Перейти к публикации
пикап.Форум

Лучшая подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возникла такая ситуация:

у меня есть лучшая подруга(за пол года знакомства стали очень близки), ей 15 мне 16.

Я в нее влюблен, но боюсь признаться ей в этом, т.к. она говорила, что не стала бы встречатся с другом, и я боюсь что мое признание разрушит нашу дружбу.

Она любит парней постарше(и их немало было).

Как быть и что делать?

Опубликовано:
Как быть и что делать?

Читай ФАКи. Особенно "малолетки".

То, что она говорит, не имеет никакого значения.

Для начала Т10Д. Если любишь - ты это проверишь.

Опубликовано:

У знакомого была ситуация когда лучшим другом являлась девушка ..При этом она была в него влюблена ..Он это видел,но не хотел строить с ней отношения ,так как не хотел терять друга ,что естественно правильно ! Однако всё же попытался с ней встречаться ..В итоге дружба как вы догодались оборвалась ..И общение уже не то,что было ранее !

Собственно к чему этот пример ..Если она тебе не лучший друг тогда вперёд ,если же это не так то не советовал б что-то предпринимать ..

Опубликовано:

Цель ЛТР. Т10Д неполучится... Думаю только о ней в последнее время, на других сосредоточиться не могу.

У нее скоро день рождения. Думаю подарить золотое колечко и во всем признаться. Удачные ли день и подарок?

Опубликовано:
ей 15 мне 16.
Думаю подарить золотое колечко и во всем признаться.

Ты что, женится на ней собираешься? От такого признания может быть такой шок, что потом с тобой даже здороваться не будет.

Делай все поэтапно: на днюхе зарабатывай очки, все внимание переключай на себя, веселись, без каких-либо намеков. После праздника, через пару дней звони, можешь поблагодарить за классно проведенное время, приглашай на встречу, намекая на отплату) (ты мне - я тебе).

Далее, читай факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...