Ситуация
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
910
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Какой ты оторванный от жизни ) Медицина - это бизнес часто. И безжалостный ) Там не менее важно чем компетентность для специалиста, это соблюдение моральных и этических норм. Это не обманывать пациентов, не разводить, не наживаться на них. И вот те упыри, которые относятся к клятвам как к детскому саду - они не брезгуют ничем таким. Они там конкретный бизнес разводят ) Вместо лечения. Наверняка она так не чувствует и не считает ) Это ты её такой рисуешь, чтобы спокойно ею пренебрегать, её не уважать. И делать всё что ты делаешь ) Не верю. С чего бы я тебе поверил? ) Ты же соврешь не дорого возьмешь. Поклянешься даже и нарушишь клятву. ) Я таким людям не верю и никогда не буду верить. Чего разорался то? )) Самые прямые. Нечего там перечислять даже ) У особенных людей будет верность до гроба и т.д. Всё как в клятве. -
582
Хочу вернуть жену
Правильное отношение, особенно к прошлому, в которое эмоционально вовлечен. Сейчас стоит строить, как ты называешь опоры на опыте преодоления своего состояния после разрыва с БЖ. И не сводить все к т1д, ты много чего сделал вне этого. Сценарии строить нужно для себя. Вот собрался в переезд и играй этот сценарий, а собирается ОЖП разделить с тобой твои сценарии или нет, это ключ к пониманию, твой человек это или нет. У большинства людей к 30 уже формируется набор дел, которые ему нравятся, где он реализуется, через которые конструируется его самоидентификация. В периоды благоденствия ты вкладываешься в дело, в периоды кризисов в себя. Если у тебя есть ради чего просыпаться каждый день, ради чего совсем не хватает времени и ты нужен сам себе, поскольку у тебя много планов и неосуществленных желаний в отношении себя, то и человек видя, что жизнь твоя наполнена смыслами уже будет думать и подстраиваться, хотеть попасть в эту жизнь. А если у тебя такого нет и ты сидишь тухнешь в своем углу, то и постоянно у вас будут фигурировать всякие травмы недопонимание на пустом месте. Потому что место реально пустое. -
910
Почему? Знаешь, что сдержать не сможешь? -
860
Фродо идёт к Ородруину
Мб думают, что ты маньяк ) -
910
А что клятва Гиппократа защищает от врачебных ошибок? Ну дал человек эту клятву, а у него допустим уровень подготовки/знаний/практики не соответствует высшей категории(или как это там у врачей называется) и чего толку от этой клятвы? Всё так же пустые слова. Лучше развиваться в своей сфере деятельности, получать знания/опыт, а не клятвы пустые давать. Моя девушка так не говорит. Но это очевидно и понятно, что такое возможно и допустимо для большинства людей независимо от пола. Она мою систему ценностей и убеждений прекрасно знает. Поверь. Я никого в заблуждение не ввожу. Ответ-то на вопрос где? Ты не отвечаешь. Я спросил: какие права и гарантии верности/преданности от девушки имеет мужчина? Вопрос-то в слове КАКИЕ. Какие? Перечисли их, если они есть.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.