Перейти к публикации
пикап.Форум

я - зануда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем последнее свидание со скромненькой девушкой прошло так.

болтаем: какие фильмы нравятся, ну ужастики и комедии, а что в них нравиться, наверно много эиоций, да.......

и в таком ключе. всё скучно и занудно хоть на стену лезь ((((((((((((((((((((((((

читал факи что делать не знаю. вс в порядке. и постоянно СО ВСЕМИ ДЕВУШКАМИ возникают неловкие паузы. Сексу это не помеха, но тем не менее это очень скучно и нудно. что делать?

Опубликовано:

вообщем последнее свидание со скромненькой девушкой прошло так.

болтаем: какие фильмы нравятся, ну ужастики и комедии, а что в них нравиться, наверно много эиоций, да.......

и в таком ключе. всё скучно и занудно хоть на стену лезь ((((((((((((((((((((((((

читал факи что делать не знаю. вс в порядке. и постоянно СО ВСЕМИ ДЕВУШКАМИ возникают неловкие паузы. Сексу это не помеха, но тем не менее это очень скучно и нудно. что делать?

Разнообразить свою жизнь и внести в нее что-то еще кроме просмотров новинок киноиндустрии;)

Опубликовано:

да мы болтали 3 часа обо всем на свете. все аспекты рассмотрели. прикол в том что это скучно и нудно!!!!!!!

Опубликовано:

Не подходят тебе девочки по характеру...тебе навернякак как и мне ближе взрывные девчонки;) Вот и все дела)

Опубликовано:

Сливай сразу же, если скучно.

У меня последнии 2 встречи были в том же ключе, просто девочки нулевые, 6-6.3, а общаться не о чем, не вини себя в этом если раньше все было окей, это их тараканы, нету увлечений, эмоций... я последние 2 раза проводил по 30мин :)

Опубликовано:

Сливай сразу же, если скучно.

У меня последнии 2 встречи были в том же ключе, просто девочки нулевые, 6-6.3, а общаться не о чем, не вини себя в этом если раньше все было окей, это их тараканы, нету увлечений, эмоций... я последние 2 раза проводил по 30мин :)

Во первых автор написал,что со ВСЕМИ ДЕВУШКАМИ такое,значит дело не в девушках) Да и поможет ли слив лишить личные проблемы...лично мне кажется,что просто нуно искать увлечения,либо перестать хотеть онли секса)))

Опубликовано:

ну помимо просто разговоров есть масса интересного вот тебе например

-Дискотеки, танцы, всякие танцевальные конкурсы

-активные игры,волейбол,теннис,прогулка на лошадях,картинг,лыжи,коньки,водное поло

-собирать грибы/ягоды/ мини пикники даже в москве(сокольники-супер!!))

-снегокаты,катания с горки,

ВСЁ это К+++++++++++++++++, + после это ещё 100000 раз вспомните вместе обсудите, и это будет якорить её да и тебя на К+, и будет напоминать вам о друг друге!!

чтож вы все такие скучные, всё по кафе да по кино (((

:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...