Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полетов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форум :)

О себе: 16 лет , не знаменит и не богат. Секс был один раз , на прошлой неделе. С форумом начал знакомиться около месяца назад , до этого был дод который , меня сильно надломил(да-да,я тоже думал,что лучше её на свете нет , что она единственнаяя такая,что щас почитаю фак про антидод и всё,всё сразу получиться и что не нужны мне эти ТnД,потом все-таки пришёл к выводу что нужны,пока сделал только одну, но к девочке с дода остыл(правда не до конца)) , решил что-то поменять в своей жизни.Одним из первых факов прочитал фак о ВС by Stars. Затем на месяц забил на форум , менял себя, улучшал ВВ, избавился от прыщей, купил одежду ,занялся спортом.

ожп:16 лет , до вчерашнего дня считал просто хорошей знакомой.

Началось всё с того ,что меня пригласили попить шампанского , я ответил согласием.Купил шампунь,конфет-пришёл.Попили шампанское ,посмотрели фильм , ну думаю щас начнёться...*рен! встала ,пошла открыла контакт и давай там шариться.Я про себя подумал ,что я зря чтоли вместо физики и алгебры тут неделю форум листал..Встал , подошёл , повернул к себе ..засосал..Далее предложил пойти в комнату,опять засос.Через минут 10 вспомнил , что надо кинестить :)). Кинестика, руки волосы , грудь,штаны .Снял с неё кофту , полез снимать штаны- не даёт! :( , ну думаю блин, месячные наверно...вспомнил ,что если не прожму , то потом вобще ничег оне будет, ну и по какому-то факу, шаг назад-два вперёд , начал идти к цели...вроде действовало , но...увлёкся, сломал ей пряжку на ремне :) . Та нервно подскочила, сказал ,что вечекром починю , дальше кинестика засос, прожим - и все равно упирается ,через штаны даёт себя трогать- дальше нет , спустя час позвонила её бабушка и всё мне обломала ...Вот так не состоялся мой второй секс..когда уходил сказала , что в след. раза пойдём пить вино в пятницу , но уже ко мне.

Собстно вопрос: что делал не так?как надо было дожимать? может надо было о чем-то говорить с ней или что-то сказать?какие факи или темы посоветуете просмотреть?что делать,как вести себя в след. раз?

цель: ну т.к. я "вырос" точнее расту на факе Старса, то ни о какой лтр речь не идёт , поэтому только секс.

Опубликовано:

Как,быть,как быть...раппорта ноль,куда-то бежишь со своим фастом,девочка все в голове переварить не успела,а ты уже с нее трусы стягиваешь)))) Это чисто твое желание,прожим хорош тогда,когда он в тему и сходится с желаниями девочки...тут ты скорее показал себя этаким маньяком-малолеткой))) Один фак прочитал и побежал))) Было бы все так просто))) Без быза что-то творить без толку))) Молодец,что поработал над собой,но мозги себе не вправил)))) Как-будто впервые девшку увидел в жизни..ах,да...ее же нужно лапать..нужно попробовать...)))))))) Просто отжигаешь,естественно девчока не дала)))) Потому что действия с внутренним воспрятием не совпадают) Вывод один: Читай факи дальше и в следующий раз не торопи коней,если это фаст.то вовсе не значит,что обязательно нужно за 45 секунд раздеться,сделать дело за 5 минут,одеться(45с) и выбежать из квартиры)))) ;) ТФНством пахнет за километр!

Опубликовано:

ТФНством пахнет за километр!

да ладно! он тока стал на путь истинный :)

для его возраста очень даже не плохо, есть к чему стремится!

Опубликовано:

ТФНством пахнет за километр!

да ладно! он тока стал на путь истинный :)

для его возраста очень даже не плохо, есть к чему стремится!

Согласен,потенциал вообще зашибись...))))) =))))))) Но пока слишком много косяков...это знаешь как,без инструкции да в бой...без какого-либо фундамента...не часто это к чему-то хорошему приводит))) А так да,молодец..но дальше ТФНа пока не ушел))) ТФН с талантом пикапера)))) Как-то так)))

Опубликовано:

Что-за неадекват советы? 2lampard ты вообще осознаешь для чего пишешь? что автор может извлечь? либо я не улавливаю твои мысли..

когда уходил сказала , что в след. раза пойдём пить вино в пятницу , но уже ко мне.

Любой здравомыслящий человек поймет, что девочки просто так, не скажут

Жди пятницы, удачного зачета <_<

Опубликовано:

Релакс-все норм.

Теперь переходи активно от теории к практике.Пох если не даст.Это лишь твой левел ап.В пятницу веди к себе на винишко

-пойдем в кино...а потом секс и вино

Ласкай, делай ей приятно.Перемещайтесь в горизонгтальноеположении и изучайте друг друга.Не дрочи.Покажи что у тебя стоити ты хочешь ее.Целуй шею,ушко кусай.Заигрывай.Не бросайся на нее.Начнет возбуждаться,переходи дальше.Грудь,животик.Шаг взад-два вперед-правильно.Заведется-ложи член в ее руку.пусть начнет дрочить.Тут же перемещайся рукой в ее трусики.Срываем нах всю одеждку,трясущими руками пытаемся открыть гандон.С криком "ну его нах" рвем его зубами и панически смотрим на упавший за это время члентрахаем чтобы сережки из ушей

Опубликовано:

Что-за неадекват советы? 2lampard ты вообще осознаешь для чего пишешь? что автор может извлечь? либо я не улавливаю твои мысли..

когда уходил сказала , что в след. раза пойдём пить вино в пятницу , но уже ко мне.

Любой здравомыслящий человек поймет, что девочки просто так, не скажут

Жди пятницы, удачного зачета <_<

Я осознаю,а ты,как я погляжу,не очень...почитай повнимательнее,может и до тебя дойдет истина))

Опубликовано:
молодец..но дальше ТФНа пока не ушел))) ТФН с талантом пикапера)))) Как-то так)))

Этим ты показал всего себя, удачи тебе в дальнейшем

Опубликовано:

Релакс-все норм.

Теперь переходи активно от теории к практике.Пох если не даст.Это лишь твой левел ап.В пятницу веди к себе на винишко

-пойдем в кино...а потом секс и вино

Ласкай, делай ей приятно.Перемещайтесь в горизонгтальноеположении и изучайте друг друга.Не дрочи.Покажи что у тебя стоити ты хочешь ее.Целуй шею,ушко кусай.Заигрывай.Не бросайся на нее.Начнет возбуждаться,переходи дальше.Грудь,животик.Шаг взад-два вперед-правильно.Заведется-ложи член в ее руку.пусть начнет дрочить.Тут же перемещайся рукой в ее трусики.Срываем нах всю одеждку,трясущими руками пытаемся открыть гандон.С криком "ну его нах" рвем его зубами и панически смотрим на упавший за это время члентрахаем чтобы сережки из ушей

хахахах...Старс,+1000000...раписал самый четкий фаст в стиле альфа...молодца))))) Автор,возьми на заметку)))))))))) ;)

Опубликовано:
молодец..но дальше ТФНа пока не ушел))) ТФН с талантом пикапера)))) Как-то так)))

Этим ты показал всего себя, удачи тебе в дальнейшем

Ты я не пойму,пытаешься меня подколоть или это просто спермотоксикоз,парниша?))) Я тебе тоже желаю удачи...и держи себя в руках,ладно?) Меня подкалывать не нужно,я и так знаю чего добился и над чем нужно работать...помогаю чем могу,так что смотри на свои ошибки и тебе удачи)) ;)

Опубликовано:

спасибо за советы, жду пятницы, приятно что отписался автор фака :).

Парни а за это время, мне может что-то почитать посоветуете ? ну книжку или фак :)

Потому что действия с внутренним воспрятием не совпадают

Lampard ну ,как я понял это не поставить установкой , только от практики зависит,чтобы всё конгрнтно смотрелось?

Опубликовано:

спасибо за советы, жду пятницы, приятно что отписался автор фака :).

Парни а за это время, мне может что-то почитать посоветуете ? ну книжку или фак :)

Потому что действия с внутренним воспрятием не совпадают

Lampard ну ,как я понял это не поставить установкой , только от практики зависит,чтобы всё конгрнтно смотрелось?

Практика,практика и еще раз практика...больше способа нет...только жесткий транс,но это уже из разряда НЛП)

Опубликовано:

Все отлично, девочка заинтересовалась, прожмешь. Как, уже отписались выше, а вообще приятно что в 16 есть такие молодчики B)

Опубликовано:

Не пытайся ей понравится. Действуй естественно, кинестеть, прожимай. Делай что хочешь. Не думай над техниками, просто вдуй и получи от секса удовольствие. В субботу шоп был филдрепорт, и ссылка в личке) неебет

Опубликовано:

В пятницу вино накрылось ,т.к. я заболел , но лучше поздно ,чем никогда, поэтому перенёс всё на вторник.

Целый день ,никакого настроения ( у нас -30 тут) ,но упражнение вс позитива , делает своё дело и поднимает мне настроение.

Приходит она ко мне ,я купил вино,она конфеты,скачали фильм сели смотреть...проходит пол фильма, литр вина выпит, хочу поцеловать не даёт, на этот раз не придаю этому значения,смотрим фильм дальше. Опять хочу поцеловать- не даёт, думаю ну мля че она фильм чтоли пришла смотреть , уже беру в наглую поворачиваю к себе и засасываю около 10 минут , потом слышу слова в свой адресс,что я думаю лишь одним органом и больше мне ничего не надо..Фильм кончается, лежим,поцелуи,кинестика,целую за шею,кусаю ушко ( всё как учили :) ),смотрю она уже вся вертится не может, далее кинестю грудь, снимаю кофту, та даже по моему не заметила, только руку к штанам- всё! подскакивает говорит ,я домой пошла. Укладываю опять и с самого начала поцелуи,кинестика,так лижали минут 15-20, смотрю уже опять вся вертиться не может уже, я опять руку к штанам, слышу в свой адресс,ты бестыжое похотливое животное, но сопротивления почти нет,однако штаны снят ь не даёт, у меня вот-вот начнётся паника и желание всё нах бросить, но "врагу не сдаётся...", достаю член, начинает дрочить, потом опять финальный засос - и снимаю штаны!!!,далее "трясущимеся"(с) руками натягиваю гандон, ну и как пишут в основном все, то что было дальше - не помню(точнее помню ,но это уже не так важно)...:)))мля проводил около 2 часов назад, пошла домой довольная,и я доволен, что наконец-то как ни коряво ,но соблазнил женщину. впервый раз в своей жизни :))!!! , (до этгого был секс, но там были оба пьяные и около 10 минут, и там соблазнили меня) с этим же ничто не сравниться, блин даже жить захотелось!!:))Влюбляться-раставаться,жениться,трахаться! !! :)

ну и совет, парням на форуме ,которым 15-17 лет (их тут достаточно), не читайте вы эти "умные"факи от садисто и тд, рано нам ещё их читать! всё равно многие ничего в этом возрасте из этого не применяют, да и не уверен ,что это работает на девочках 15-17 лет. Я прочитал 3 фака , эт о "о малолетках" ,"антидод" и "вс для новичков". Так вот этого вполне хватает на начальных этапах...Всё гораздо проще, чем кажется!Когда я зарегился на этом форуме, прочитал немного про цели и тд,то поставил себе цель,лишиться девствености до нового года,но было глупо ставить эту цель без работы над собой,никто не "даст" прыщавому ботанику,или гопнику в спортивном костюме,от которого несёт перегара, а именно таким я был в школе и другим на улице, пришлось поменять себя,с друзьями я конечно также общаюсь ,но стиль жизни и цели заметно изминились,и я больше не щёлкаю семечки и не беру позвонить :)).Теперь ,когда цель выполнена полностью,обдумываю свою след.цель и свой стимул дальнейшего развития.Также выслушаю советы и ошибки,советы по тому ,Как развиваться дальше.Все спасибо!!!!Занавес :))

Опубликовано:

В пятницу вино накрылось ,т.к. я заболел , но лучше поздно ,чем никогда, поэтому перенёс всё на вторник.

Целый день ,никакого настроения ( у нас -30 тут) ,но упражнение вс позитива , делает своё дело и поднимает мне настроение.

Приходит она ко мне ,я купил вино,она конфеты,скачали фильм сели смотреть...проходит пол фильма, литр вина выпит, хочу поцеловать не даёт, на этот раз не придаю этому значения,смотрим фильм дальше. Опять хочу поцеловать- не даёт, думаю ну мля че она фильм чтоли пришла смотреть , уже беру в наглую поворачиваю к себе и засасываю около 10 минут , потом слышу слова в свой адресс,что я думаю лишь одним органом и больше мне ничего не надо..Фильм кончается, лежим,поцелуи,кинестика,целую за шею,кусаю ушко ( всё как учили :) ),смотрю она уже вся вертится не может, далее кинестю грудь, снимаю кофту, та даже по моему не заметила, только руку к штанам- всё! подскакивает говорит ,я домой пошла. Укладываю опять и с самого начала поцелуи,кинестика,так лижали минут 15-20, смотрю уже опять вся вертиться не может уже, я опять руку к штанам, слышу в свой адресс,ты бестыжое похотливое животное, но сопротивления почти нет,однако штаны снят ь не даёт, у меня вот-вот начнётся паника и желание всё нах бросить, но "врагу не сдаётся...", достаю член, начинает дрочить, потом опять финальный засос - и снимаю штаны!!!,далее "трясущимеся"(с) руками натягиваю гандон, ну и как пишут в основном все, то что было дальше - не помню(точнее помню ,но это уже не так важно)...:)))мля проводил около 2 часов назад, пошла домой довольная,и я доволен, что наконец-то как ни коряво ,но соблазнил женщину. впервый раз в своей жизни :))!!! , (до этгого был секс, но там были оба пьяные и около 10 минут, и там соблазнили меня) с этим же ничто не сравниться, блин даже жить захотелось!!:))Влюбляться-раставаться,жениться,трахаться! !! :)

ну и совет, парням на форуме ,которым 15-17 лет (их тут достаточно), не читайте вы эти "умные"факи от садисто и тд, рано нам ещё их читать! всё равно многие ничего в этом возрасте из этого не применяют, да и не уверен ,что это работает на девочках 15-17 лет. Я прочитал 3 фака , эт о "о малолетках" ,"антидод" и "вс для новичков". Так вот этого вполне хватает на начальных этапах...Всё гораздо проще, чем кажется!Когда я зарегился на этом форуме, прочитал немного про цели и тд,то поставил себе цель,лишиться девствености до нового года,но было глупо ставить эту цель без работы над собой,никто не "даст" прыщавому ботанику,или гопнику в спортивном костюме,от которого несёт перегара, а именно таким я был в школе и другим на улице, пришлось поменять себя,с друзьями я конечно также общаюсь ,но стиль жизни и цели заметно изминились,и я больше не щёлкаю семечки и не беру позвонить :)).Теперь ,когда цель выполнена полностью,обдумываю свою след.цель и свой стимул дальнейшего развития.Также выслушаю советы и ошибки,советы по тому ,Как развиваться дальше.Все спасибо!!!!Занавес :))

Узнаю себя полгода назад) что могу сказать, насчет факов, сделай еще т10д потом начинай вдумчиво во все фразы, извлекая мораль с каждого абзаца и тогда будет у тебя счастье, много много счастье))гыгыг

Опубликовано:

красава ,все супер,респект, мне тоже 16,трахался 1 раз, в Египте на отдыхе(там это не мудрено), сейчас работая над собой, для цели-ЛТР, так вот у меня вопрос, сорри за оффтоп конечно, НО

возможно ли вообще в моем возрасте трахнуть ого-то на первом же свидании?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

после этой ситуации секс был один раз через неделю , и последние 7-10 дней наступил какой-то деприсняк, не могу ничего заставит себя делать , а если делаю то элементарно подходы не получаются ( неудачные). Вот хотел спросить , у нас в городе в марте будет пикап , ничего кроме пикап в городе нет , стоит ли идти на пикап , если других вариантов нет? спрашиваю заранее ,чтобы рассчитать свои финансы, пикап прилично бьет по карману - 16 тыс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...