Перейти к публикации
пикап.Форум

То ли ДОДит, то ли нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Реально не могу разобраться нужен совет. Познакомился с ОЖП Заметил ее интерес подошел,вошел в контакт, потом она сама предложила встретиться и дала телефон. Первая свиданка, вроде нормально прошла. Девушка сама писала что оч понравилось. После вторая, третья. Потом, блин реально башню снесло:(((

Сказал потелефону что не могу без нее.Завалил смс-ками типа сдобрым утром, спокойной ночи...:( На что был резонный ответ что-то типа подожди и не сходи с ума. Мотивация тем что ее недавно кинули, и она типа еще не готова к отношениям.:(( После пошел откровенный игнор- сама никогда не звонит, не пишет, на свиданку выдернуть почти нереал:((

Если договаривались- могла пропустить, даже не предупреждая и ниче не объясняя. Попробовал игнорить-меня хватило на неделю. Причем когда(если) встречаемся-наивный вопрос- ты скучал? Блин понимаю, что все отмазы насчет "Подожди"- просто не заинтересовал. Причем могу с ней встречаться, есть доступ к телу:) но я не чувствую что она без меня не может. Скорее наоборот.И смотрит иногда в глаза так, как будто чего-то хочет, или прявляет интерес, типа рядом я еще или нет.Думаю,что могу все исправить только как? Банально сводить куда-нить- хорошее настроение у девушки на вечер, но не более того. Блин, не могу ниче понять, запутался, Поможите, люди добрые...

Опубликовано:

И насчет доступа к телу ОЖП:Спокойно мог обнимать ее она отвечала на поцелуи и.т.д Накосячил с признанием-факт. НЕ знаю где еще накосячил- факт Не знаю как исправить- тоже факт :(

Опубликовано:

Хватитттт!!!!!!!!!!! ромео из большого города!!!!

Что за сопли!!??

3 раза увидел уже жить без неё не может!!

Есле не взаимно то это не ЛЮБОВЬ!!!

и нечего страдать !

что делать!??

1)не готова к отношениям--готова к сношениям!

2)просто поговорить нельзя по душам? только ставь себя выше -модель приза!!

3) моло чегоп понял из топика , одни эмоции

поподробнее скажи о чем говорите, что она говорит ? кто бывший? сколько лет? и т.д.

Да и ещё...купи себе телефон без финкции СМС,ММС, ЖПРС

Опубликовано:

Да я даже не знаю сколько ему лет и кто он- никогда на эту тему не разговаривал, типа эт больно для ОЖП и все дела. А насчет соплей- крыша на место встала, просто сначала накосячил, а затем FAQ стал читать.Ща соплей уже никаких нету .Только трезвый разум. А говорим блин, да обо всем... По душам говорить не пробовал, просто не знаю, как. Боюсь сорваться и начать допрос типа а зачем ты тогда... Я хочу пробудить у нее интерес , чтобы она поняла, что я от нее не завишу и повысить свою для нее значимость. И оч-оч не хочу в ДОД.

Опубликовано:

Да я даже не знаю сколько ему лет и кто он- никогда на эту тему не разговаривал, типа эт больно для ОЖП и все дела. А насчет соплей- крыша на место встала, просто сначала накосячил, а затем FAQ стал читать.Ща соплей уже никаких нету .Только трезвый разум. А говорим блин, да обо всем... По душам говорить не пробовал, просто не знаю, как. Боюсь сорваться и начать допрос типа а зачем ты тогда... Я хочу пробудить у нее интерес , чтобы она поняла, что я от нее не завишу и повысить свою для нее значимость. И оч-оч не хочу в ДОД.

Уважаемый, а годков Вам и ОЖП сколько? Секс был, или доступ к телу - пообжиматься?

Опубликовано:

Мне-21, ОЖП-19 Доступ к телу-Пообжиматься:(Нужно сделать что-то чтобы реально ее удивить, но что? Попробовать более близкий доступ к телу, но так чтобы она не выморозилась? Sherkhan спасиб за Reply :)

Опубликовано:

вытащи на свиданку, выведи ее на к+, затем наращивай кинестетику, обжиманки, поцелуйчики, потом засос, жесткое кино и вези домой)

Опубликовано:

Думаю, ДОДа еще нет.

Но он уже вот-вот.

Ты ей уже показал свою заинтересованность. Я бы слил в игнор ее до первого ее миниБ.

Опубликовано:

Жесть, вот кто так делает)) Ну, нет, понятно, что я так делаю. Но я то хоть для того чтобы остаться друзьями после зачета)) Но а у тебя его не было... Непонятно зачем говорить эти слова? вот теперь подумай зачем ей с тобой секс если ты и так ее??? откуда у нее возьмется интерес к тебе??? И это все риторические вопросы).. Будь умнее.... и это факт. Единственный способ исправить положение это перестать с ней общаться вообще. И да, даже если она будет звонить... Вот если позвонит больше 12 раз то тогда на 13 можешь взять трубку а на смс вообще не отвечаем))

Опубликовано:

Я вот что думаю. Она тупо чувствует контроль над тобой. Над твоими эмоциями. Прекращай эти сопли по СМС и не доставай ее больше НИКАК. Только личное общение, звонки - для назначения встреч. Вообще про это в ФАКах написано, почитай АНТИдод. А пока читаеш - игнорь ее. В асе/маил агенте в список невидящих ее, а лучше выкинь эту дрянь нахер - по себе знаю.

Опубликовано:

Че-то типа этого я и собирался сделать, только вот как понять в какой момент взасос ее, чтоб все не испортить?

По поводу засоса, постарайся настроить себя, как и я себя настраивал, - "Я делаю, что хочу и когда я хочу, и не боюсь потерять эту девочку, так как много других" - когда бы ты не засосал ее (при таком настрое) это будет естесственно, но не надо набрасываться на нее как коршун на цыпленка. Сделай это мягко, но тогда когда сам этого захочешь (без излишних поглядываний в ее сторону). Поверь, девушки чувствуют, когда мы хотим их поцеловать, и чаще всего уже готовы к такому повороту событий - просто не тормози. Внутренний настрой - самое главное! Ты уверен в себе, и не боишься потерять ее, это она боится потерять контакт с тобой. И как правильно уже сказали, не проявляй чувств (любовь и все такое) на словах, пока не будет секса, после него ты и сам, возможно, не захочешь ей раскрываться.

Секс (прожим). По своему опыту скажу, не дави слишком на девушку, будь мягок, помни про "шаг назад - два вперед", фразу "ничего не будет, пока нам обоим этого не захочется", и правило трех "нет". Если ее сопротивление слишком большое - возбуди, успокой морально, три ее "нет", возвращение к ласкам со спадом на поцелуи, провожаем - скорее всего, следующая ночь будет ее инициативой.

Опубликовано:

Я вот что думаю. Она тупо чувствует контроль над тобой. Над твоими эмоциями. Прекращай эти сопли по СМС и не доставай ее больше НИКАК. Только личное общение, звонки - для назначения встреч. Вообще про это в ФАКах написано, почитай АНТИдод. А пока читаеш - игнорь ее. В асе/маил агенте в список невидящих ее, а лучше выкинь эту дрянь нахер - по себе знаю.

Я вот че думаю: Ща попробую наращивать кинестетику, Больше поцелуев, засос, и.т.д А затем -Д. Попробую таким образом повыносить ОЖП мозг- пускай думает, чего я от нее хочу.

Опубликовано:

Понимаеш, после мозго*бства с СМСками и прочим гиперпроявлением внимания это будет выглядеть как будто ты ее хочеш как кабелище после месяца на цепи с конурой и уехавшими в отпуск невнимательными хозяевами :D (а сейчас это действительно так), а надо, чтоб она хотела тебя(хотя бы видеть, для начала). Игнорь ее.

Это мои мысли, решай сам. Но прежде - почитай хотя бы факи и не дейсвуй на эмоциях.

Опубликовано:

тебе ее главное возбудить и все, пригласи ее куда-нить, там шуточки анегдоты, сам на позитиве, сам раслабишься, можешь там игры придумать, из инета посмотреть на раскрепощение, на возбуждение, сам расслабишься, она расслабится, кинестетики будет больше, больше поцелуйчиков раскрепощения и тд

дальше уже сам возбужден будешь и она, там уже страстные взгляды жесткое кино и вуаля)

вот пару игр, фанты или хз как их называют, берете по 5-10-15 бумажек, каждый пишет на них желания свои, вопросы, затем все сворачивается, кидается в коробку, пакет, кулек, и поочереди, либо моно крутить бутылочку на кого покажет тот и достает, затем достается бумажка, что на ней написано, то и делается. Либо есть еще игра "правда или желание" поочереди задаются друг другу вопросы, отвечать на них нужно правду, если не хочешь говорить правду, то выполняешь желание какое-либо.

Опубликовано:

новое не напишу.

автор, мое мнение это только игнор полный на неопределенное время, пока сама не начнет писать или звонить.

а ты в свою очередь не беги сразу как только она позвонит, скажи занят потом сам позвонишь.

Опубликовано:

Будет глупо не последовать советам как минимум трех человек, так что, раз ниче другого нет - то игнор. Только вот на какое время? Неделя игнора, ОЖП- хоть бы что?

Опубликовано:
Будет глупо не последовать советам как минимум трех человек, так что, раз ниче другого нет - то игнор. Только вот на какое время? Неделя игнора, ОЖП- хоть бы что?

Ну и ничего... На вторую уже задумается... Потом даст о себе знать. А тут ты уже будешь знать что делать, ибо ФАКи будут в твоей голове...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...