Перейти к публикации
пикап.Форум

2.5 года знаю...нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 19,ей 18

знаю 2.5 года

познакомились в интернете,но в живую увиделись год назад..

В самом начале не имел на неё никаких планов,через некоторое время она предложила встретиться..закатила большой скандал когда я не уверенно ответил НЕТ(я её сильно зацепил и сильно понравился ей)..через месяц пожалел..(зацепила она меня)

ну думаю с этого всё и начаналось и по этот день продолжается..

часто мирились,ссорились,чаще сорились насчёт этой темы,да и просто по пустякам

Есть в ней что то такое..вообщем решил что мне она подходит по всем качествам

Пытался забить на неё..не получается

Каждая встреча обходилась морем позитива..может и бывало когда она приходила не в оч позитивном состоянии, но это всё проходило после общения со мной..

Нас тянет друг к другу и сейчас

После нескольких встреч на прямую ей сказал что она мне нравится,предложил встречаться,она очень сильно загрузилась,никогда её такой не видел..решил что лучше мне отвести её домой,через минут 15 написал что она самая прекрасное из того что я когда либо видел..

Неделю её не трогал..узнал что у неё появился парень(сама сказала) напомнил про тот разговор,хотел поговорить и встретиться,на что она согласилась

Дал ей понять что я имею на неё и виды и мне не приятно что она с кем то встречается

через неделю сказала что рассталась с ним( в этом уверен на все 100%)

Но говорит что хочет быть одна,ей никто не нужен..пытался как то успокоить.. видно что что то поменялось в ней

После этого начали видеться раз в неделю,пытался убедить что я тот кто ей нужен,по ней видно что она ко мне что то чувствует

Пытался зайти к ней домой,не получилось,дальше входной двери не пустила

поговорили о многом

сейчас она ни с кем не встречается..недавно заявила что она якобы фригидна

у меня к ней возникает чувство ревности..что её раздражает,но всегда отвечает на мои вопросы где и с кем она

прощаться она не хочет,говрит что дорог я ей..но ей надоели мои сцены ревности..

Завтра утром хочу обо всём с ней поговорить..на 70% уверен что скажу ей пока(надолго ли???), но убиваться буду неделю минимум из за этого..мы друг другу много нервов истрепали

я хочу чтобы она была моей((( харрактер у меня такой..мне уже с другими мутить вообще не в прикол сейчас

Опубликовано:

ты все эти два года как тряпка. ты ей надоел со всеми этими соплями. она не знает как от тебя отмазаться. то парня себе придумает, то фригидность, скоро скажет что вообще лесбиянка.

работай над собой, изменись, общайся с девушками, будь классным. забудь про инет и все будет ок. полтора года на форуме и неудосужился прочитать факи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...