общаться, чтоб не вспоминалась эта ситуация. . если она захочет, канешна. Точнее не если захочет, а чтоб захотела :)

Опубликовано:

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Подскажите, как с ней можно было бы общаться, чтоб не вспоминалась эта ситуация

Как продолжал, так и общайся, беги на главную форума, не соизволил что-либо вообще сделать <_<

Опубликовано:

Неее,так не пойдет

Глянь со стороы,ты написал:

"попал в аварию,перелом ноги,субарик лучше 10-ки,вызвонил ожп,поехали на дачу,сломался обогреватель.четеперьсовсеминамибудет???"

Опиши:

Че делали на даче?Ее реакция на тебя?Че было после?Че есть сейчас и,главное,че ты вообще хочешь?)

з.ы. а согреться телами никак нельзябыло что-ли?

Если она и обиделась,тотолько за то,что ты ее не трахнул там

Опубликовано:
"попал в аварию,перелом ноги,субарик лучше 10-ки,вызвонил ожп,поехали на дачу,сломался обогреватель.четеперьсовсеминамибудет???"
да, причем ключевым моментом было попадание в аварию на субару:P

автор, на форуме есть раздел "faq по пикапу", его надо прочитать. ну хотя бы что-то) и только после этого задавать вопросы.

и еще совет: будь проще)

Опубликовано:

Сначала пожарили мясо, общались, когда сидели в домике приставал аккуратно сначала, прикосновения без особых намёков на пошлость, потом больше, массаж шеи, чтобы в контакт войти близкий. Ей наверное даже в чём-то понравилось, что на костылях был. . сама первая кстати написала, после того как меня на улице увидела с ногой моей (несколько дней до дачи). Чё есть сейчас = то что получилось после вчерашней встречи, в этом то и хочу разобраться, ещё не писал ей. Хочу отношений добиться, с ней будет приятно много времени проводить вместе (в свободное время естественно), с ней интересно, кроме секса. Первая девушка, с которой за несколько лет не смог поцеловаться на первом свидании. А тут про секс пишешь.. Дело было не столько во мне и ей как в холоде :( по-любому, на ней всей написано было это

Опубликовано:

автор, на форуме есть раздел "faq по пикапу", его надо прочитать. ну хотя бы что-то) и только после этого задавать вопросы.

и еще совет: будь проще)

я на словах простой, извиняюсь конечно, если кто так подумал. :) Просто неккоректно написал.

По пикаку много читал статей, только не знаю что делать сейчас

Опубликовано:

Релакс,все норм

Только,ля начала,цель.Цель твоя-это секс.Трахнешь-будешь думать об отношениях.Поэтому расставь акценты

Напишешь?В смысле,смс?Аська?Так не делай.телефоном пользуемся только для того чтобы назначить свидание.

Предлагаю позвонить ей завтра-послезавтра и назначить встречу с приятным времяпровождением.

На встречи заинтересуй собой как следует,качни раппорт и доверие.

Опубликовано:

Напишешь?В смысле,смс?Аська?Так не делай.телефоном пользуемся только для того чтобы назначить свидание.

Предлагаю позвонить ей завтра-послезавтра и назначить встречу с приятным времяпровождением.

по контакту пишемся с ней. По тел. пару раз за последнее время токо разговаривали

Опубликовано:

Мда, авария не хорошо, но не форум "за рулем".

Когда девушка мерзнет, надо ее согревать! Однозначно! Сломаный обогреватель компенсируется усиленным согревом. И здесь уж как сможешь - хотя бы надо было к себе поприжимать, пледом укрыть, зарежать круки на плечах ... да много можно чего придумать. Ей то думаешь каково мерзнуть?

Если сейчас общаетесь и она проявляет интерес - вытаскивай в кафе (добросться думаю сможешь) и все то же самое что на обычном свидании, за одним "плюсом" - она за тобой (если нормальная) будет ухаживать, т.к. подвижность то ограничена :rolleyes:

Ну и потом помни, любят то, что для кого то можно сделать, а не то что получить.

Опубликовано:

И Факи тоже не читал,да?

Будем менять сиистему или заменим файл?

Усвоил, спасибо за корректировку ошибок :)

Опубликовано:

1. Если девочка поехала к тебе на дачу, то уже хотя бы подсознательно рассчитывала на секс(хотя конечно, я не знаю как ты ее туда заманил..))

На счёт холода не парься, это вообще не причём.

2. Вытаскивай на свиданку и реализовывай упущенную возможность..))

Опубликовано:

отпиши хоть чем кончилось

Да пока ни чем не кончилось! Не звонил ей 2 дня.. Вчера позвонил ей вечером (2 раза), у неё телефон отключен. Сегодня не особо звонить хочу, всё равно от оператора пришёл отчёт что я звонил. Не стоит быть предсказуемым слишком и названивать каждый день. В контакте удалился.

Не знаю вообще звонить ли и когда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...