Перейти к публикации
пикап.Форум

Деловые отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

ситуация такая. я работаю в торговле, регулярно посещаю магазины. и приметил я в одном магазине хорошенькую девушку, где-то между 6,5 и 7. ей навскидку 24+ (мне 20). в её магазине я был 4 раза (посещение раз в неделю). изначально заметил, что она на меня реагирует положительно, улыбается, смотрит в глаза. но как-то не до неё было, работа :) но когда приехал сегодня - она была совсем одна, обычно их там человек 5. я с забитой головой работой начал устанавливать оборудование, спросил у неё где под него место, она мне показала. спросила как меня зовут - я представился, но у неё не спросил имени. она ушла на рабочее место (за комп), я втихую переборщил с оборудованием, т.е. поставил больше чем разрешили (как знал, что не обидится :)), потом зашёл её знакомый и они устроили чаепитие. думаю, нужно проявить внимание. пошёл в машину, взял пачку чипсов (их там 200 штук, не жалко :D) позвал её и спросил как зовут, не расслышал, ещё раз спросил :) в итоге я говорю:

- Имя, это тебе за мою наглость (естественно улыбаюсь)

- А что ты там сделал? мне сейчас посмотреть, или когда ты уйдёшь? (К+, улыбается)

- Конечно когда уйду (тянет поржать - сдерживаюсь)

- бла-бла (смеётся)

тут я поехал дальше, через час звонит мне начальник и просит убрать оборудование - мол новое и воняет краской. я поехал назад, и втихую начинаю убирать. тут мне нужен нож - пришлось идти к ним, захожу - там уже её сотрудница и она. далее диалог:

- ты что там наставил (изумлённо улыбается)

- вали всё на меня (улыбаюсь). а есть нож?

тут подключается её сотрудница:

- (с сарказмом) поставить - пачка чипсов? тогда и убрать пачка чипсов.

я:

- а когда я ещё раз приеду ставить - тоже пачка?

сторудница:

- конечно.

при этом моя ОЖП поддакивала ей. короче я спокойно убрал всё и несу нож назад, думаю, чтобы ей сказать, ай да пофиг. подхожу к ней, даю нож, говорю:

- надеюсь я интересую больше, чем пачка чипсов (улыбаюсь и разворачиваюсь на выход), до свиданья.

- (в ответ тишина, хотя всегда здоровается и прощается)

я успел посмотреть на неё, она прям замерла, глазами уставившись и ими же улыбаясь, и не знала, что сказать. я думаю девочка не глупая, поняла меня :)

из примечаний. заметил, что много мужского внимания по отношению к ней.

на след. неделе опять туда попрусь, есть время подумать, что делать, да и вас охота послушать :)

Опубликовано:
- надеюсь я интересую больше, чем пачка чипсов (улыбаюсь и разворачиваюсь на выход), до свиданья.

Конешно люди могут ошибатся ,и я не исключение но думаю эта фраза были лишней .

Опубликовано:

Ну а че делать-то.... это конечно сложный вопрос пряма таки галактический))) Телефон я так понимаю тебе нужен а после секс.... И не заморачивайся, внимание у всех девушек есть причем всегда)))... Я так думаю на вид тебе больше коль она внимание обратила а значит про возраст речи не зайдет... Соблазняй, че тут еще можно сказать)))

wtf ?! правильно сказал))... Но на этом можно сыграть, ради чувства вины, можешь дать пачку чипсов))) если тебе конечно не жалко, ну а потом ее этим поперхнуть))) сам поймешь когда надо будет)

Опубликовано:

Вообщем нихрена не понял из твоего текста, про оборудование, чипсы и сотрудниц, хотя в данной ситуации это и неважно.

Значит схема действий простая, если сам не догадался..))

1. Взять телефон.

2. Вызвонить на свиданку.

3. Провести свиданку(может несколько).

4. Увести домой.

5. Сделать секс.

6. Дальше по усмотрению..))

Думать о мужском внимании и о том что "надеюсь я интересую больше, чем пачка чипсов", насколько ты понял из выше перечисленных пунктов, не нужно.

Какой из этих пунктов вызывает у тебя затруднения?

Опубликовано:

всем спасибо за ответы

Вообщем нихрена не понял из твоего текста, про оборудование, чипсы и сотрудниц, хотя в данной ситуации это и неважно.

Значит схема действий простая, если сам не догадался..))

1. Взять телефон.

2. Вызвонить на свиданку.

3. Провести свиданку(может несколько).

4. Увести домой.

5. Сделать секс.

6. Дальше по усмотрению..))

догадался :D

Думать о мужском внимании и о том что "надеюсь я интересую больше, чем пачка чипсов", насколько ты понял из выше перечисленных пунктов, не нужно.

для всех. эту фразу я сказал, чтобы она обратила на меня внимание не как на работника ХХХ-холдинг, а как на МЧ. я думаю она это поняла правильно, дальше посмотрю её реакцию.

Какой из этих пунктов вызывает у тебя затруднения?

если быть откровенным, то п.1 меня немного тормозит, т.к. она может быть не одна, а там сам понимаешь, возьму при её сотрудниках телефон - и понесётся дерьмо по трубам - это не нужно. можно взять под деловым предлогом, точнее оставить свой (иначе в плане работы будет выглядеть, в смысле тупо сказано), а потом попросить её, мол знать кто звонит.

о пункте 2 пока рано ещё говорить, неоткалибровал ситуацию :)

пункт 4 проблемный ска. но, можно это сделать и в машине, впринципе..

Опубликовано:

можно взять под деловым предлогом, точнее оставить свой (иначе в плане работы будет выглядеть, в смысле тупо сказано), а потом попросить её, мол знать кто звонит.

Такое ощущение что ты хочешь её трахнуть так, что бы она сама этого не заметила.

Серьёзно..))

п.1 меня немного тормозит, т.к. она может быть не одна, а там сам понимаешь, возьму при её сотрудниках телефон - и понесётся дерьмо по трубам - это не нужно

Почему нет?

Это не твои проблемы(скорее даже наоборот девочка в№*бнется перед остальными, что у нее берут телефон).

Я бы использовал Директ.

Предварительно бы слил сотрудницу(просто попросил бы выйти, потому как нужно обсудить важную тему) или вытащил бы девочку куда нибудь в коридор(тут кстати прокатит фраза "-пойдём покурим"). Если слить не получиться, то придётся ей это слушать и завидовать..)))

Сделал бы комплимент, о какой-нибудь индивидуальности девочки.

На этой теме сказал бы что с удовольствием с ней бы встретился позже.

Затем предложил бы обменяться телефонами.

Всё!

Запомни, наглость упрощает взаимопонимание.

Опубликовано:

Тут блин целая операция ФСБ намечается по завоеванию номера. Один говорит я сделал то-то для того-то, другой объясняет, что и как нужно делать, другой в это не верит, а 1й все еще думает как бы это сделать))) Пипец блин вот пикап-то)) Тут посмотришь: дельные советы мастаки давать. а до самих дойдет очередь оказывается просто таки не кто нечего и делать-то не умеет))

ЗЫ: С меня-то зачем брать пример нести всякую ерунду)) С дуроков меньше спроса))) но в жизни то я думаю а не думаю что думаю)) мед с красным заканчиваю...

ЗЫ2: Возьми у нее тел посмотреть да позвони себе... че тут думать-то)))))):D Разводите тут.... Санта-Барбару. Бесит аж(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...