Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень странно себя ведет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25. Я дувушка. Ему тоже 25. Знакомы лет 12. Все время проявлял ко мне симпатию. Я к нему вроде тоже, но до постели ни разу не дошло.

Давно с ним не виделись. У меня был продолжительное время молодой человек. У него тоже девушка уже года 4. Он на ней женится не собирается, но живет с ней.

Ситуация:

я позвонила, предложила встретиться. Приехал на машине. Посидели, поговорили. Он явно проявляет симпатию. Разговаривает лукаво, глазки горят. У меня пробуждается дикое желание. Говорю "поехали прокатимся". Тут он столбенеет и молчит. ПРОСТО ТУПО МОЛЧИТ!!! ведем разговор дальше, опять всё отлично, но при малейшем намеке на секс сразу либо тупо замолкает и смотрит прямо, либо смещенно что-то бормочет.

Расходимся, так ничего и не добившись. Пишу СМС "Я тебя безумно хочу"

Молчание...

Через 2 дня пишу "Надо встретиться"

Молчание...

Его девушка прочитала мои СМС. Информация достоверна. У них был скандал. Из-за чего молчит понять не могу. Либо из-за своей девушки либо еще чего.

Цель: длительные отношения.

Если поможет, то он за мной продолжительное время бегал, но получал отказ.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Не знаю что и делать! Как вытянуть на свидание и соблазнить? КАК "снести ему крышу"? Если советом помогут девушки буду очень благодарна. Ну и мнение парней тоже ОЧЕНЬ интересно!

Спс.

Опубликовано:

Так я не нападаю. )) Но еще одну вещь я скрыла. Я была замужем. И он мне при недавнем телефонном разговоре сказал (дословно) "не я же 1й замуж выскочил". Я в разводе и детей нет. Вот зачем он так сказал? Чтоб отвязаться от меня или ему на самом деле обидно? Что делать? Я так поняла, что сейчас надо немного успокоиться и не писать ему и не звонить ПОКА. Но сколько? день? неделю? что потом делать? как на свидание вытянуть так, чтоб он пошел?

Опубликовано:

первое впечетление что у паня проблему с потенцией или какаето болячка)

просто у него есть постоянный секс и ему не интересно, когда перед ним вот так сразу раздвигают ноги.
Опубликовано:

Мне 25. Я дувушка. Ему тоже 25. Знакомы лет 12. Все время проявлял ко мне симпатию. Я к нему вроде тоже, но до постели ни разу не дошло.

Давно с ним не виделись. У меня был продолжительное время молодой человек. У него тоже девушка уже года 4. Он на ней женится не собирается, но живет с ней.

Ситуация:

я позвонила, предложила встретиться. Приехал на машине. Посидели, поговорили. Он явно проявляет симпатию. Разговаривает лукаво, глазки горят. У меня пробуждается дикое желание. Говорю "поехали прокатимся". Тут он столбенеет и молчит. ПРОСТО ТУПО МОЛЧИТ!!! ведем разговор дальше, опять всё отлично, но при малейшем намеке на секс сразу либо тупо замолкает и смотрит прямо, либо смещенно что-то бормочет.

Расходимся, так ничего и не добившись. Пишу СМС "Я тебя безумно хочу"

Молчание...

Через 2 дня пишу "Надо встретиться"

Молчание...

Его девушка прочитала мои СМС. Информация достоверна. У них был скандал. Из-за чего молчит понять не могу. Либо из-за своей девушки либо еще чего.

Цель: длительные отношения.

Если поможет, то он за мной продолжительное время бегал, но получал отказ.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Не знаю что и делать! Как вытянуть на свидание и соблазнить? КАК "снести ему крышу"? Если советом помогут девушки буду очень благодарна. Ну и мнение парней тоже ОЧЕНЬ интересно!

Спс.

Йогурт +1

Автор,ты ведь еще в машине откалибровала его странную реакцию на твои намеки на секс.Придя домой после свидания,надо было уходить в Дальше и выравнивать Баланс значимости.Ты же полезла с смской "я тебя хочу". ТФНизм

БЗ смещен в его сторону,ты ведомая.Через два дня пишешь еще какую-то странную смс "Надо встретиться".Кому надо???А что надо ему???

Пох прочитала там девушка или нет,ни это важно.

Теперь всопинаем как ты себя вела в те периоды,когда он за тобой бегал и активизируем эту модель поведения.

Сейчас он тебя тупо не хочет. Работа с внешним видом,шмотки,фитнес,солярий,салон красоты,флирт и встречи с другими мужчинами быстро приведут тебя в порядок.Что,кстати,поможет и выровнить Баланс Значимости

Опубликовано:

У него нет болячек и проблем.))) Развлекаться с другими мужиками я просто не хочу, я так не могу. Мне нужен он. И если он узнает, что я с другим развлекаюсь, то не думаю, что это повысит мою значимость. Моя значиимость понизилась (как оказалось) после того как я замуж вышла. А по вашей логике должна была повыситься. Если буду развлекаться с другими, то он мне выскажет в след раз, что я кроме того, что разведенка, так еще и гуляю со всеми подряд. Не путайте девушку и парня - немного разные вестчи) Ответьте хотябы на один мой вопрос. Скажите еще будет ли уместен какой-нибудь крышеснос в данной ситуации? Если да, то какой крышесеос можно устроить парню?

Опубликовано:

У него нет болячек и проблем.))) Развлекаться с другими мужиками я просто не хочу, я так не могу.

А что ты можешь?Ждать?Кого?Чего?Кого ты ждешь?Парня,у которого есть своя девушка,который боится взять на себя ответсвенность и решить эту ситуацию и который забивает на тебя уходя в игноры?Его ты ждешь?Это твой предел?*разачорован*

Мне нужен он.

а ты ему нужна?А что будем делать чтобы стать ему нужной?

И если он узнает, что я с другим развлекаюсь, то не думаю, что это повысит мою значимость. Моя значиимость понизилась (как оказалось) после того как я замуж вышла. А по вашей логике должна была повыситься. Если буду развлекаться с другими, то он мне выскажет в след раз, что я кроме того, что разведенка, так еще и гуляю со всеми подряд.

А кто она тебе такой чтобы у него было права тебе что-то высказывать?Ты свободная птица в вольном полете-пользуйся этим.Уважающая себя девушка на претензии парня со стороны пошлет его в лес.Может,пара повысить самооценку?Вернемся к нашим "шмотки,фитнесс,новый мужчины,флирт"???

Не путайте девушку и парня - немного разные вестчи)

Методики нашей логики работают как на мужчин,так и не женщин,и я еще поспорю-на кого сильнее...

Ответьте хотябы на один мой вопрос. Скажите еще будет ли уместен какой-нибудь крышеснос в данной ситуации? Если да, то какой крышесеос можно устроить парню?

Отвечаю-крышеснос не уместен.Парень на тебя забивает.Прочти ФАК по Закону Баланса Значимости.Ты ведомая.Смеешь оспорить?

Ситуация-Звонок от него

-Дорогая,привет,был занят эти дни,очень хочу тебя увидеть.Встретимся давай

Что ты ответишь?Напиши мне вот сюда сейчас

Опубликовано:

Факи я читала) Отвечу, что "я сейчас немного занята: работа да и так еще дела есть. Давай в конце следующей недели наберу тебя - там договоримся". Но это ничего не меняет - он не позвонит. А про шмотки, фитнесс и т.д. я не спорю, но ЧЕСТНО нет времени. Завал на работе жуткий - конец года. Я про мужиков писала, а не про фитнесс и шмотки)

Опубликовано:

Я уверен что он просто не хочет чувствовать себя виноватым перед своей девушкой.Из того,что ты написала,видно что он очень робкий.Ты для него определенно гораздо важнее,но так просто причинить боль своей нынешней подруге он тоже не в состоянии.Мне кажется так,просто очень знакомая ситуация.

Опубликовано:
Скажите еще будет ли уместен какой-нибудь крышеснос в данной ситуации? Если да, то какой крышесеос можно устроить парню?
эм...) на мужчин крышесносы как на женщин "пойдем трахаться", т.е. желания не прибавит.

лучше всего мужчину зацепит отсутствие внимания в его сторону. если девушка конечно ему хоть немного интересна.

Опубликовано:

Это не мужчина себя странно ведёт, а Вы, уважаемый автор :)

Думаю будет уместна поговорка - "За двумя зайцами...", ну а конец все знают. Живет он уже давно со своей девушкой, встретился он с вами, как с подругой, сам никаких намеков не делал, что вы хотели? Чтобы он кинулся и сказал: "Я до сих пор по тебе сохну..."?

А вы не задумывались о том, что его всё устраивает в нынешних отношениях, что 4 года - не такой уж и маленький срок, а гражданским браком сейчас живут многие люди и поэтому не обязательно узаконивать отношения?!

Мне кажется, что вы привязались к нему от безысходности! Вы понадеялись, что он всегда вас любил и сейчас тоже любит...

Просто надо смириться с этим и найти другого молодого человека, который полюбит вас и не будет скитаться в сомнениях, нужны ли ему вы или нет!

Опубликовано:

внешность 5, максимум 6
характер 3

и кому ты такая надо?

Хочеш чтоб к тебе влеклись невзирая на внешность - бери харакетором.

Хочеш быть сукой - бери внешностю и красотой.

Если нет ни того не того то таких особей еволюция удаляет из генетического пула путем селекции =)

Опубликовано:

внешность 5, максимум 6

характер 3 :rolleyes:

первые оценки пригодятся для секса...а уже с характером на 3, думаю сама понимаешь что далеко не уедишь в плане отношений и построения семьи в будущем!

Опубликовано:

ПРовинциалка

ты как-то грубовато прямолинейно действуешь, и делаешь скоропалительные выводы. Как-то... неженственно

Он явно проявляет симпатию. Разговаривает лукаво, глазки горят

Описанные признаки явно недостаточное обоснование для откровенного предложения заняться сексом. Ты просто-напросто перепугала парня своей поспешностью. Посуди сама - сейчас у него фактически 4-х-летний гражданский брак, и "эта девушка" занимает в его жизни гораздо более прочное положение, чем ты. А с тобой он мысленно попрощался, когда ты вышла замуж, "отпустил" тебя, ты для него - не более чем внезапно всплывшее воспоминание юности. Зря ты недооцениваешь противницу, даже не вникнув как следует в ситуацию. Если уж тебе нужны отношения, а не одноразовый секс, нужно действовать очень тонко. Постепенно стать важной частью его жизни, вкладывать ресурс, ничего не требуя взамен, и "подсадить" его на себя, сделать себя его ангелом, отдушиной, тайной радостью. А потом, когда он уже серьезно будет повязан(отношения минуют стадию "просто старые знакомые"), начинать играть по-крупному, уходить в Д, играть на ревности, опять приближаться в Б, соблазнять своим телом, своей красотой. И только в этот момент, когда его уже посещают мысли о том, что могло бы между вами что-то быть, когда он начинает колебаться, есть смысл устраивать крышеснос - но очень продуманный крышеснос.

Если тебя заинтересует такой вариант и ты найдешь его достойным, могу здесь или в личку отписать в подробностях последовательность действий, как втереться в доверие, установить связь попрочнее.

На данном этапе смысла в крышесносе нет - он пребывает в недоумении, он хочет отвязаться от тебя, чтобы не нажить себе проблем.

ЗЫ:Мне кажется, что ты не сильно заинтересована в отношениях с этим парнем. Просто хочешь отбить его у соперницы, чтобы поднять самооценку... Или это мимолетная прихоть. Поверь, чтобы "раскачать" этого парня, тебе придется потратить уйму нервов, сил, времени, денег, "ресурса". Если он того не стоит на твой взгляд, лучше и не заморачивайся, найди другого.

Опубликовано:

Простите, девушка, а где Вы все эти 12 лет были? А теперь вдруг что-то очень резко захотелось. Вполне вероятно, что он тебя уже знает как облупленную, поэтому не хочет с тобой связываться для лтр. У него к тебе ДОД. Еще возможно такое, что ты его не притягиваешь как девушка. У меня есть такая подруга, которая ко мне испытывает чувства. Но я к ней чувствую как к сестре. Пару раз пытались заняться сексом, у меня даже не стоит на нее. Ну нет у нее сексуальности и все тут. Хоть убейся. Вполне вероятно, что у вас тоже самое. Может быть еще и такое, что когда ты его знала раньше, у него никого не было. А сейчас есть. И ты хочешь заполучить его, добиться его, а потом потерять интерес к нему, отняв у другой девушки. Потешить свое самолюбие. А насчет сильных чувств и любви сомневаюсь очень. 12 лет. У вас дод друг к другу. Оставь его в покое. это лучший выход.

Опубликовано:

Жопа какая-то.

Провинциалка,

1) Парень тупит. Тупых много.

Что делать - не знаю.

2) вышли мне фото на нельзя размещать личную информацию

И вообще я хотел бы с тобой встретиться. По дружески

Чет,помоему,след.варн,автоматически превращается в бан?

Личные контакты оставлять нельзя.

Банить/не банить, банить/не банить

На карандаше ты у меня,предупреждение

Опубликовано:

Читать все мне впадлу, если повторюсь мне пох :)

Провинциалка, поставь себя на его место. Тебя бросают когда ты бегаешь за кемто, потом тебя еще какоето время ломает как говорится безответная... Ты находишь себе вторую половинку и считаешь ее своим будущим:)

Он боится рисковать тем что у него сейчас есть, тем более у тебя характер на 3( а может его девушка покрасивее и характер получше? ;) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...