Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка 7,5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Такая ситуация... есть Девушка 7,5 22 года мне 20. Очень нравиться , есть номер телефона, знаю место ее работы , знаю где живет и прочию инфу собрать не составит большого труда. Но все ее к себе расположить не могу когда случайно встречаемся все хорошо. Но на свиданку вызвонить никак не могу. Думал крышеснос сделать ( друг курьером работает) засласть его к ней на работу с коробкой ананимно... в коробке геливые шарики, лепески роз и записочку опять же ананимно! Потом подкинуть домой ананимное письмо и указать время и место встречи.... как считаете сработает? Или как поступить в такой ситуации ( цель ЛТР).... меняем цель с ЛТР на Секс!!!

Опубликовано:

Но все ее к себе расположить не могу когда случайно встречаемся все хорошо.

Но на свиданку вызвонить никак не могу.

( цель ЛТР)....

:D:D ага, а в тайной записке напиши так - Бонд....Джеймс Бонд! :D

Тут уже писали, что без секса никаких там лтр и не думать, ау паря, проснись!!

И что это значит: случайно встречаемся - все хорошо, но на свиданку вызвонить никак не могу?!!! Страшно, не уверен в себе, тупо дрожат коленки, язык как дерево?!

Поменяй цели, подойди и познакомся с ней, пригласи на кофе, погуляй и не думай о лтр пока она не кинется на тебя с воплями - Хачунимагу возьми меня Джеймс!!!! :D:D

Опубликовано:

Но все ее к себе расположить не могу когда случайно встречаемся все хорошо.

Но на свиданку вызвонить никак не могу.

( цель ЛТР)....

:D:D ага, а в тайной записке напиши так - Бонд....Джеймс Бонд! :D

Тут уже писали, что без секса никаких там лтр и не думать, ау паря, проснись!!

И что это значит: случайно встречаемся - все хорошо, но на свиданку вызвонить никак не могу?!!! Страшно, не уверен в себе, тупо дрожат коленки, язык как дерево?!

Поменяй цели, подойди и познакомся с ней, пригласи на кофе, погуляй и не думай о лтр пока она не кинется на тебя с воплями - Хачунимагу возьми меня Джеймс!!!! :D:D

случайно встречаемся это и значить случайно она в моем районе живет! вот то в магазине то просто на улице... с ней я знаком или что ты имеешь в виду подойди и познакомся с ней? номер есть но вызванивать не удавалось!

Опубликовано:

не раз уже писали:никаких цветов до секса (за редким исключением, вроде крышесносов с последующим немедленным поцелуем.. Не играй в романтика - отправишься в ДОД быстренько. Целеустремленный, уверенный - вот стиль поведения. Вообще эта ситуация разруливается абсолютно по ФАКам.И занизь значимость, ато подсказывает мне чтото, что 7.5 уж больно большая оценка для "девушки со двора"

Опубликовано:

не раз уже писали:никаких цветов до секса (за редким исключением, вроде крышесносов с последующим немедленным поцелуем.. Не играй в романтика - отправишься в ДОД быстренько. Целеустремленный, уверенный - вот стиль поведения. Вообще эта ситуация разруливается абсолютно по ФАКам.И занизь значимость, ато подсказывает мне чтото, что 7.5 уж больно большая оценка для "девушки со двора"

я не цветы хотел подарить а лепестками коробку заполнить! а что девушки 7 или 8 не где не живут? или как это понимать (то 7.5 уж больно большая оценка для "девушки со двора")?

Опубликовано:

Автор ты вообще ей хоть раз звонил? А еще лутше, если бы свиданку предложил в реале.

Забудь про свои коробки с лепестками, пока...

Ты просто не можешь ее заинтересовать, работай над этим, а не напрягай мозг на счет коробок и адресов.

Опубликовано:

Автор ты вообще ей хоть раз звонил? А еще лутше, если бы свиданку предложил в реале.

Забудь про свои коробки с лепестками, пока...

Ты просто не можешь ее заинтересовать, работай над этим, а не напрягай мозг на счет коробок и адресов.

спасибо за совет...я коробку хотел применить как метод вытощить на свиданку.... я звонил раза 3 ... один раз согласилась но потом отказалась сказала что уежает на семинар...

Опубликовано:

Автор,не заинтересовал и на 100% завысил самооценку...коробки убери на полку...пригодятся,но потом...тебе нужно лишь уверенно вызвонить и все отмазки утилизировать...а лучше,как сказали выше,раз уж ты ее знаешь просто подойти,да пригласить в соседнюю кафешку на интимный разговор...в чем проблема,если столько инфы? Ладно я квартиру не знал,так звонил в каждую(знал только парадку),с 5 раза нашел...оказалась дома) А тут ты просто сам не можешь себя перебороть и подойти) Крнепись,волю в кулак и пошел) Страх оставь в коробке,пусть зря не валяется;)

Опубликовано:

погдите, а в чем проблема-то?..значит на районе ты встречаешь ее и все супер, а тебе нужно свидание???

либо смело устраивай свидание сразу же при встрече, либо ты не можешь этого сделать.....

можешь?.....

или не можешь?.....

зачем официальность эта? свидание....

вроде логично я размышляю?....встретил в магазине, на районе - все в твоих руках!

вот тебе самый верный ответ, думаю, что логично все....нафига свидание, если ты даже мимолетную встречу не можешь растянуть до часа и более?...а если можешь, следовательно с тобой интересно пообщаться....а после этого уже о свидании думать надо или не надо=)....

идет с магазина она.....а чеб тебе ее за руку не взять так и не проводить до дома?.....по сути тут надо факи о знакомствах читать...

Опубликовано:

на таблетку мне не жалко

"ВВП-ЗБЗ-Т10Д-БД-зачётишь методом Ланесера-развиваешся дальше"

Опубликовано:

на таблетку мне не жалко

Грамотные антибиотики...прям как в аптеке;))) Молодца)))

Опубликовано:

на таблетку мне не жалко

я не сильно разбераюсь в терминах!!! и что это за метод "Лансера"

Опубликовано:

на таблетку мне не жалко

Выход в поле+трахнуть 10 других+"Сам метод был придуман, можно сказать, случайно во время коллективного мозгового штурма при обсуждении одной из тем пикап-форума в разделе "Отношаемся". Автор темы жаловался на ненормальное поведение девушки в последнее время. С девушкой был ЛТР и поначалу все было замечательно, но чем дальше, тем больше девушка начала наглеть. Один из форумцев под ником Lancer_555 предположил, что автор просто сопливый романтик и слабый мужчина, а девушке необходим доминирующий самец, которому бы она подчинялась. Так же было высказано предположение, что девушка, возможна, недовольна их сексуальной жизнью, и автору посоветовали в качестве исправления ситуации - жесткий секс на грани изнасилования. Лучше всего анальный....." ©+дальше читаем сайт и развиваемся)

Опубликовано:

на таблетку мне не жалко

Выход в поле+трахнуть 10 других+"Сам метод был придуман, можно сказать, случайно во время коллективного мозгового штурма при обсуждении одной из тем пикап-форума в разделе "Отношаемся". Автор темы жаловался на ненормальное поведение девушки в последнее время. С девушкой был ЛТР и поначалу все было замечательно, но чем дальше, тем больше девушка начала наглеть. Один из форумцев под ником Lancer_555 предположил, что автор просто сопливый романтик и слабый мужчина, а девушке необходим доминирующий самец, которому бы она подчинялась. Так же было высказано предположение, что девушка, возможна, недовольна их сексуальной жизнью, и автору посоветовали в качестве исправления ситуации - жесткий секс на грани изнасилования. Лучше всего анальный....." ©+дальше читаем сайт и развиваемся)

спасибо за совет!

Опубликовано:

погдите, а в чем проблема-то?..значит на районе ты встречаешь ее и все супер, а тебе нужно свидание???

либо смело устраивай свидание сразу же при встрече, либо ты не можешь этого сделать.....

можешь?.....

или не можешь?.....

зачем официальность эта? свидание....

вроде логично я размышляю?....встретил в магазине, на районе - все в твоих руках!

вот тебе самый верный ответ, думаю, что логично все....нафига свидание, если ты даже мимолетную встречу не можешь растянуть до часа и более?...а если можешь, следовательно с тобой интересно пообщаться....а после этого уже о свидании думать надо или не надо=)....

идет с магазина она.....а чеб тебе ее за руку не взять так и не проводить до дома?.....по сути тут надо факи о знакомствах читать...

проблема в том не получаеться вызвонить ее как не старался... те встречи на районе очень редко происхадять... и как правло это в стиле " Привет как дела" так как кто то куда спешит... по этому желательно как вызвонить или там крышеснос какой устроит....

Опубликовано:

Так прикольно читать, то что советую другие :) Особенно радует совет про анальный секс учитывая, что человек девушку не может вытащить на свидание.

Правильно Lampard тебе сказал. Если девушка дала вам свой номер телефона, а потом отказываеться от свидания, то вывод тут один: НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ.

Чем заинтересовывать девушку? Ответ: Собой.

Так что ты не стоит ей устраивать крышесносы, посыласть подарки через курьеров и делать прочие глупости.

А нужно делать вот что: Читаешь Арт-Седакшин там подробно рассказываеться, что нужно делть что бы уметь заинтересовывать девушек собой и постоянно практикуешься. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...