Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно мнение.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело такое. Пригласил девушку на ночь к себе, она согласилась,(причем она сама намекала чтобы я пригласил) но спустя день сказала что типа если будет секс то она не пойдет, ну я ей сказал что секса не будет если не захочет. И вот думаю зачем она это сказала? Вот скоро встреча и интересно мнение узнать ;)

Опубликовано:
И вот думаю зачем она это сказала?

Тут стандартное - ты не подумай, я не шлюха какая-нибудь. Иду просто к тебе кроссворды поразгадывать поспать, а то дома вот одной не спится.

Расслабляющая обстановка ->Кинестетика -> петтинг -> Возбудилась?Прожать на кекс.

Удачи.

Опубликовано:

во превых ты не написал предисторию скока лет тебе сколько ей.Ваши отношения на данный период мало инфы. Но кажеться мне что париться не стоит если придет просто прожимай на секс она тебя проверяет просто и все!!!!

Опубликовано:

во превых ты не написал предисторию скока лет тебе сколько ей.Ваши отношения на данный период мало инфы. Но кажеться мне что париться не стоит если придет просто прожимай на секс она тебя проверяет просто и все!!!!

Обоим по 21. А на что проверяет ???

Опубликовано:

проверяет - это выражение такое=)...проверяет уверенность твою в своих силах...к тому же она сразу отмазку для себя подготовила....а ты вот как раз уже и не уверен в себе...мягко говоря, она уже в выигрышном положении.....я сам тута недавно, но точно тебе говорю, читай форум срочно!...не тупо перечитывай, а анализируй каждое слово!...плюс схожие статьи читай!...если готова придти к тебе, значит уже расположена к тебе.....дальше только от тебя все зависит...типа под лежачий камень вода не течет)

также проверять она тебя будет весь вечер!...кстати, легко может и свалить домой после 24-00, если сам натворишь глупостей....

срочно все читай: соблазнение, и как вернуть отношения.....второе для того, чтобы ты знал о последствиях и заранее бы включил в себе лидера, а не ведомого)

успехов=)

Опубликовано:

только лидером надо уметь быть!...есть лидеры явные, есть скрытые...это уже судя по девушке подстроишься....и вот больше не надо, чтобы она сама намекала....сам импровизируй.....тут статья есть от Поручика Ржевского( она в соблазнении) про таблетку не волшебную......там все грамотно сказано....у кого-то есть чутье такое, а кому-то приходится его развивать)

Опубликовано:

хотя, мож она нимфоманка и ей по приколу так=)?...тогда лучше сам ей скажи, что перед ее приходом соседку трахнул, секса тебе сегодня больше не хочется и, вряд ли, Маш, тебе , вообще, удастся меня возбудить=) а начнет приставать - уедь к бабушке))там тебе и молоко утром, и оладьи с медом=))

Опубликовано:

андрей, тебе прикольно, как только проходит время ожидания для сообщения проходит, писать новые и новые сообщения? есть кнопочка"редактировать" и все.

по теме: уже, в принципе, все отписали - лепит самой себе отмазку и заодно проверяет тебя, как мужчину

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...