Перейти к публикации
пикап.Форум

Растались,НО не всё потеряно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

*прошу не банить если не там создал тему,еще не во всём разобрался*

Всем привет)

Вот моя история: познакомился с девушкой,сначала просто понравилась,она учиться со мной в одном универе,на моём же курсе и в моей же группе!=)*мне кажеться этим можно воспользоваться* сначала попереписывались,не скажу что нечего особенного,я почти знал что я хочу от этой переписки) позвал первый раз в кино,согласилась,сходили всё отлично! встерились после этого еще раз 5 и потом в 12 часов ночи я приехал к ней и предложил встречаться,она согласилась(полностью описывать это небуду,но было оч романтично!) провстречались 1 месяц и растались

Она сказала что не испытвает такиж же сильных чувств,как я к ней.На что я ответил что кому то хватает 1 дня чтоб понять что он любит,а кому то и 10 лет мало.

Растались еще както непонятно,после раставания переписываемся,нормально общаемся,мы както затронули тему наших отношений,мы говорили но както не о чём,и в конце она сказал что будет видно через месяц(ну в смысле через месяц посмотрим что будет,но сказала с такой энтонацией,больше в положителньую сторону)

Сегодня утром сделал ей сюрприз усыпал лепестками её крыльцо,от двери и до дороги,ей очень понравилось))

Хочу позвать её погулять,но вот не знаю как...Когда общаемся с ней,видно что и ей не все равно,НО чтото нетак,а что???

Вот моя история,пожалуйста подскажите как вернуть.

Опубликовано:
она учиться со мной в одном универе,на моём же курсе и в моей же группе!=)*мне кажеться этим можно воспользоваться*

Не сри там, где живёшь. Выходи в поля. Не все же девочки мира находятся в твоей группе.

позвал первый раз в кино

Первое свидание в кино - имхо не по мне. Ты мало знаешь девушку и она тебя. Протаращитесь в экран 2 часа и всё.

встерились после этого еще раз 5 и потом в 12 часов ночи я приехал к ней и предложил встречаться

если вы и так встречались, то зачем было предлагать встречаться? :o

Сегодня утром сделал ей сюрприз усыпал лепестками её крыльцо,от двери и до дороги,ей очень понравилось))

Перенасыщаешь её вниманием и повышаешь её самозначимость.

Опубликовано:

читай факи что бы понять свои ошибки!

тебе их выше расписали, но забыли про главную - ОТНОШЕНИЯ БЕЗ СЕКСА НЕ БЫВАЮТ!!!

Прочитай факи, потом отпишись о своих идеях и предложениях и тебя подкоректируют :)

Опубликовано:
тебе их выше расписали, но забыли про главную - ОТНОШЕНИЯ БЕЗ СЕКСА НЕ БЫВАЮТ!!!

Прошу прощения, коллега :)

Опубликовано:

если вы и так встречались, то зачем было предлагать встречаться?

ну типа чтоб официально :)

ВВП+ЗБЗ+МЕТОД ЛАНСЕРА+БД+дальше идём по жизни"

что такое ЗБД и Метод Лансера если не составит труда расписать можно? :)

Опубликовано:

почитал понял.

но мне наверно сейчас! это не подходит,я неговорю что я отказываюсь от этого(потому что формула хороша))но какую формулу применить к ней???

Опубликовано:

Да ты автор все не правильно сделал.Ты вообще с ней целовался,Обнимал?трогал?трахал?какие отношения могут быть то а??? Зачем про любовь говорил зачем лепестками все усыпал ты ее значимость до небес поднял.Щас по поводу факов сказали уже ,вот пока их читвеш пропади на время не пиши не звони не контактов не асек.въедеш в тему кто такие девушки, вот тогда пробуй снова!!!

Опубликовано:
ну типа чтоб официально :)

А до этого было подпольно? :lol:

КОТ БАЙУН прав. Примени дедукцию (от общего к частному), а не индукцию (от частного к общему). Измени себя и своё представление о девушках в общем и тогда всё устаканится с ней в частности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...