Перейти к публикации
пикап.Форум

Как обойти сознание и общественное мнение?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет ребята. Сам не могу разрулить.

В женском внимании не обделён, но есть одно но... Как только дело доходит до постели... стоп!

Теперь пару примеров (их и хочу проломить ради принципа, уж больно интересные девочки 7-ка точно есть).

И так, интригуются все на ура! Вытащить к себе домой тоже особой проблемы нет, доверяют, интрига подогревает интерес + занижаю их.

Вот мы у меня дома. Я на позитиве... Разговариваем, смеёмся, я явно держу всё внимание на себе заставляя девушку быть на полном позитиве К++. Кинестечу на ура К++. Где только не лажу - всё на позитиве, все рады.

Далее... Одна из этих двух ОЖП позволяет себя целовать, вторая нет (но кинестечу я где хочу и как хочу). И как только пытаюсь двинуться дальше к раздеванию всё... стоп! причём на позитиве, но в то же время явный и осознанный. И вот мне интересно как этот стоп пробить. Сложность ситуации - их тормозит то, что я женат и у меня есть дети (да они об этом знают). Как только вижу стоп сразу включаю полный игнор (видно, как злятся на себя), но на следующий день (после того, как выпроваживаю их даже не провожая с безразличным лицом) общение остаётся на том же позитивном уровне. Я уже мозг сломал думая как поступать в данной ситуации, но блин, ничего путного в голову не приходит. Ответы типа, какие тебе девки коли жена и дети есть не предлагать - отношения с любимой нужно как-то подогревать и накалять.

Опубликовано:

Скажи ты их одновременно что-ли соблазняешь и пытаешься всадить или каждой отдельно в отдельное время?

Опубликовано:

Скажи ты их одновременно что-ли соблазняешь и пытаешься всадить или каждой отдельно в отдельное время?

Не, не, не сразу. По-отдельности. видимо не правильно в старте выразился.

Опубликовано:

зачем она приходит к тебе, зная, что у тебя жена?.....не потому что ты крутой такой и можешь позволять себе все, что угодно, а потому что у тебя все хорошо и ты можешь подарить ей "хорошо"........ей нужно "хорошо"....ей не надо интриг.....она уже приходит для секса....а ты типа интриги, дальше - ближе....ну скучает она, понимает, что плохо без тебя.....но и знает, что раз ты так ее футболишь провожая с кислой миной, значит у тебя и с женой все хорошо......

смени тактику...сначала ты ей потом она тебе.....ведь тут уж точно не игра на сильного мужчину, а на заботливого....

друг один у меня тфнище страшный.....но уверен в себе, они это чувствуют.....а он даже им в жилетку иногда плачется=)))...и они ему говорят, какой ты классный!!! а жена тебя недооценивает....влюбляются по-тихонечку....

а есть подруга у меня ей 38 лет, она любит женатого мужика уже на протяжении около 15 лет.....живет одна....не замужем.....фокус в том, что он ее кисулечкой называет, аленушкой, мармеладушкой.....потом тупо валит домой наутро....а она не понимает нихера....упоси господь так над ними издеваться.....но сам просил

короче, раз ты хочешь семью развалить, берешь и говоришь им что они классные такие...с женой ссоры у тебя....и лезешь под эту песню в юбку к ним.....

я б лучше пробовал вариант косвенно исправить жену в нужное русло!...она тебя никогда не предаст в отличие от этих дурочек!!!

кстати, прочти свой заголовок!!!вторую его часть....

Опубликовано:

зачем она приходит к тебе, зная, что у тебя жена?.....не потому что ты крутой такой и можешь позволять себе все, что угодно, а потому что у тебя все хорошо и ты можешь подарить ей "хорошо"........ей нужно "хорошо"....ей не надо интриг.....она уже приходит для секса....а ты типа интриги, дальше - ближе....ну скучает она, понимает, что плохо без тебя.....но и знает, что раз ты так ее футболишь провожая с кислой миной, значит у тебя и с женой все хорошо......

смени тактику...сначала ты ей потом она тебе.....ведь тут уж точно не игра на сильного мужчину, а на заботливого....

друг один у меня тфнище страшный.....но уверен в себе, они это чувствуют.....а он даже им в жилетку иногда плачется=)))...и они ему говорят, какой ты классный!!! а жена тебя недооценивает....влюбляются по-тихонечку....

а есть подруга у меня ей 38 лет, она любит женатого мужика уже на протяжении около 15 лет.....живет одна....не замужем.....фокус в том, что он ее кисулечкой называет, аленушкой, мармеладушкой.....потом тупо валит домой наутро....а она не понимает нихера....упоси господь так над ними издеваться.....но сам просил

То есть ты предлагаешь стать этаким заботливым мужчиной, которому не хватает женского внимания, который устал от истерик жены и т.д. м только она (ОЖП) может тебя согреть?

Даже не думал о подобном, обычно рулю женщинами. но... может эта тактика и станет действенной... Мне интересно на каком моменте я косячу? Или я пока ещё не допёр, что техника соблазнения для женатого и холостого мужчины разная.

Добавлю. Вот именно, что им хорошо со мной, но на секс не пробиваются, хотя все предзнаменования к нему присутствуют.

Про вторую часть заголовка всё правильно. Общественное мнение, что с женатым нехорошо романы иметь иногда перевешивает :unsure:

Опубликовано:

причем тут с женатыми нехорошо?.........

читай "как обойти ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ?".......мнение общества - пикап, дальше-ближе, сама позвонит....и прочее.....

короче, звонишь, встречаешься и классно ухаживаешь....не обязательно им говорить котеночек......просто показываешь, что она классная....ты тащишься....она тебя уже еще вчера полюбила(ну или понравился ты ей)......а тут видит, что ты начал тащится от нее....что она хочет больше всего теперь?.....хочет, чтобы ты получил удовольствие....

в-общем тут все ясно....

не хотел говорить, но я это не только из опыта друга и подруги написал.......я такой человек, что сначала сам в жопе побываю, а потом другим расскажу=)))

и смени ник=)...ты терь недобрый мен!!!....=)))

потом ее надо будет удивлять чем-то, а то она будет остывать после каждой следующей встречи, (чувствуя безнадежность отношений)...но тогда уже ты свою грань можешь перейти!...и тут надо осторожным быть....

про себя не скажу, но друг 2 или 3 раза хотел уйти от жены(потом мне сопли лил)....делай выводы!

Опубликовано:

причем тут с женатыми нехорошо?.........

читай "как обойти ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ?".......мнение общества - пикап, дальше-ближе, сама позвонит....и прочее.....

короче, звонишь, встречаешься и классно ухаживаешь....не обязательно им говорить котеночек......просто показываешь, что она классная....ты тащишься....она тебя уже еще вчера полюбила(ну или понравился ты ей)......а тут видит, что ты начал тащится от нее....что она хочет больше всего теперь?.....хочет, чтобы ты получил удовольствие....

в-общем тут все ясно....

не хотел говорить, но я это не только из опыта друга и подруги написал.......я такой человек, что сначала сам в жопе побываю, а потом другим расскажу=)))

и смени ник=)...ты терь недобрый мен!!!....=)))

Спасибо мэн. Буду пробовать твою тактику на практике. Посмотрим, что из этого получится :P Возможно я слишком "холостой" тактикой пользовался. Но раньше, блин, она работала (пока не женился) :D

А ник, неее.. Я такой же добрый, как и всегда :P

Может кто-нибудь ещё посоветует что-нибудь?

Опубликовано:

тогда как ты думаешь у меня раньше все норм было?.....тоже ту тему почитай, там автор 1 был=)

а неее......

предложи вариант=))

Опубликовано:

Аа автор ты из перьми у меня там пару знакомых девочек есть говор прикольный такой у них прям ржу ког8да общаюсь с ними))))))))))А по теме прожимай просто на секс по меньше слов побольше действий как написано в факах секс надо не спрашивать а брать самому!!!!!!!!!

Опубликовано:

кстати, насильники тоже прожимают на секс.....не спрашивают, а берут сами.....

короче, тут тема есть такая...... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74314

там девушка хочет женатого мужика соблазнить....читай и сравнивай со своей ситуацией....

она пишет: хочу мужика того

ей ответ: да ты ж девушка, че те стоит?...дай ему и все...

она:неее...не хочу, чтоб он меня раз получил и бросил...хочу, чтоб я ему понравилась, хочу, чтоб пострадал по мне....и хочу , чтоб на 2-3 месяца!!!....чтоб я его потом кинула сама ровно через 3 месяца!...хочу победительницей стать короче....а еще хочу цветы, мороженое, и еще открытку на день рождения, и еще хочу на курсы пойти,и еще квартиру куплю через 2 года.....

а тебе что нужно?...хочу ее в постели!...

какие из пунктов у вас общие?????

ХОЧУ, ЧТОБ Я ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ,ЧТОБЫ ВНИМАНИЕ ОБРАТИЛ НА МЕНЯ, ЧТОБ УДЕЛИЛ МНЕ ВНИМАНИЕ И ТОГДА У НАС С НИМ БУДЕТ СЕКС!....ПРИЧЕМ КЛАССНЫЙ!....только я его брошу церез 3 месяца, я запланировала уже!

ты - берешь откидываешь всю хрень с мороженым и цветами - тебе это не надо...

даешь ей часть того, что она хочет....

но делаешь так, чтобы она хрен могла контролировать события!...

какие 3 месяца?.... с чего ты взяла, что меня на 3 месяца только хватит?...да я могу сколько хочу тебя за нос водить...

короче такой вот вариант.....

я больше не буду тут писать, а то все привыкли по схеме,а я ее ломаю типа=))

да и еще смаое важное: тот кто боится дать немного инициативы в руки женщины - тот не сильный мужчина....

так что читай факи и никогда не прогинайся под баб! это ж слабость=))) :rolleyes:

ревность - то же слабость.....а что такое ревность? просто сказал девушке грозым голосом:" ты моя и все тут!не дай бог не по-моему будет!".....

а когда ты не говоришь этого, но она всем своим телом чувствует от тебя эту информацию, то это уже совсем другое!.....

мож я и непонятно написал, но тогда учись)

Опубликовано:

Парень ты бы себе мозг не трахал а девочку трахал , на все её нет , говоришь угу и гнёшь свою линию))

Ленивый ты ленивый ;)

Опубликовано:

И как только пытаюсь двинуться дальше к раздеванию всё... стоп! причём на позитиве, но в то же время явный и осознанный. И вот мне интересно как этот стоп пробить.

И сколько раз ты пытался продавить "этот стоп"??? (за вечер/ночь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...