Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФНское свидание(((((((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я студент 21 год

она студентка 19 (как оказалось позже вечером всего два раза гуляла за последние три месяца. скромная вообщем)

Подумалось что всякие другие стайлы кроме ТФНского будут с ней неуместны.

вообщем встретились, пошли прогуляться, болтали нудно о нудных вещах, спрашивал всё про неё и тд.

пошли сели на лавку, опять нудно и скучно, просидели часа два, пошли домой. На лавке целовались, но всё тупо было.

идем домой, она говорит "можешь идти если хочешь дальше я сама дойду", у меня шок, говорю ты что обиделась, она говорит нет, берет меня под руку, идем дальше, привел, засос, попрощались.

вопросы как интересно проводить свидания?????????????? ФАКи читал!!!

О чем говорить?????

и вообще если зануда то это лечится????????????

Опубликовано:
Подумалось что всякие другие стайлы кроме ТФНского будут с ней неуместны.
в тебе еще теплится надежда, что тфнам дают (опустим ДКУ, это не лучший вариант)? ты просто еще не разрешил себе быть понаглее и поувереннее. это не главные качества соблазнения, но тебе их не хватает сильнее всего.
болтали нудно о нудных вещах
в твоей жизни бывает что-нибудь красочное? истории какие-нибудь происходят?
вопросы как интересно проводить свидания??????????????
эмоции! свидание должно быть интересным в первую очередь для тебя. хоть в политехнический музей веди, главное чтоб перло!
ФАКи читал!!!
что из прочитанного применял на практике?
О чем говорить?????
о чем угодно, только не о нудных вещах)
и вообще если зануда то это лечится????????????
в твоем случае да :)
Опубликовано:

Когда я иду гулять с девушкой я не думаю про что я буду с ней говорить :rolleyes: само как то потом происходит)) У многих девушек как ты были миллионы, нужно вести себя интересно. Рассказывать какиенить забавные истории, немного постебаться над ней( только с этим нужно быть аккуратнее ) я иногда делаю какие нить поступки которые она даже и не предполагала. Можно немного подурачиться :rolleyes: ( ток тоже в меру )Надо быть ведущим когда вы гуляете, но и прислушиваться к её мнению. Когда бывают паузы в разговоре можно сказать а я люблю то то ... а тебе это нравиться ? а ты любишь когда так то так то ? главное немного фантазии. Бывают такие девушки из которых и одного слова не вытянешь :angry: Но это уже её тараканы, и пусть она разберается с ними сама <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...