Перейти к публикации
пикап.Форум

Как зацепить того кто понравился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет от новичка! :)

Нужжен совет опытного пользователя - - Как зацепить того кто понравился с первого взгляда – если в наличие всего 3 мин?

Место расположения – офис.

Возраст – взрослый мальчик.

Заранее - Спаааасибочки.

:)

Взрослая девочка

Опубликовано:

А что ты понимаешь под словом "зацепить",взрослая девочка? И вот моё мнение.. Людям в наше время свойственно всё усложнять,ломаться и совокуплять тараканов в своей голове. Поэтому,можно сказать,креативнее будет подойти поздороваться,сказать о симпатии в его адрес,намекнуть или сразу предложить встретиться. Если он адекватен и ты ему покажешься интересной..мужчина сам продолжит разговор после слова"привет". Вот и "зацепила"=)

Опубликовано:

А что ты понимаешь под словом "зацепить",взрослая девочка? И вот моё мнение.. Людям в наше время свойственно всё усложнять,ломаться и совокуплять тараканов в своей голове. Поэтому,можно сказать,креативнее будет подойти поздороваться,сказать о симпатии в его адрес,намекнуть или сразу предложить встретиться. Если он адекватен и ты ему покажешься интересной..мужчина сам продолжит разговор после слова"привет". Вот и "зацепила"=)

Не тута другая тема. ;)

Место действия офис – значит встретились по рабочему вопросу, и только на 3 минуты.

А взрослый мальчик – значит – взрослый. У него таких, красавиц – пруд приди. Да и к тому же за 30 мужчине начинает казаться, что либо у него все есть, и больше ничего не надо, либо все мечтают только о его кошельке. Так что тут совсем другая тема, на хромой козе не подъедешь.

А зацепить – это зацепить - одна секунда и ты навсегда в его голове, и главное если не зацепить за 3 мин то следующей возможности почти наверняка не представиться.

Спасибочки за содействие.

Опубликовано:

А зацепить – это зацепить - одна секунда и ты навсегда в его голове, и главное если не зацепить за 3 мин то следующей возможности почти наверняка не представиться.

Раздеваешься догола и одеваешь плащ. Проходишь мимо него и приоткрываешь плащ так чтоб ему была видна часть твоего обнаженного тела. ) Он это запомнит навсегда. И 3х секунд тебе будет достаточно чтобы приоткрыть и запахнуть плащ.=)

Опубликовано:

Сразу не понял=) общайся эмоционально,это естественно.покажи своё хорошее настроение.Пытайся понравиться,заинтересуй.Думаю, что нужно что-нибудь заготовить..(стишок выучить,.шутка)).. Какую-нибудь безделуху..и на десерт перед уходом вручи ее,там будет твой номер телефона.. Визитка,думаю не вариант,хотя.. Вобщем,моё мнение таково.

Опубликовано:

у вас еще раппорта не было вообще? чуть конкретизируй сколько ты работаешь?сколько он там?начальник подчиненный?компания большая или фирма сколько коллектив примерно?лиц ОЖП твоей бальности?сем положение у него

какие виды? ЛТР или фаст зх свиданка?анализ этих "мелочей и можно будет придумать что то.... :)

Опубликовано:

ничего, кроме приглашения к подходу не придумать. она показывает, что выбрала его. он принимает решение и берет на себя ответственность.

девушка может подходить только по какому-нибудь далекому поводу, иначе теряет баллы.

Опубликовано:

ничего, кроме приглашения к подходу не придумать. она показывает, что выбрала его. он принимает решение и берет на себя ответственность.

девушка может подходить только по какому-нибудь далекому поводу, иначе теряет баллы.

Без обид – если не рассматривать детские советы с плащом -(((((((хотелось бы совет лет на 20 постарше))))), как за эти банальные 3 минуты (после знакомства ((( по делу)) соседняя фирма)), можно мальчику (((за…40)) показать что как Вы говорите … я его выбрала… - поправочка - говорить можно только о бизнесе – что при таких условиях?

Не знаю почему важно кто собственно начальник – ну – он начальник у себя, но ко мне отношения не имеет, я сама по себе. Так что статус его мне как с боку припеку. Просто когда у человека все есть – как ему объяснить – что именно меня и не хватает.

Опубликовано:

да забыла – к предыдущему сообщению: когда у кого то все есть – у него пруд пруди тех, к то его выбрал…. Нужо что то видать другое… А что вот вопрос?

Опубликовано:

Подитожем....мальчику за 40,вы в соседних фирмах,его соц статус начальник ....уже кое что.....

ты не ответила какие виды у тебя на него(важна цель),и он женат или нет?И такой вопрос на сколько баллов объективно ты себя оцениваешь,это важно для того чтоб было ясно что нам использовать как козырь в завязке отношений!

понимаешь если ты ждешь здесь каких то открывашек мощных разовых то не думаю что получишь не видя человека так просто толкого непридумаешь(я имею виду этого парня) важна инфа его интересы,чем живет и тд и тп! а вот если кое чем располагать по возможности можно в общих чертах посоветовать линию поведения!и думаю за один два раза не получиться,действительно есть риск все испортить,занизить свою оценку грубым подкатом,ты всеж девушка а у нас в основном все парни считают что инициативу проявлять должен мужик если обратное то это наводит на подозрение

ведь как известно мы ценим то что тяжеле нам досталось,зависимости прямо пропорциональные!

Если ты немного курила форум то обратила внимание линию поведения всех новичков,если комеу то нужен совет то все как можно подробней описывают ситуацию....к примеру я батан или ТФН мне 17 лет положим ,есть ОЖП стольк лет ,баллов

было то то как сделать тото и тд....

Опубликовано:

ну к примеру самая простая идея! при наличие у тебя авто и если ваши фирмы находяться рядом а еще лучше одна парковка! Играешь на том что ты не разбираешся в тачках!сидишь в машине ждешь когда он выдет,и просишь помочь тк не можешь завестись,я конечно сам не большой спец но думаю что сделать можно чтоб не выносить из строя машину а сделать что то ненадолго,ну самое простое клейму акамулятора, только аккуратней

Опубликовано:

Без обид – если не рассматривать детские советы с плащом -(((((((хотелось бы совет лет на 20 постарше))))), как за эти банальные 3 минуты (после знакомства ((( по делу)) соседняя фирма)), можно мальчику (((за…40)) показать что как Вы говорите … я его выбрала… - поправочка - говорить можно только о бизнесе – что при таких условиях?

Не знаю почему важно кто собственно начальник – ну – он начальник у себя, но ко мне отношения не имеет, я сама по себе. Так что статус его мне как с боку припеку. Просто когда у человека все есть – как ему объяснить – что именно меня и не хватает.

знания и умения не зависят от возраста.

Опубликовано:

"он начальник у себя, но ко мне отношения не имеет, я сама по себе"

Очень сложно понять кто вы друг-другу и как собираетесь "говорить о работе".

Ну вообще вот что я думаю:

Нужно создать образ умной, самодостаточной тетки, которая хорошо разбирается в том, что она делает.

Успешных дядек безумно раздражает, когда девушка умнее их (но в результате именно на таких они и женятся).

Билл Гейтс, кстати, знаете как женился? Они в офисе регулярно играли по сетке и Билла постоянно кто-то обыгрывал, в итоге тот не выдержал, нашел этого человека и пригласил на чашечку кофе :)

Вернемся к нашему вопросу.

Совершенно очевидно что говнометоды в стиле "взгляд и смущение" или создание образа "маленькая крошка, которая вообще ни при делах, а так просто мимо проходила" не помогут.

Это удивительно, но когда вы будете обсуждать рабочие вопросы, думать надо тоже о рабочих вопросах,

потому-что мужики обожают, когда девушки говорят с ними о том, что им интересно.

Если положение позволяет, можно затеять с ним деловой спор исходя из темы вашего разговора или поставить пол сомнение его методы управления многомиллионной компанией :lol:

Суть вы поняли, советовать что-то более конкретное, не зная его, не могу.

Главное, не говорите с ним как с мужчиной, который вам нравится, а как с бизнесменом, которого вы уважаете.

Вот, как-то так.

Опубликовано:

Да спасибо за советы – я конечно поняла что главная идея - - говорить только о бизнесе + я типа снежная королева. Я вообще то согласна, в смысле я обычно так себя и виду, только в этом и проблема – где та грань между снежной королевой – и не подходите близко – загрызу?

Что касаемо других ваших рассуждений - - почему то все кто нравятся мне – вовсе не спешат стать счастливыми обладателями – меня прекрасной и замечательной. А все кому нравлюсь я – деляться на 2 категории: 1- почему то сразу понимают что я им не по зубкам ( что иногда очень удобно), 2 – не в своем уме ((крыша съехала)) думают что по зубам – это самый ужасный вариант.

((((я слишком красивая – и в этом проблема))))

В общем нужна некая грань – между не подходите – загрызу, и подходите – но медленно а я подумаю. Это я куда то не туда ушла от темы, значит возвращаемся.

<_<

Опубликовано:

"где та грань между снежной королевой"

Это напрямую зависит от характера мужчины и его настроения. Это надо просто чуствовать.

Главное, что бы тебе было комфортно и что бы ты сама себя чуствовала прекрасной и замечательной - тогда и они это почуствуют.

"почему то все кто нравятся мне – вовсе не спешат стать счастливыми обладателями"

Может, добыча сама лежит и ждет, пока понравившийся ей охотник станет ее обладателем?

Тут мне очень фищка пикаперов - оценить человека в баллах и попытаться занизить этот бал, - не зависимо от того, какой он хорощий и сколько у него поклонниц, ты должна общаться с ним на равных и требовать от него большего.

Это просто. Точно также, как и с первой категорией твоих мужчин, только более уверенные в себе охотники любят побороться с "более крупной" добычей ;)

Опубликовано:

Все следующее на мой взгляд абстракно:

За 3 минуты запасть почти невозможно, если ты "не в карту" (т.е. если он, увидев тебя, не запал сразу же)или не сделаешь того, чтобы быстро туда попасть (например какая-нибуть "милая женская глупость", которая так обращает внимание мужчин на себя).

Можешь просто дать ему бумажку со своим телефоном, а дальше он уже решит сам. Большего за 3 минуты,думаю, не сделать

Про социальные статусы и возраст не думай - лишние тараканы

Опубликовано:

Как не странно – и к стати даже наоборот – красивые девушки – часто не уверенны в себе, я не в смысле красоты – тут все ок. Но в смысле того – как собственно держаться на равных – бывает трудно.

И тут как всегда 2 грани: – 1 напустить смертельного безразличия – типа спящая принцесса – не у каждого же хватит сил пробираться сквозь лес - - как там в сказке было, ))) и 2 от нервов – ведешь себя не естественно, и не получается показать себя – такую как есть – а только процентов на 200 хуже))). Ну вот может и мои рассуждения тут кому-нибудь и помогут!!

((((( Ну обещаю – проснуться и не быть спящей принцессой! Постараюсь во всяком случае. :)

Ах да - – на счет занижения баллов – для более «легкого» восприятия – если кто то видел статьи на эту тему – буду рада ссылке.

Опубликовано:

надень такую кофточку что бы сиси хорошо было видно , положи ручку к примеру на другой край стола и тянись за ней медленно но что бы они слегка колыхались)) что бы время застыло) и смотри ему в глаза или на член :)

Опубликовано:

Одеваешь кофточку с безумным декольте ( а у тебя все же с этим в поряде), Юбочку, чулочки, но чтоб не вульгарщина, а такая офис-герл-секси стайл, губная помада нежная, выразительная, макияж.

Стены офиса,он на своем рабочем месте\ не на рабочем месте, сидит\стоит, неважно! Ты идешь мимо, парфюм не забудь.

Если у него нет гиперплазии предстательной железы, и если он как мужчина дееспособен, он поворачивает голову в сторону тебя, как и все в зале\офисе, ты заходишь четким ровным шагом, целенаправленно! (взгляд будто ты точно знаешь куда идешь, и зачем) потренируйся в увереной походке. На лице задумчивая полуулыбка, полуусмешка)

Значит чеканишь ты шаги мимо него, и всех вокруг, ну если (как я упомянул выше) у него все в порядке с эректильной функцией, то ОН (ВНИМАНИЕ! ЭТО РЕФЛЕКС ВЫРАБОТАННЫЙ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ ЭВОЛЮЦИИ) ведет тебя взглядом дальше, проходит взглядом по твоей спине, и опускает взгляд к попе. Ты проходишь мимо него, мимо всех будто никого и нет! а дальшеее...

через три четыре шага

РЕЗКО ОСТАНАВЛИВАЕШЬСЯ! Поворачиваешься, он в шоке конечно, четко и увереноо преодолеваешь то расстояние что между вами было, и тут два варианта:

подходишь близко близко так к нему, преодолевая барьер интимной зоны, входя в личное пространство, облизываешь указательный палец, супер сексуально так и проводишь по кончикам его волос, при этом улыбаясь как питон перед зайцем

либо второй вариант: так же четко подходишь к нему, с полуулыбкой снисходительной, озорно так смотришь ему в глаза, и поправляешь галстук\бабочку\воротник рубашки, и так же улыбаясь молча и четко, можно подмигнув разворачиваешься и идешь дальше))) тока не споткнись))

Опубликовано:

ребят, о чём речь? какие кофточки и т.д.? что за бредни. девушка ясно сказала, что таких как она море-океан. ну соблазнит его, ну тр**нет её и всё.

Опубликовано:

тьфу. значит читаю через строчку. за 3 минуты если есть пара сисек, юбка и губы помоему можно всё, тем более без обязательств. вообще странно что за таким обычным советом "взрослая" девушка пришла в наш детсад

Опубликовано:

Значит не такой уж детсад, если успешные, чертовски привлекательные девушки посещают данный ресурс а тем более просят его совета :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...