Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите новису)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Небольшая пред история.

На днях познакомился с девушкой (по чистой случайности налетела в метро на меня) как учили отцы, основатели пикапа выкинул из головы все и завязал разговор поболтали, обменялись контактами. Через пару дней вызвонил, пригласил погулять, на мой взгляд, всё прошло хорошо, как бы невзначай взял за руку реакция положительная в плане общения тоже не тупил и не вел себя как полувафля-полумороженое. Когда гуляли, зашли в кафе посидели, выходя, взяла за руку поцелуй в щёку со словами «Мне всё очень понравилось». Проводил до метро (руку она мою так и не отпускала) в конце немного по шаблону « У тебя ресничка на глазу дай уберу» и засос.

Договорились встретиться ещё раз вот тут то, и пошло поехало. Через пару дней позвонил, назначил встречу в день встречи прислала смс что у неё что-то случилось с подругой и она едет к ней. Ну, я ладно всякое бывает, сказал, что всё нормально предложил встретиться на недели на что она ответила «врятли получится я буду ездить к подруге в больницу»

Посоветуйте как себя правильно вести в такой ситуации? Запастись терпение или как? Позвонил вчера поинтересовался, как она как подруга сказал, что буду занят всю неделю и предложил в выхи пересечься, на что ответила «хорошо». Я вот думаю пропасть до выходных объявиться в пятницу вечером позвонить назначить встречу, если опять буду отмазки в стиле у меня дела или про подругу тупо забить. Если я не прав то укажите пожалуйста, направление куда покать=)

Просьба сильно не ругаться опыта пока что у меня мало но я стораюсь))

Опубликовано:

Она скорее испугалась, что все так быстро и ты на нее забьешь. Сделала дальше вызвала заинтересованность и вот ты тут, значимость свою она подняла жалостью к своей подруге которая вряд-ли там хотя могу и ошибаться но такие стечения))) Делай Д как и она))) Вызвон как и планировал с пропаданием только она скорее всего будет морозится, прожимай, не получится делай на неделю дальше. Потом не получится забивай, сама позвонит.

Опубликовано:

Мне кажется, что все ок. Может быть с подругой у нее все впорядке, просто ей не очень удобно встречатся в будни, а про подругу сказала, что бы долго не объяснять что и как, и тебя заоодно не обидеть.

Зря ты только сказал, что на выходных хочеш встретится(уступил ей). Лучше бы предложил в другой раз, а потом бы уже в пятницу не ожиданно позвонилбы, а так девочка будет понимпть, что ты ждш до выходных и твое "Д" окажется безсмысленным.

Это сугубо мое мнение, кто думает подругому плюйти прямо в лицо.

Опубликовано:

Она ввела тебе рамки)) и ты теперь просящий а это плохо)) Договариваться лучше сразу и точно, приходит смс с таким текстом не отвечай, зачем??? Ты ведь знаешь, что она не придет вызванивай другую-есть время..

Опубликовано:

Она скорее испугалась, что все так быстро и ты на нее забьешь. Сделала дальше вызвала заинтересованность и вот ты тут, значимость свою она подняла жалостью к своей подруге которая вряд-ли там хотя могу и ошибаться но такие стечения))) Делай Д как и она))) Вызвон как и планировал с пропаданием только она скорее всего будет морозится, прожимай, не получится делай на неделю дальше. Потом не получится забивай, сама позвонит.

Возможно да но нельзя же быть совсем уж бездушной скотиной). Хотя и звонил я ей через день после того как она сказала про подругу. Напригает небольшой момент в разговоре у неё голос такой был, будто скора, помрёт на вопрос « Что такой голос убитый?» ответила:"просидела всю ночь в больнице" (врёт скорее всего). Как я понял для неё эта подруга что-то вроде сестры.

Опубликовано:

В итоге ты в любом случаее подстраиваешся под нее, хоть сразу ты свиданку переназначай, хоть через 5 дней звони. Только вот "через 5 дней" будет Д и возможно она сама Б зделает.

А переназначая сразу ты ей говориш "Хорошо раз тебе не удобно, давай здеаем так как будет удобно" это помойму не очень хорошо!

Опубликовано:

Кудзо пока все нормально!! Бредни заморачиваться по этому поводу делай так как запланировал!! Пока что была одна встреча зачем усложнять все своими мыслями про БД и не вижу пока прогиба перед ней. Щас пока не заморачивайся просто вызвони и договорись встретиться. Свой интерес ей показываеш пока не более того. При вызвоне договаривайся конкретно если начинает ломаться спроси в лоб ты хочеш погулять со мной скажет да тогда говори время и место. Далее все по факам!!

Опубликовано:

Кудзо пока все нормально!! Бредни заморачиваться по этому поводу делай так как запланировал!! Пока что была одна встреча зачем усложнять все своими мыслями про БД и не вижу пока прогиба перед ней. Щас пока не заморачивайся просто вызвони и договорись встретиться. Свой интерес ей показываеш пока не более того. При вызвоне договаривайся конкретно если начинает ломаться спроси в лоб ты хочеш погулять со мной скажет да тогда говори время и место. Далее все по факам!!

Спасибо за совет реально мои заморочки в голове меня погубят. А по поводу вопроса в лоб ты прочитал мои мысли тоже думал так спросить только немного в другой форме, но суть таже. По поводу факов читал, но видимо что-то упустил.

Буду признателен за конструктивную критику. По возможно выложу, что из этого всего получится.

Опубликовано:

Желательно хотябы по 5 таких знакомств в день. Пусть и без номера телефона. Важно просто общаться.

Эту надо грамотно вызвонить.

Вызвоны в факах найди. Перечитай.

Основа:

1) Милое общение с флиртом.

2) Поднять ей настроение до уровня игривого.

На это все минут 5.

3) Самому назначить время и место.

4) Дольше 5-10 минут на назначенном месте ее не ждать, если не предупредила что опаздывает.

Удачи:)

Опубликовано:

Желательно хотябы по 5 таких знакомств в день. Пусть и без номера телефона. Важно просто общаться.

Эту надо грамотно вызвонить.

Вызвоны в факах найди. Перечитай.

Основа:

1) Милое общение с флиртом.

2) Поднять ей настроение до уровня игривого.

На это все минут 5.

3) Самому назначить время и место.

4) Дольше 5-10 минут на назначенном месте ее не ждать, если не предупредила что опаздывает.

Удачи:)

Спасибо.Блин я наверно слепой читал факи но что-то не нашёл там или не увидел просто про вызвоны если есть вожможность кинь линк.

Опубликовано:

Как и говорил выкладываю что из всего этого получилось.

Вызвонил сегодня девочку сначала опять начала, что у подруги в больнице просидит весь день.

На вопрос в лоб « ты хочешь со мной гулять?» ответила: « Сегодня наврятли слишком сильно устала» после чего говорю : «тогда завтра в три там-то там-то» тишина в трубку наверно секунд 15 и потом ответ «Хорошо».

Ну, всё думаю замечательно, а не тут то было через минут наверно 40 приходит смс от неё « А вообще знаешь ты прав нам больше не стоит видеться у меня щас нет времени на отношения»

Посмеялся. Понял, что тут видимо совсем без вариантов и решил тупо забить. Вопрос правильно ли я поступаю или всё же можно что-то придумать? Знаю она не первая и не последняя но всё же. Нужны конструктивные советы и критика.

Опубликовано:

Да сам подумай стоит ли тратить ресурс на эту девушку, взвесь все за и против, на сколь она тебе сильно нужна??? и может потом когда все взвесиш скажеш блин а вот у машки ноги длинее и вообще умнее она а дашка оч милая мож замутить сразу с двумя!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...