Перейти к публикации
пикап.Форум

Посылают и посылают в поле...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВОпрос такой: Сколько посылов можно считать нормой? Как относиться к ним?

Я , когда выхожу в поле и знакомлюсь, примерно одна из 3 - 4 ожп даёт телефон, с остальными так или иначе ничего особо не получается. Тоесть примерно у меня КПД 30 % . Это нормально? Просто меня уже заеб**и эти проколы. Раньше думал вот начну подходить, будет дохрена телефонов, а на практике оказалось, что львиная доля девушек меня посылают... Незнаю как к этому относиться уже - меня бесят.

Блин :)

Один раз ради эксперемента когда был в клёвых шмотках (выгядел примерно на 7.5 балов), в ресурсе подошёл к двум подружкам: одна на 4 бала выглядела, вторая в очках такая страшная бала три б дал ей. Подходил по всем правилам, но в результате они начали чтото морозиться, говорили "мы не знакомимся" и т.д. Мда. Правда был и такой случай: я, когда был на море, в одних плавках, тогда был совсем не накачаный, подошёл к ожп, которая выглядела на 7 и разговаривала по телефону. И всё в этот раз было отлично.

Такие две крайности.

ВВ у меня на 5 - 6, ВС тоже класно, то 30 % - это хуё*о, как мне кажется...

Опубликовано:

Если ты новичек то это нормально. Запомни правило: больше опыта - больше вероятность успеха

Опубликовано:

Я , когда выхожу в поле и знакомлюсь, примерно одна из 3 - 4 ожп даёт телефон, с остальными так или иначе ничего особо не получается. Тоесть примерно у меня КПД 30 % . Это нормально? Просто меня уже заеб**и эти проколы. Раньше думал вот начну подходить, будет дохрена телефонов, а на практике оказалось, что львиная доля девушек меня посылают... Незнаю как к этому относиться уже - меня бесят.

Один раз ради эксперемента когда был в клёвых шмотках (выгядел примерно на 7.5 балов), в ресурсе подошёл к двум подружкам: одна на 4 бала выглядела, вторая в очках такая страшная бала три б дал ей. Подходил по всем правилам, но в результате они начали чтото морозиться, говорили "мы не знакомимся" и т.д. Мда. Правда был и такой случай: я, когда был на море, в одних плавках, тогда был совсем не накачаный, подошёл к ожп, которая выглядела на 7 и разговаривала по телефону. И всё в этот раз было отлично.

Такие две крайности.

Автор,не парься так сильно...не может быть здесь постоянного КПД...сегодня подфартило,а завтра нет...иногда подходишь к 7-ке и все ок,а порой подойдешь к 5-ке и так далеко пошлет,что сам охреневаешь))))) Тут день на день не приходиться...на начальном этапе это нормально...и дело не в шмотках вовсе,потом это поймешь))) Это тоже важно,но это просто добавляет тебе шансы,но не более)) Прикид важен,но не решает)

Опубликовано:

Один раз ради эксперемента когда был в клёвых шмотках (выгядел примерно на 7.5 балов), в ресурсе подошёл к двум подружкам: одна на 4 бала выглядела, вторая в очках такая страшная бала три б дал ей. Подходил по всем правилам, но в результате они начали чтото морозиться, говорили "мы не знакомимся" и т.д.

если ты круто одет, то такие как раз таки будут чаще сливать, чем те, которые более пестаче них.

Опубликовано:

Да, я новичёк, за жизнь может подходов 30 - 40 сделал... Но уже когда вижу интересующею меня девушку, первая мысль - "она полюбому меня пошлёт" :( А раньше, когда я знакомился раз в месяц :) таких мыслей не было

P>S Подходом считаю - подойти к девушке с целью познакомиться, не брал в счёт вопросы сколько время, как пройти и т.д.

Опубликовано:

Автор, ты кое чего не вкуриваешь...

Вот ты смотришь видишь девушка тебе внешне нравится, ты подходишь, начинаешь общаться,

сколько тебе из этих девушек с кем ты общаться начал и подошел самому реально понравятся ?

мне вот нравится гораздо меньше 30% тех девушек к кому я подошел после обмена парой фраз.

У меня как раз вполне даже 30% только доходят до того что я возьму у них телефон. Так подошел поговорил, да,

общаюсь, узнаю что-то и смотрю вобще стоит ли у нее телефон то брать, может мне самому это неособо интересно и не стоит на нее время тратить.

А насчет посыла, я вобще непонимаю... так-то мало девушек реально могут прямо послать кого-то, я бы сказал это вобще опасно с незнакомым человеком, мало ли че у него в голове, а девочки обычно не такие смелые.

Опубликовано:

Автор, ты кое чего не вкуриваешь...

Вот ты смотришь видишь девушка тебе внешне нравится, ты подходишь, начинаешь общаться,

сколько тебе из этих девушек с кем ты общаться начал и подошел самому реально понравятся ?

мне вот нравится гораздо меньше 30% тех девушек к кому я подошел после обмена парой фраз.

У меня как раз вполне даже 30% только доходят до того что я возьму у них телефон. Так подошел поговорил, да,

общаюсь, узнаю что-то и смотрю вобще стоит ли у нее телефон то брать, может мне самому это неособо интересно и не стоит на нее время тратить.

А насчет посыла, я вобще непонимаю... так-то мало девушек реально могут прямо послать кого-то, я бы сказал это вобще опасно с незнакомым человеком, мало ли че у него в голове, а девочки обычно не такие смелые.

:)

Они не посылают прямо вот так нах, а говорят СВОБОДЕН, иди куда шёл, или морозятся, что не приятно и влияет на самооценку.

А нравятся действительно не все

Опубликовано:

Они не посылают прямо вот так нах, а говорят СВОБОДЕН, иди куда шёл, или морозятся, что не приятно и влияет на самооценку.

А нравятся действительно не все

А при чем тут ты и твоя самооценка если она невоспитаная овца и не может нормально поговорить с человеком который к ней понормальному обратился ?

Пошли ее нахер и забудь. не парься...

Чеб если ты знал что она такая - ты бы к ней подошел чтоли ?

Просто считай что она оказалась из тех кто тебе непонравился просто, это нормально, нам не могут нравится все подряд.

Опубликовано:

Такие две крайности.

а зачем тебе столько телефонов и почему ты это считаешь провалом? Ты номерами питаешься?

Бред какой-то!

Опубликовано:
Они не посылают прямо вот так нах, а говорят СВОБОДЕН, иди куда шёл

Не разу не встречал на своем опыте такого, возможно тебе стоит поработать над собой.. внешний вид,голос,вгляд,подача.

Если, так отвечают, то ты вызываешь реальный негатив и не доверие <_<

Опубликовано:
был в клёвых шмотках (выгядел примерно на 7.5 балов),

и у тебя такое название темы? не может быть чтоб только 30%

Не разу не встречал на своем опыте такого, возможно

тебе стоит поработать над собой.. внешний вид,голос,вгляд,подача.

Если, так отвечают, то ты вызываешь реальный негатив и не доверие

согласен. хотя если шмотки реально брендовые то к тебе самому знакомиться должны

Опубликовано:

наш простой народ никогда не вкурит фирменный кавалли, он примет его за вешь цена которой 300 рублей. всё это бред про одежду

Опубликовано:

А зачем к тройкам подходить, если сам 7? Понятное дело, с ними никто не знакомится и они будут отмораживаться. Оттого что не знают что делать при этом. Подходи к девочкам 6-8. И 30% в поле на телефон это нормально, не парься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...