Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка просит совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, очень нужна ваша помощь. Понимаю, что все написанное выглядит очень наивно и глупо, но надеюсь, что найдутся люди, которые действительно захотят помочь и посмотреть с другой точки зрения.

Я – 18 лет, 7ка. Никогда не добивалась парней, никаких хитрых приемов - все время несколько страстных обожателей вокруг. Мне это было не надо. Поэтому сейчас я просто в ступоре – не умею и не знаю как себя правильно вести и что делать.

Он – тоже 18 лет, 6ка. Выглядит и ведет себя как будто ему 23-24 года. Серьезный, производит впечатление надежности, замечательный веселый характер.

Собственно ситуация: В конце сентября отмечала день рождение своей приятельницы, на котором познакомилась с компанией «дворовых парней» (общается с детства, с одним из них встречается, с остальными эпизодические встречи). Сразу хочу пояснить, что дворовые парни – типичные ребята, которые любят машины, музыку и скорость, друг за друга горой, «благородно-бандитообразный» набор моральных ценностей, пьянки-гулянки и т.п.

С начала дня рождения начало сильно тянуть к Нему. Несколько раз оставались наедине и подолгу болтали, сама испугалась, насколько сильно хотелось оказаться рядом. Несколько раз Он пытался сесть рядом со мной, постоянно встречались глазами. Потом празднование плавно переместилось на улицу, ушли все «левые» люди. Остались «дворовые ребята», я, подруга и еще одна девушка. Как маленькие, начали говорить о том, как же нам холодно --> разбились на желаемые парочки. Оказались с Ним в обнимку, просто стоя рядом, напряжение между нами чувствовалось, причем, и другими людьми тоже. Энергетика нереальная, полная потеря головы - в первый раз такие эмоции на пустом месте по отношению к парню. Как-то незаметно стали стоять уже тесно прижавшись и лицом друг к другу, несколько раз чуть не начинали целоваться, но не позволила этому случиться. Если бы Он надавил, то целоваться бы мы стали, его друзья, думая, что я не вижу, пытались показать, чтобы «действовал дальше», но он их просто послал и мы отошли в сторону, подальше ото всех. Были ласки, руки, конечно, спускались на попку, были на талии, но никакого «лапания» и никакой грязи в этом не проявлялось, был очень нежным, целовал волосы, несколько раз шею, прижимался щекой, брались за руки, во всем чувствовалась забота…

Прощались в спешке, этим я себе и объяснила то, что не предложил обменяться контактами. Думала, что попросит через приятельницу, но нет… Зато со мной начал активно и весьма неожиданно общаться его лучший друг и звать к ним на встречи, но была очень загружена делами, поэтому несколько раз ответила отказом.

Следующая наша встреча произошла месяца через полтора на дне рожденье у девушки, с которой я периодически общалась, особенно после того д.р.. Он показывал сначала нейтральную реакцию, но взгляд не нейтральный, при малейшем ощущении, что я в опасности тут же кидался ко мне - там было несколько ссор. Вел он себя странно, полный эмоций взгляд, при этом явно тянуло ко мне, но словно старался сдержать себя, опять оказались в обнимку, но уже не как в прошлый раз, более скромно, по-дружески почти. Был только один недружественный раз, когда в шутку пытался забрать у меня из рук телефон, я не отдавала, и он прижал меня к стене, приобняв, смотря в глаза, чувствовался явно сексуальный подтекст. А вот когда нас развозили по домам, прижал меня к себе в машине и прижался сам, положив руку на бедро, опять взгляд, опять эмоции... Может мне так и показалось, но было чувство, что он «разрывается».

Потом узнала причины его такого странного поведения – он начал встречаться с бывшей. Они вместе с последних классов школы, потом расстались на несколько лет, как раз к этому дню рождения она его «вернула». (Его девушка 6ка. Или по крайней мере однозначно ниже меня «уровнем», причем, это не субъективная позиция истеричной малолетки, а вполне объективный взгляд. Очень часто ссорятся и, мягко говоря, она не очень умно себя ведет - все девушки вокруг знают о деталях их отношений. Еще, пожалуй, стоит добавить, что мы одного типажа - высокие стройные брюнетки с длинными волнистыми волосами).

Была у нас третья «эпизодическая» встреча, опять взгляды, опять напряжение, но даже возможности пообщаться тет-а-тет не было, приятельница (очень хорошая подруга его девушки, стали ближе после их «воссоединения») тщательно следила, чтобы мы не оказывались рядом и далеко нас рассадила. Там же я узнала от него, что он был уверен, что знакомый приятельницы, с которым его та как-то познакомила, - мой парень.

Скоро будет долгая встреча «всей компанией», на которой будет и он, и его девушка.

А я, еще раз все проанализировав, понимаю, что хочу быть с ним (опа, поворот!). Ни один парень не вызывал у меня таких эмоций, такого ощущения близости, такого желания быть рядом. По общению парень далеко не глупый, интересный. Внешне 6, но меня мало волнует его внешность - меня в нем дико влечет эмоциональное восприятие, голос, смех, запах… Сильная иррациональная тяга. Первый мальчик, который аккуратно и в то же время доминантно, получил доступ к телу. Обычно меня считают неприступной, и все заканчивается либо банальным лапанием, либо страхом дотронуться. Мы с ним «на одной волне». Поверьте, не обычная бабская реакция "хочу и баста".

Собственно, мне нужен совет, какая-то тактика. Как ПРАВИЛЬНО себя вести на этой встрече, как себя вести, если мы встретимся до этой встречи, когда не будет его девушки. Что делать, как действовать, как позиционировать себя, на каком расстоянии держать? В общем, как провернуть пикап со стороны женщины в отношении мужчины в данной ситуации.

Даже если отхлестаете по щекам со словами «мальчик просто развлекался и никаких шансов» или "баба-дура-малолетка" - все равно полезно будет вернуться с небес на землю.

Желаемая цель – ЛТР. Но мне кажется говорить так смешно, поскольку общение можно считать номинальным. Но желание есть.

Опубликовано:

На встрече понаблюдай за их отношениями, видно сразу

Не ревнуй, общайся во фрейме друзья

Когда будет встреча на едине, поговори конкретно, точки над "i", чем вот такие мозгое..... :)

Опубликовано:

Посоветую как девушка) лучше до активных действий со стороны парня (и даже после), не романтизировать его "взгляды" "эмоции" и пр. есть большая опасность придумать то чего нет..если слова - это ветер на который не опереться, то всякие красноречивые взгляды - это вобще тень от этого ветра)

Самое главное для тебя сейчас это информация - узнай о нем побольше, наблюдай за ним, пойми какой он и что ему близко - объективно, не додумывая. Я все таки считаю что для выяснений рановато, ибо прецендента пока нет, найди общие интересы, пригласи его погулять наконец просто в дружеском фрейме..что то типа "аа ты тоже катаешься на сноуборде, а я как раз еду в эту среду, айда со мной!)"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...