Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Я (18 лет), одногруппница из универа (17 лет)

2. Познакомились в универе, общаюсь с ней очень хорошо

3. Проблемы:

а. у меня есть девушка, с которой у меня все отлично уже почти 2 года, и она это видит из-за Вконтакте

б. мы в одной группе учимся

в. есть хмырь, который за не ухаживает, старше меня, но она мне говорит, что он ее уже запарил, так как бегает за ней постоянно и тратит на нее бешеные бабки (я не трачусь на нее совсем)

4. Цель - секс, но не отношения, но чтобы потом остались друзьями

5. Планируемые действия: вытащить на прогулку и в более спокойной обстановке начать действовать, но меня немного вводят в заблужнение пробемы, описанные выше, особенно та, что она занет что у меня есть девушка.

Опубликовано:

Тогда двигайся к своей цели. Не буду мешать.............

З.Ы. Сначала пальцы гнут в социалках. Телок своих на показ. "Помолвлен с", "Встречается с". Потом не знают как это разрулить...

Цель твоя понятна. Ты ВОПРОС ЗАДАЙ!

Опубликовано:

по поводу вконтакте.ру: удалиться слабо?)

она знакома с твоей девушкой? если да, то это может стать проблемой, потому что начнет вставлять вам палки в колеса ради тебя.

Опубликовано:

она знакома с твоей девушкой? если да, то это может стать проблемой, потому что начнет вставлять вам палки в колеса ради тебя.

Не знакома, слава Богу)

Опубликовано:

плохо, что ты показываешь, что можешь быть неверным (может не всегда так, но по личному опыту плохо сказывалось). просто не преподноси ей это как измену. типа сейчас проблемы с девушкой.

Опубликовано:

1. Удали аккаунт Вконтакте, хотя бы на время.

2. Вытаскивай на свиданку, там жёстко кинестеть(можешь добавить немного быдло-стайла), потом увози и делай секас.

Если соблазнение затянется на 2 и более свиданки, то удачно слить её в ДОД будет проблемотично.

ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...