Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня.

Хотел бы узнать ваши мнения о сложившейся ситуации.

И услышать ваши советы.

И так: мне 25. С девушками "не везло". Проблема была в слиииишком большой моногамности. Вроде прошло.

В прошлом году появилась мысль, что никого никогда любить не буду.

И тут закон подлости. Поменял работу. Встретил на работе девушку. Влюбился.

Попытался начать общение (увы, знаю о пикапе, но на сайт не заходил) неуверенно.

Разные темы там, комплименты. Иногда бред какой-то да ещё и слова "глотал". Но это только с ней.

Но было и общение, когда я вижу ей нравятся мои комплименты, и сама она с радостью общается.

Знаю что она против отношений на работе, даже ухаживаний на работе. Я потом понял почему.

Поэтому ухаживаю только при отсутствии лишних. И... затягиваю: т.е. сегодня уделяю знаки внимания, потом пару дней нет...

Толи из-за работы, толи из-за чего ещё. Ведь можно было просто взять и встретить её у метро после работы. поздно дошло.

И вот решил сегодня написать ей письмо. Пригласил в кино (до этого приглашал уже несколько раз - говорит занята, когда спрашивал номер телефона - с улыбкой ответила "не зачем").

В ответ - "у меня есть МЧ, так что извини".

Три вопроса:

1) как быть?

2) есть ли ещё шансы? (знаю что МЧ не было пару месяцев назад точно, да и ведь можно отбить, не муж же)

3) Д.Р. у неё скоро, купил подарок, хотел на работе подарить. Что с подарком то делать?

Спасибо за ваши ответы.

Опубликовано:

развивайся,развивайся,развивайся..ввп

Забудь о ней, отношения связанные с учебой/работой несут в себе огромные минусы, слишком много ресурса придется вкладывать в ничего..Насчет подарка, ни в коем случае, заделаешься окончательно в поклонники, лучше наобарот стебани "аа, у тебя день рождения чтоли, м,как неожиданно,а у меня через месяц" в таком стиле

Опубликовано:

развивайся,развивайся,развивайся..ввп

Забудь о ней, отношения связанные с учебой/работой несут в себе огромные минусы, слишком много ресурса придется вкладывать в ничего..

в умелых руках и *уй отвёртка)))

автор тебе нужно развится для того чтоб её соблознить по пикаперски или ещё как а когда ты разовьёшся ты поймёш что она тебе

вовсе не нужна, выход один РАЗВИВАЙСЯ

Опубликовано:

Спасибо за ответы.

С развитием понятно. Над этим и работаю. сча ещё и факи почитаю. Очень понравилось "как дела? Умничка. Дай пять!"

Вы говорите отношения на работе минус? а если "игра стоит свеч" ?

Ведь кто не рискует, тот не выигрывает. В конечном же счёте я ничего не потеряю.

Хочу понять, почему несколько месяцев на мои приглашения она отвечала "занята, давай потом поговорим" (п.с. приглашал при общении по телефону или при встрече)

А тут оп - а у меня МЧ (по почте общались)

Вы скажите, ведь это ещё не конец мира?

Опубликовано:

С развитием понятно. Над этим и работаю. сча ещё и факи почитаю.

Ваууу факи он почитает дак это для тебя и есть саморозвитие?

Вы говорите отношения на работе минус? а если "игра стоит свеч" ?

Ведь кто не рискует, тот не выигрывает. В конечном же счёте я ничего не потеряю.

Нет Я говорю что нужно делать то что тебе хочется и никогда не слушать людей которые тебе навязывают свою линию)

Только рисковать не стоит это вызывает дисбаланс в энергосистеме, просто лучше иди туда и делай то что даёт твоей душе комфорт)

Хочу понять, почему несколько месяцев на мои приглашения она отвечала "занята, давай потом поговорим" (п.с. приглашал при общении по телефону или при встрече)

А тут оп - а у меня МЧ (по почте общались)

Вы скажите, ведь это ещё не конец мира?

Нет конец мира будет тогда когда я проживу Ярко и весело)) и скажу ну теперь можно()) :rolleyes:

Тут есть масса вариантов к примеру у её есть парень который её устраивает полностью а с тобой общается просто готовя пути отхода так называемый "Запасной аэродром"

или просто проверяла тебя на настойчивость а ты проверку не рпошёл ))) ;)

Короче читай факи+ ВВП+развивайся не только за компом дрочи но и общайся с девушками с разными со всеми и с каждой поотдельности

Удачи!"

Опубликовано:

ещё раз спасибо.

Ваууу факи он почитает дак это для тебя и есть саморозвитие?

я не говорил что факи для саморазвития, я сказал - сейчас и.

Только рисковать не стоит это вызывает дисбаланс в энергосистеме, просто лучше иди туда и делай то что даёт твоей душе комфорт

с риском я перегнул конечно. Я то сейчас и чувствую комфорт, хотя ни я её, ни она меня не знаем друг друга.

Для этого и хочу с ней сходить на свидание, узнать её, она меня. Но не получилось.

Тут есть масса вариантов к примеру у её есть парень который её устраивает полностью а с тобой общается просто готовя пути отхода так называемый "Запасной аэродром"

или просто проверяла тебя на настойчивость а ты проверку не прошёл ))) ;)

1 - парня точно не было осенью. Может и стала встречаться с кем-нить. Общается она со мной - по работе. Большего я и не добился. А сейчас и "спугнул".

2 - расскажите про тест про настойчивость? т.е. чего она ожидала? чтобы я был настойчивее или наоборот. В чём прокол?

общайся с девушками с разными со всеми и с каждой поотдельности

в общении с девушками у меня проблем нет, а вот только с ней есть, точнее в соблазнении. Правда с другими я общаюсь и не думаю о соблазнении их. Да и не хочу я их.

Опубликовано:

2 - расскажите про тест про настойчивость? т.е. чего она ожидала? чтобы я был настойчивее или наоборот. В чём прокол?

в общении с девушками у меня проблем нет, а вот только с ней есть, точнее в соблазнении. Правда с другими я общаюсь и не думаю о соблазнении их. Да и не хочу я их.

Смотри девушки такие созданья что всегда даже при самых хороших отношениях будут давить на мозг чем-то, толи проверками толи ещё чем-то на что они багаты дак это на напряжность , но мы сейчас не будем обсуждать что они все бляди это доказанно в разделе "Барная стойка"

Проверки пример:

-(динамо) Я люблю белые розы

-(глупенькая) Купи мне в следующий раз роз каких нить(думает что это типа романтично )

Короче твоя барышня сказав "У меня есть МЧ тачто извини" ждала твоей реакции как ты отреагируешь на это,

Пикапер

-"У меня есть МЧ тачто извини

-У ахахаах бедняжечка (и дальше стёб любой от жалости бытия моногамии до просто бывает _И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ!)

ТЫ

-бл* и ушёл утирая сопли писать данную тему)

Тебе нужно значимость занизить как только это зделаешь всё пойдёт как по маслу, СТЕБИ ЕЁ ВСЕГДА для начала!

Опубликовано:

она воспринимает тебя как поклонника и будет удерживать на этом уровне. подарками и комплиментами усугубишь ситуацию.

для начала сделай вид, что независим от нее.

-У ахахаах бедняжечка (и дальше стёб любой от жалости бытия моногамии до просто бывает _И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ!)

неадекват
Опубликовано:

неадекват

Невероятно но факт-РАБОТАЕТ ;)

Опубликовано:

неадекват

Невероятно но факт-РАБОТАЕТ ;)

с некоторыми девушками;)
Опубликовано:

Спасибо за ответы.

ТЫ

-бл* и ушёл утирая сопли писать данную тему)

фу... хорошо то, что написал эту тему не утирая сопли и не отчаиваясь. И продолжал гнуть свою линию, правда уже осторожнее.

Ну реально не понимаю я их проверок, а вдруг есть парень, и моя настойчивость её будет раздражать. (а такие бывают, после запираются и избегают всяческих встреч).

Продолжение: Снова переписка, простая тема, опа - тут можно вставить знак внимания, маленький такой.

Реакция: зачем, ведь ты знаешь что я не одна?

И тут я выпалил (в письме): если у тебя есть парень, это не значит, что я не могу делать то, что мне нравится: ухаживать за тобой. Или ты предлагаешь (как вы написали) забиться в угол утирая сопли? (слова в письме были красивые, даже про "угол", я знаю она любит ушами, да и я писал не придумывая, а чувствуя)

Далее текст из 100 слов, 50% - приятные слова о ней. Это было не признание, но уж точно полная неожиданность для неё.

Реакция: нет ответа.

На следующий день - общаемся как ни в чём не бывало, каждый свой ответ она сопровождает улыбкой... Я потом после таких бесед сижу и не работаю, а надо...

Про значимость - это вы правильно. Как только думаю она - это всё, и если сейчас ничего не сделаю для неё, то пиши пропало. Эмоции, мысли в кашу... Очень мешает.

Как только спокоен я, работаю, она работает, всё идёт по маслу :) И даже удачно встречаю её случайно.

Следующий вопрос, вы уж извините, неопытный.

СТЁБ - это как? Как не перегнуть палку, а то обиду кинет или закроется. Понимаю над парнями постебаться, но над девушкой...

п.с.: дайте ссылочку о том, что нужно говорить после первого поцелуя... а то я однажды признался в любви... и получил "я знаю"... а тут темы читаю - никаких признаний пока она с ума сходить не будет...

Опубликовано:
если у тебя есть парень, это не значит, что я не могу делать то, что мне нравится: ухаживать за тобой.
<_<ну ладно, сказал - и хрен с ним. но больше так не делай!
Далее текст из 100 слов, 50% - приятные слова о ней.
цель? комплименты хороши в меру, тогда они обретают ценность.
каждый свой ответ она сопровождает улыбкой...
еще бы, ты у нее такая хорошая игрушка...
СТЁБ - это как? Как не перегнуть палку, а то обиду кинет или закроется. Понимаю над парнями постебаться, но над девушкой...
я бы открыл тебе глаза фразой "стебись как над парнем, даже если ты перегнешь палку, это будет лучше, чем усыпать комплиментами", но ты наверное не захочешь их открывать.
дайте ссылочку о том, что нужно говорить после первого поцелуя...
можно ничего не говорить.
а то я однажды признался в любви... и получил "я знаю"... а тут темы читаю - никаких признаний пока она с ума сходить не будет...
не надо признаваться в любви, это дод.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=497286entry497286 - вот, почитай про збз.

Опубликовано:

Спасибо за ссылочку. очень познавательно.

еще бы, ты у нее такая хорошая игрушка...

Я однажды был игрушкой: звонила только тогда, когда что-то нужно было - в кино сходить, туда съездить, это починить. Моё мнение не интересовало.

Здесь же - на самом деле она так со всеми общается, это её обыкновенная манера общения, это я же начал придумывать в этом знаки внимания с её стороны.

Поздравил её с ДР. По телефону, которого она мне не давал. Я сказал, что это мой секрет, иначе не буду интересен... Наверное зря я добавил про интерес...

Завтра на работу.

Её ждёт сюрприз, а дальше - будь что будет.

Нравлюсь - будет продолжение, не нравлюсь - пойду дальше, на встречу к своей судьбе, которую я выбираю сам. :)

Опубликовано:

Письмо может в личку кинешь...посмотрю на 50% комплиментов.

Интересно).

По сабжу: не всегда ЯТЛ = ДОД...

Ташта может и прокатит но только как тактикто-тактический ход :D

Опубликовано:

Удалил я письмо, чтоб глаза не мозолило.

её ДР - позвонил. Неожиданно, ещё бы, номер телефона она-то не давала.

На работе: Цветы. Белые розы. Очень понравились. Дарил не лично, сюрприз был, приходит на работу - а там цветы. Сюрприз удался.

Ждал звонка на рабочий, что-то типа "спасибо". Увы, поблагодарила через почту.

Позже зашёл, подарил подарок. Да говорили не дарить. Подарил и дело с концом. Чтоб потом не жалеть.

Она в шоке. Удивил я её. Никогда никого не удивлял.

Больше не общались. и... на неделе у неё свидание. Похоже и в правду есть МЧ.

Вообщем, пошёл я на каток кататься. Может познакомлюсь с кем-нить :)

ПС: в FAQ нет ЯТЛ. но я догадался о чём вы...

Опубликовано:

ты здесь писал чтоб сделать наоборот?! на тебя несколько человек просто так время потратило.

я хотел узнать мнения. Сравнить.

Спасибо вам большое за потраченное время.

Поверьте, оно не просто так потрачено.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго дня. вернулся я. и прошу у вас помощи !!!

Вкратце. С тем МЧ у неё не получилось.

В НГ написал ей sms - не ответила. Написал на Рождество - ответила. Я перезвонил, пообщались минут 10, пригласил погулять куда-нить.

Сказала всё уже расписано.

Началась рабочая неделя. Обыщемся каждый день по почте, и иногда пересекаемся по работе в коридорах. В первые выходные - позвонил. Пообщались немного.

В прошлом году вообще не звонил, хотя телефон то был...

Попытался пригласить снова погулять, получил типа: я уже писала, на работе без проблем общаться, но вне работы - исключено.

Я - ну дык я по дружески приглашаю, а не на свидание. Она - мы не друзья, поэтому приглашение - свидание, а свидание исключено.

Сейчас продолжаем общаться через почту, при встречах, звоню на мобильный.

Направьте, пожалуйста. Я хочу быть для неё больше чем коллега по работе.

С важностью у меня всё в порядке. Ответа от неё не жду и не парюсь. Но... хочу с ней нормально общаться, хотя бы как друг. Там может и согласится погулять... А дальше, кто знает.

Спасибо.

Опубликовано:

Доброго дня. вернулся я. и прошу у вас помощи !!!

Вкратце. С тем МЧ у неё не получилось.

В НГ написал ей sms - не ответила. Написал на Рождество - ответила. Я перезвонил, пообщались минут 10, пригласил погулять куда-нить.

Сказала всё уже расписано.

Началась рабочая неделя. Обыщемся каждый день по почте, и иногда пересекаемся по работе в коридорах. В первые выходные - позвонил. Пообщались немного.

В прошлом году вообще не звонил, хотя телефон то был...

Попытался пригласить снова погулять, получил типа: я уже писала, на работе без проблем общаться, но вне работы - исключено.

Я - ну дык я по дружески приглашаю, а не на свидание. Она - мы не друзья, поэтому приглашение - свидание, а свидание исключено.

Сейчас продолжаем общаться через почту, при встречах, звоню на мобильный.

Направьте, пожалуйста. Я хочу быть для неё больше чем коллега по работе.

С важностью у меня всё в порядке. Ответа от неё не жду и не парюсь. Но... хочу с ней нормально общаться, хотя бы как друг. Там может и согласится погулять... А дальше, кто знает.

Спасибо.

Бедняга, тебе самому то не тошно так ?

Я так за девушками увиваться не мог даже когда о пикапе ничего не знал, просто не мог понять с чего это им такие почести и выклянчивание у них внимания и дружбы, ведь я сам-то отличный парень и тоже чего-то стою и если кому-то не надо со мной общаться - то пошли они нафик.

Ненадо ей звонить, не надо ей писать меняй модель поведения, не старайся ей понравится...

Хочешь с ней пообщаться - вы работаете вместе же - пойди пообщайся, поприкалывайся, получи удовольствие,

видишь что тебе не прикольно или все идет не по твоему сценарию - прерви общение, потом опять,

но ненадо ее задалбывать высупая в роли просителя. Пофлиртуй с ней, там или постиби ее при всех, повысаживай чуток, сделай че-нить чтоб она смутилась...

А звать ее куда-то вобще лучше всего в стиле... Привет, я завтра там туда-то туда-то, погнали со мной...

Она либо скажет да, либо нет, тебе должно быть всеравно.

Если она начнет про свидание и отношения на разгоне - скажи что она тупит и надумывает себе лишнее, ты ее просто позвал с тобой сходить.

Опубликовано:

мне то не тошно. 100%.

Дело в том, что я не жду ответа. Т.е. не получится ну и ладно. Но пока есть возможность - почему не попытаться? Я ведь ничего не теряю.

Что такое "повысаживай чуток" ?

Она сейчас сидит всегда в своём кабинете, только утром могу застать её.

Пытался на чай пригласить - отмазывается. Знаю какой она торт любит, можно попробовать им её выманить?

Ну а перерывчик я сделаю. Хочу чтобы она привыкла ко мне, к тому что пишу, звоню. И тут опа - тишина...

Опубликовано:

Автор, советую отрастить наконец яйца и член.

И идти трахать других девочек.

И да..

Держи волшебную таблетку

ИГНОР - мне помогло, потом не протупил и сделал все я хотел.

ВВП - дабы отвлечься от этой.

САМОРАЗВИТИЕ - no comments

Понимаешь, ну бывают трудные бабы.. Ты можешь сейчас сказать " НУ я же мужик, я типо своего всегда добиваюсь"

Кароче суть в том пока ты будешь эту добиваться другие будут заниматься сексом с куда более классными девочками.

Просто забей.

Опубликовано:

всё выросло, всё на своих местах. С сексом проблем нет.

Дело в том что она не трудная. Но вот за пределами офиса - ни в какую. Ох уж эти общественные стереотипы...

Ну что ж игнор, значит игнор...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...