Перейти к публикации
пикап.Форум

продолжать или т10д?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общался по работе каждый день почти с одной девочкой, разговор короткий(около 10 сек).Она где-то на 7, я на 4-5. Я знал как она выглядит и вообще она мне давно приглянулась, скосил под дурочка мол общаемся каждый день, а я тебя не видел и пригласил в кафе кофе попить. Сначала она говорила что мол пойдём пообедаем в столовую(она обычно ходит с подругой, я раньше тоже туда ходил и там собственно заприметил), а когда встретились сказала что пойдём в кафешку и была 1, ну я конечно разыграл типа нифига стока раз тебя видел, но не думал что мы общаемся и тд. Дальше сидели в кафе, стабильно К+ и позитив, но говорила в основном она, про меня ничего не спрашивала, но про себя рассказала достаточно, ССС не заметил, в том числе рассказала как к ней приставали мужики на отдыхе и типа как-то вообще какой-то маньяк за ней на улице ходил(к чему это хз?). После был диалог:

Я - отлично посидели, надо повторить

Она - да мне тоже понравилось, спасибо за компанию

Я - Оставь свой тел, договоримся

Она - можно же и тут(в смысле на работе) договорится

Я - да всё равно

Она - диктует номер, я перезваниваю, она говорит что тел кабинете(но не обманула) прощаемся

Так получилось что я задержался в этот же день и домой мы поехали вместе(как оказалось в одном районе живём), болтали на позитиве ещё около часа пока ехали, она пару раз сильно смущалась(краснела), в метро входил в интимную зону(чтоб не орать), но не кинестил( иногда пальцами касался её руки на поручне как бы случайно). Что хорошо увидел наконец-то ваш хвалённый social proof :) Когда я ехал с ней домой очень часто ловил взгляд разных ОЖП(6-7 на сколько успел заметить), обычно меня не замечают, приятно чёрт возьми. Далее игнор 4 дня, но по рабочем вопросам она стала звонить с милым голоском и перешла на приветик, я тоже с ней на позитиве.

Так вот в субботу вызваниваю в обед, звонил 2 раза никто не взял, ну я и забил. Потом где-то через час она перезванивает:

Я-Привет сладкоежка

Она - К+ А это кто?

Я- Неужели ты меня не узнаешь?

Она - Имя, ты чтоли?

Я - Ага, как настроение?

Она- К++ Отличное, вот с тренировки вернулась

Я- Супер, составишь мне сегодня компанию?

Она - компанию... Я всю ночь гуляла и мне надо поспать.

Я- Сколько времени тебе надо отдохнуть?

Она - Часа 2-3 поспать ну и приготовится

Я - ладно тогда позвоню в 17:00

Она -ок

Я - пока

Далее звоню в 17:20 никто не берёт, потом ещё раз в 17:40 и забиваю на неё. Думаю у неё был выбор или со мной пиздатым пойти гулять или проспать.

Сегодня я немного опаздал на работу и с ней не общался, да и вообще забыл про неё, но вот от неё звонок во второй половине(по работе).

Она - привет(радостно)

Я- привет(нейтральным тоном)

Она- я в субботу проспала, меня сестра разбудила бла бла бла. Чего-то там ещё опрадывается, телефон забыла где-то и всё такое.

Я-могла бы в воскресенье позвонить(сухим, нейтральным тоном)

Она-В воскресенье я гуляла то с тем, то с этой и всякое такое, опять оправдания короче. Говорит мол звонила утром, тебя нет думаю обидила человека и он теперь не хочет со мной общатся.

Я- ничего не ответил,сказал что сделаю что я обычно делаю по работе(нейтральный тон), мол мне пофигу и повесил трубку.

Надо было сказать что я и без неё хорошо отдохнул, но звонок меня в расплох застал.

Ей 28, не жената, хз встречается с кем-то или нет, в контакте состоит в группе красотки любят красивые вещи или как-то так(о чём говорит? завышенное ЧСВ?), друзей в том же контакте не много, но как она говорит вроде как гуляет много и любит как я понял всякие тусовки и клубы. Мне 21, полная противоположность, интроверт. Немного смущает её возраст, вдруг у неё какие-то тараканы по поводу мужиков, раз до сих пор нежената? Выглядит кстати она на 25 макс, вообщем по виду и не скажешь. В разговоре ничего такого не заметил.

Теперь вопросы - стоит ли её вызванивать ещё раз? поигнорить пару дней и делать вызвон или как лучше?

Заинтересовал я её вообще или нет? Учитывая что ССС не было(есть какой-то ещё способ понять заинтересовал я её или нет?) Судя по тому что звонит и опрадывается, наверно да? Потому как я не ожидал что она перезвонит в субботу и уж тем более не думал что она будет звонить и оправдыватся. С другой стороны если бы хотела встретится могла бы реально позвонить на выходных. От избытка мужского внимания наверное не страдает, хотя хз. Чем-то похожа на Алсу :)

Какие у меня ошибки и что можно было сделать лучше?

Опубликовано:

Именно с ее звонка начинается косяк с твоей стороны...ты на позитиве должен быть всегда...появлись оправдания,переводишь тему,я там-то отдыхал.тебе звонил ты не пошла...а дальше на тему работы и все) Болье никаких намеков на встречи...она должна почувуствовать себя виноватой,и не важно какая внешность,хоть 9-ка))) Ты мужик,а она накосячила...игнорить...но без грубости))) Можно затусить еще с кем с работы,тогда процесс пойдет быстрее)

Опубликовано:

ЧСВ - сленг луркмоара, не сиди там, мозг хавает, да и вообще завязывай с тырнетом, плохое это дело. Т10Д. Перекормил вниманием. 4дня игнора, потом выдерни куда нибудь. Там кинестику.

Опубликовано:

в том числе рассказала как к ней приставали мужики на отдыхе и типа как-то вообще какой-то маньяк за ней на улице ходил(к чему это хз?)

Обычное повышение своей значимости.Несмотря на то,что девочка взрослая,дуем в ФАК по малолеткам и читаем для чего они(девочки)это делаю и как(что для итебя самое главное)на это реагировать.

После был диалог:

Я - отлично посидели, надо повторить

Она - да мне тоже понравилось, спасибо за компанию

Я - Оставь свой тел, договоримся

Она - можно же и тут(в смысле на работе) договорится

Я - да всё равно(чет не понравился твой ответ.Звучит как глухой стук стук монеты по железу.Ни эмоций,ни заинтересованности)

Она - диктует номер, я перезваниваю, она говорит что тел кабинете(но не обманула) прощаемся

Далее игнор 4 дня, но по рабочем вопросам она стала звонить с милым голоском и перешла на приветик, я тоже с ней на позитиве.

Так вот в субботу вызваниваю в обед, звонил 2 раза никто не взял, ну я и забил. Потом где-то через час она перезванивает:

Я-Привет сладкоежка

Она - К+ А это кто?

Я- Неужели ты меня не узнаешь?

Она - Имя, ты чтоли?

Я - Ага, как настроение?

Она- К++ Отличное, вот с тренировки вернулась

Я- Супер, составишь мне сегодня компанию?

Она - компанию... Я всю ночь гуляла и мне надо поспать.

Я- Сколько времени тебе надо отдохнуть?

Она - Часа 2-3 поспать ну и приготовится

Я - ладно тогда позвоню в 17:00 (косяк!!!Какие нах перезоню,когда тебе лепят отмазу????Перезвоню(в таком случае)="ты пока придумай как от меня отмазаться ч/з n-ое кол-во времени.Твой ответ,или:Хорошо,в 17:00 я приезжаю к твоему дому,смотри не опаздуй.И вырубаешь нах телефон.

или:Нее,через три часа совсем не вариант,я сегодня в клуб с друзьями собирался,а с начала поедим в кафе для разогрева,ну ты понимаешь.Довольный прощаемся)

Она -ок)

Я - пока

Ошибки указал

Далее звоню в 17:20 никто не берёт, потом ещё раз в 17:40 и забиваю на неё. Думаю у неё был выбор или со мной пи.датым пойти гулять или проспать.

Варн за мат,кстати)

Сегодня я немного опаздал на работу и с ней не общался, да и вообще забыл про неё, но вот от неё звонок во второй половине(по работе).

Она - привет(радостно)

Я- привет(нейтральным тоном)

Она- я в субботу проспала, меня сестра разбудила бла бла бла. Чего-то там ещё опрадывается, телефон забыла где-то и всё такое.

Я-могла бы в воскресенье позвонить(сухим, нейтральным тоном)

Она-В воскресенье я гуляла то с тем, то с этой и всякое такое, опять оправдания короче. Говорит мол звонила утром, тебя нет думаю обидила человека и он теперь не хочет со мной общатся.

Я- ничего не ответил,сказал что сделаю что я обычно делаю по работе(нейтральный тон), мол мне пофигу и повесил трубку.

окуеть.Тебе делаю Ближе,мета-придумай что-нибудь на сегодня,ты же мжчина!Дан зеленый свет.

"Я не мужчина,мне не купили тетрис в субботу.Я хотел тетрис!!!Отстань от меня,ппротивная"

Ты неадекват.ЕЕ адекватная реакция-пнх тебе

Ей 28, не жената, хз встречается с кем-то или нет

пох

в контакте состоит в группе красотки любят красивые вещи или как-то так(о чём говорит? завышенное ЧСВ?)

пох

з.ы. че такое чсв?

друзей в том же контакте не много

пох

но как она говорит вроде как гуляет много и любит как я понял всякие тусовки и клубы.

пох

Мне 21, полная противоположность, интроверт. Немного смущает её возраст, вдруг у неё какие-то тараканы по поводу мужиков, раз до сих пор нежената?

пох

Выглядит кстати она на 25 макс, вообщем по виду и не скажешь. В разговоре ничего такого не заметил.

Теперь вопросы - стоит ли её вызванивать ещё раз? поигнорить пару дней и делать вызвон или как лучше?

Заинтересовал я её вообще или нет? Учитывая что ССС не было(есть какой-то ещё способ понять заинтересовал я её или нет?) Судя по тому что звонит и опрадывается, наверно да? Потому как я не ожидал что она перезвонит в субботу и уж тем более не думал что она будет звонить и оправдыватся. С другой стороны если бы хотела встретится могла бы реально позвонить на выходных. От избытка мужского внимания наверное не страдает, хотя хз. Чем-то похожа на Алсу :)

Какие у меня ошибки и что можно было сделать лучше?

Ошибки указал.Зантересованность в тебе есть.ВВП на будни.Прочти Антидод.Там все разжевано.Звонок через 4 дня-кидаешь интригу.Звонок через три дня-вызваниваешь на свиданку

Опубликовано:
Ошибки указал

Я точно не помню что ответил, но смысл был что типа всё равно давай номер, ну не важно уже в принципе.

Насчёт отмазы понял, надо было реально отменять.

Варн за мат,кстати)

понял, больше не буду

Ошибки указал.Зантересованность в тебе есть.ВВП на будни.Прочти Антидод.Там все разжевано.Звонок через 4 дня-кидаешь интригу.Звонок через три дня-вызваниваешь на свиданку

Ок, тогда в конце недели закинуть интригу и через пару дней вызванивать на свиданку?

Всем спасибо за советы, отпишусь как дальше пойдёт.

Опубликовано:

.... не жената ...

Поулыбал, молодца :lol:

На счет диалого после выходных - надо было вести на позитиве или сливать, ссылаясь на работу. Это проще всего, а когда будешь готов тогда вызваниваешь и разговариваешь. Запомни на будущее.

Звонки с разностью в 20 минут не делай - хотя бы час перерыва.

Что дальше - дня 3-4 не проявлять инициативы, будет сама выходить на связь - общайся на позитиве, интересуйся что да как у нее, но встретиться у тебя пока нет возможности, т.к. уже распланировал на 3 дня вперед свой вечерний график. Подстроиться - класс, наживку скушала, нет - значит ты просто мил, работай над ошибками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...