Перейти к публикации
пикап.Форум

как познакомится и запикапить администраторшу в ка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот мужики...хожу в одну качалку уже вторую неделю...там есть 2 администраторши...обе баллов на 7 так точно..обеим больше 20 лет..мне 16..они этого конечно не знают...и обе знают мое имя..а я их не знаю...очень хотел бы ближе узнать их и т.д... на каждой тренировке обмениваемся несколькими словами и все ..подскажите как с ними ближе познакомиться...узнать имена и номера...

скажу еще..почти всегда рядом с ними кто то есть..или тренер,или кто то из спортсменов..

хелп мужики

Опубликовано:

потому что никому не в кайф по 100 раз писать тебе то, что уже давно висит на форуме, ибо тема оригинальна как ИРОНИЯ СУДЬБЫ на новый год

Опубликовано:

уважаесые пикаперы..вот продолжение моей истории...сёдня пришел в качелку.там сидела одна администраторша..оказалось что они сестры и эта была чуть постарше сестры..во все время как я качался мы общались..ей 21 год..как я позанимался,так пришел,сел с ней рядом..и вот с 2часов до 6 мы с ней сидели на диванчике..трепались..абсолютно на все темы..она очень много улыбалась..сказала что я оч хороший и симпатичный..видно было что ей нравится со мной..сказала что уже 2 года не может найти нормального парня..я ей намекнул на себя..что,мол,я нормальный и т.д..она сказала что ей нравятся парни на 4-5-6 лет старше..и что со мной нет шансов..был еще 1 интересный момент..она выспросила где я учусь,и в каком классе..ну я,лоханулся,и сказал..так говорит тогда "ты еще молодой и неиспорченный..хороший мальчик"..я ей тогда "так испорти"..она"я хороших мальчиков непорчу..найди хорошую девочку"..

кстати,нр взял без проблем..она часто ходит в клубы..а меня то непускают еще :angry:

так вот вопрос:че мне делать в такой ситуации?вроде больше нигде не лоханулся..

прошу,подскажите что делать...она мне очень понравилась..ЛТР наврятли,но трахнуть хотел бы

Опубликовано:
я ей намекнул на себя..что,мол,я нормальный

На это намекнул

ЛТР наврятли,но трахнуть хотел бы

А за 4 часа на это не смог намекнуть?

Опубликовано:

да толку от того что намекал..вы дельный советы давайте..у нее вот принцип такой,что с теми,кто младше нее,она не начинает..как,что мне делать?девочка реально оч понравилась..

Опубликовано:

парни,помогите плз..оказалось что у нее еще один принцип.с теми кто с этого спорт зала она тоже начинать ничё не будет..как мне сломать эти 2 принципа и развести ее на секс?

Опубликовано:

Пишешь, что нормальный, а утилить не смог. Это не принцип, это проверка или тараканчик.

"С теми, кто младше меня не встречаюсь" - " Я тоже много чего еще не пробовал"

"Из качалки не знакомлюсь" - "Тогда я выйду из басейна"

Да все, что угодно!!! Проверки на уверенность не прошел, хотя шансы у тебя были все. И зачем-то затянул общение... надо было разрывать на пике эмоций. "Мне пора, во сколько ты заканчиваешь работу?" (что-то в таком духе)

Опубликовано:

че,больше никто помочь нежелает? <_<

Ты сам-то веришь в свой успех?!

То что проверки не прошёл - это факт, но шансы у тебя всё же есть. Сделай ей качественный крышеснос и продолжай общение. В общении ты должен уничтожить разницу в возрасте. Веди себя уверенно и спокойно. Смотри ей в глаза. Сломай её защиту ("Ты слишком молод для меня"). Из того, что ты написал, можно сделать вывод, что она повысила себя в твоих глазах после того, как узнала про твой возраст и универ. Может тебе стоит "засветиться" перед ней с другой красоткой, которая будет на пару лет старше неё и симпатичнее. Попроси такую подругу (если у тебя таких нет, то попроси помощи у друзей) заехать за тобой в спортзал именно в тот день, когда там будет работать твоя желанная администраторша. На её глазах устройте небольшую сцену про то как твоя подруга по тебе соскучилась и как у вас всё супер-пупер. То что я написал - это моё собственное мнение. Хочешь принимай, хочешь нет. Я не Бог - могу ошибаться;)

Опубликовано:

автор, какой же ты бред пишешь

ну как у девушки могут быть такие принципы?

это полнейшая ерунда, не надо всему верить - учись утилить такие проверки

отношений она, разумеется, с тобой не захочет, но трахнуть запросто

мне в твоём возрасте почему-то принципы 27-летней девушки не помешали... и муж её тоже не помешал

в следующий раз не уделяй ей так много внимания, поболтай пару минут и скажи, что тебе надо идти - пусть подумает

а вот после этого, когда снова придёшь - позанимайся, подойди к ней, перекинься парой слов и пригласи куда-нибудь прогуляться

не обращай внимания на её "принципы" и прочую херню, отвечай либо смешно, либо умело, ну например

- ой, ты такой молодой для меня

- молодость - не недостаток, и ты это знаешь :) ты ведб рассуждаешь не так банально, как все девушки ;) (и переводишь тему)

или так:

- ты знаешь, я не встречаюсь с парнями из спортзала

- а зря - такой выбор хороший :lol: шучу, ты же никогда не знаешь, где встретишь парня, который тебе понравится. К тому же никто не говорит об отношениях - я просто приглашаю тебя приятно провести время. Так что, когда тебе удобней? Завтра? или, может, зайти за тобой после работы?

Главное - не сдавайся раньше времени. Когда она в очередной раз скажет что-нибудь подобное - просто вспомни, что я тебе говорил: не отступай! или просто игнорируй, или отшучивайся, или съимпровизируй что-нибудь, что будет означать, что вы друг другу симпатичны, и плевать на какие-то выдуманные преграды

Раньше я верил всему, что говорят девушки... А вот сейчас бывает, например, так:

- привет, отлично выглядишь, как тебя зовут?

- привет К+ Катя

- Катя, ты мне понравилась, я бы с удовольствием с тобой пообщался, но мне надо идти. Оставь свой номер, я позвоню в свободное время.

- ой, я бы с радостью, но мне мой молодой человек запрещает знакомиться

- ничего себе, надо будет познакомить его с моей девушкой, она не такая строгая, и ему будет, чему у неё учиться)

- К++

- Катя, я правда поболтал бы с тобой ещё, но давай отложим все эти банальности для другого раза - у меня сейчас мало времени. Так как говоришь... 89... (достаю телефон, жду, пока она продолжит)

- К++ 8921-бла-бла-бла (диктует свой номер полносью)

... дальше всё понятно

Надеюсь, ты понял, к чему я это написал. Не верь тому, что они говорят, особенно когда они говорят откровенную ерунду.

Не болтай с ней, как подружка, просто подойди, бодро перекинься парой слов и прегласи так, чтобы она не смогла отказаться.

Ну а там погуляешь где-нибудь с ней, и как пойдёт - мне кажется, что с ней получится немного погулять, потом уютная кафешка, поцелуи, кинестетика, и можно вести на зачёт. Тут уж по ситуации разберёшься.

Не тормози - действуй!

ЗЫ: не болтай с ней, просто кинь "привет", а во время тренировки зажигай с другими красотками, в конце подойди к ней и быстренько пригласи, только не протупи. Подумай заранее, что скажешь, чтоб это вышло быстро, спокойно и уверенно.

Если перед этим бюудешь с другой девушкой хорошо общаться - наверняка будут вопросы типа "а как же та красотка? ты разве не тесно с ней знаком?"

Вот если что-нибудь такое услышишь - считай, дело в шляпе ;) Просто скажешь:

- я общаюсь с теми, с кем хочу, также как сам выбираю тех, кого куда-нибудь пригласить. Ты мне понравилась, и я хочу сходить с тобой в одно очень интересное место\погулять\посидеть\посмотреть коллецию восковых фигурок\потрахаться (тут уж сам додумаешь)

Опубликовано:

Отправлено Сегодня, 15:36

Yuri Boyka, 08 December 2009 - 16:14, написал:

че,больше никто помочь нежелает?

Ты сам-то веришь в свой успех?!

То что проверки не прошёл - это факт, но шансы у тебя всё же есть. Сделай ей качественный крышеснос и продолжай общение. В общении ты должен уничтожить разницу в возрасте. Веди себя уверенно и спокойно. Смотри ей в глаза.

в этом не проблема..всегда стараюсь смотреть ей в глаза..всегда дольше нее удерживаю взгляд,заставляю первой отвести глаза..а глаза очень красивые.. :D

Bиталёк

насчет того что не обращать внимания на ее принципы я уже понял...как какой лошара наслушался лапши от нее...ща нада по другому показать себя,я так думаю...но вот чтоб на всю ее лапшу ответить так тяжеловато..пока придумаю какой утиль,так подумает что тормоз...

Опубликовано:

Не болтай с ней, как подружка, просто подойди, бодро перекинься парой слов и прегласи так, чтобы она не смогла отказаться.

а как так пригласить чтоб не смогла отказаться?

Опубликовано:

а как так пригласить чтоб не смогла отказаться?

правильно сформулировав вопрос. посмотри в филдрепортах, потом обдумай свой под ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...