Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем,ситуация следующая:познакомился с девочкой(учимся вместе на заочном).По моей шкале тянет на 7,ей 19 лет.Учились вместе неделю,взял телефон.Общались сначала вконтакте.Призналась както,что порвала с парнем и пока одна.Я понял намек,но тогда не стал действовать- хватало других проблем.Вызвонил ее на прошлой неделе и назначил встречу в пятницу.Она утром отменила встречу из-за какихто дел и перенесла на вторник-среду после чего я позвонил ей и вежливо сказал,чтобы она позвонила мне когда сможет встретится.После этого вообще исчез из вконтакте.Во вторник утром отослала СМС и назначила на вечер.Встретились в парке и общались,рассказывали друг другу разные приколы.Сделал комплимент насчет ее внешнего вида.Постепенно начал ее кинестетить.Взял ее руку в свою - она убрала свою руку.После того как начал гладить по бедрам - она не стала убирать мою руку,но завязался уже другой разговор:

Она

-Знаешь - я хочу чтобы мы остались друзьями и не переходили рамки.

Я

-я думаю,что дружба между парнем и девушкой - это временное понятие.

Она

-я тоже раньше так думала,но у меня много парней-друзей и мне так подходит.Мы не так давно знакомы - всего неделю в институте виделись.

Я

-Мы общались кроме этого вконтакте и уже неплохо друг друга знаем.

Она

У меня уже есть парень и я не хочу изменять ему.Он меня полностью устраивает.

Я

Парень может отдохнуть.Я сейчас свободен и пока не всречаюсь ни с кем.

Я тебе не нравлюсь?

Она

Давай оставим все как есть.

Я убрал руку и стал смотреть в другую сторону.

Она

Только не обижайся.Мы же взрослые люди.

Я

Я не обижаюсь ни на кого.

Потом сходили в Макдональдс - попили кофе.И разошлись по домам.

Цель:развести ее на секс.

Вопрос в чем мои косяки?может недостаточно продавил?

Опубликовано:

Зачем ты вообще с ней вступил в полемику? Надо было делать то, что считаешь нужным. Ты ее проверки не прошел. Пригласи ее опять куда-нибудь и делай то что делал до этого,не обращай на ее слова никакого внимания.

Опубликовано:

Цель правильная и все получится...

Просто она девственница).

Ну согласись на дружбу) только не забывай мацать за сиськи и целовать "по-дружески".

Потом пригласишь на "дружеский" чай или просмотр фильма.

Потом еще и еще раз...

Ну а потом трахнешь таки.

Удачи.

Опубликовано:

соглашусь с wykoff, согласись на ее условия, других вариантов у тебя просто нет.

A в остальном... кинестетики блин, а вы вкурсе, что есть девушки, которые после попытки не то что облапать, но просто взять за руку больше не согласятся встречаться? Есть девушки, которые вещи передают из руки в руку так, чтобы даже малейшего прикосновения не было. Советую задуматься

Опубликовано:

Tracy,а на что она надеялась,когда согласилась на встречу?На то,что я с ней в шахматы буду играть?

По твоей логике,я вообще не должен на девушек даже смотреть,а то еще обидятся и перестанут общатся.Я даже не знаю как жить таким девушкам в нашем грязном и жестоком мире.

Намек на проблемы с парнем она тоже от фонаря сказала?

Чтото мне подсказывает,что я ступил,вступив с ней в разговор по этому поводу.Не похожа она на девственницу совсем.Уж очень раскованная в общении с парнями...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...