Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытащить знакомого на свидание.Heeelp)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, очень сильно нужна ваша помощь... А то у меня врожденный порок мозга, его отсутствие..)

В общем недавно после клуба познакомилась с парнем...Он добавился ко мне в друзья Вконтакте.( То, что уже ужасно, я знаю xD ) Пошло общение. Неделю сухо поддерживала темы и создавала видимость заинтересованности в нём. Хотя мне было глубоко по барабану, даже на его страницу не заходила, первая не писала)) Потом после недели общения с неким мальчиком, решила всё-таки посмотреть,что за персонаж. Посмотрела - сидела и долго офигевала, если в 10бальной шкале (незнаю уместно ли для парней, но всё-равно) где-то 8,5 - 9 (!).Мальчик при деньгах при ооооочень больших.Сам смазливый и далеко не дурак. Так, дальше поехали. После просмотра его страницы, сразу пошло мое теплое общение буквально через пять минут, после того как он заметил мое оттаяние(?) телефон попросил - дала. Потом предложил встретится, я по дурости или от офига согласилась сразу же. Встретились на следующий день в кино. Ожидания он оправдал я тоже вроде не накосячила, в кино положил на мою ладонь свою больше кинестетики не было. В общем прошло всё более чем полностью хорошо. Пришла домой и тут начались косяки. Стала убивать его стенку в графити... зачем? А вот незнаю...Дальше вся инициатива перешла в мои руки и теперь весь разговор начинается с моего письма или СМСки уже довольно долгое время. Незнаю,что делать. Понимаю,что виртуальное /СМС общение- это бред полный и оттуда надо вылезать. Вот собственно это и надо, помогите мне вытащить парня на свиданку.. если у кого есть идеи пожалуиста выскажитесь. Ну и мне на ошибки тоже хорошо было бы указать, чтоб больше не делала.

Нужен он мне для построения отношений.

Ему 17,5, мне 17. Учимся на разных факультетах, но оба в МГУ. СПАСИБО заранее

Ps/Извиняюсь если наделала кучу ошибок и вам пришлось ломать глаза и мозги,чтобы понять смысл написанного выше(

В след.раз,за использование курсива-варн

Опубликовано:

Заметил особенность, что девушка сначала написала про деньги, а потом про все остальные качества!

Lextra, во-первых, при деньгах не он, а его родители. Во-вторых, если ты всё таки решила строить с ним отношения, то следует понять для себя, что именно тебя в нём привлекает, а не просто руководствуясь тем, что он обеспечен!

Накосячила, но я думаю, что девушкам это простительно, поменьше проявлять внимания, но и не упускать из поля зрения.

Опубликовано:
где-то 8,5 - 9 (!).Мальчик при деньгах при ооооочень больших.

И сразу же 9ка :lol: ну, а как же

Если хочешь с ним возиться, то возись.. 1 встреча, повел в кино, положил руку на руку, парень не промох :rolleyes:

Либо сама все делай, либо сливай, ну а как тут сливать

Мальчик при деньгах при ооооочень больших
помогите мне вытащить парня на свиданку..

Напиши мне скучно, что ещё придумывать? думаю тут все очевидно, если же конечно не полный "идиот"

Опубликовано:

Заметил особенность, что девушка сначала написала про деньги, а потом про все остальные качества!

Lextra, во-первых, при деньгах не он, а его родители. Во-вторых, если ты всё таки решила строить с ним отношения, то следует понять для себя, что именно тебя в нём привлекает, а не просто руководствуясь тем, что он обеспечен!

Накосячила, но я думаю, что девушкам это простительно, поменьше проявлять внимания, но и не упускать из поля зрения.

Первый пункт, для меня в данном случае доминирующий в силу некоторых событий. Дело в том, что у меня у самой очень не бедные родители, а отец вообще своего рода лицо публичное и известное в широких кругах. Поэтому мне важно, чтобы и парень тоже не чувствовал себя ушербным, ну и естественно на шею не садился. А так.. в том парне много черт характера, которые для меня важны в отношениях, плюс развитый внутреннии мир и шикрокий кругозор.Банально есть о чем поговорить вот так( И самое главное, что мозг его не убит клубами и тусовками

Опубликовано:
где-то 8,5 - 9 (!).Мальчик при деньгах при ооооочень больших.

И сразу же 9ка :lol: ну, а как же

Неее) Деньги это конечно же огромный плюс, но там еще много факторов) У меня вообще первый раз парень с такой высокой значимостью. Обычно все 6 или 7ки. Вне зависимости от соц положения))

Если хочешь с ним возиться, то возись.. 1 встреча, повел в кино, положил руку на руку, парень не промох :rolleyes:

Либо сама все делай, либо сливай, ну а как тут сливать

Мальчик при деньгах при ооооочень больших

Тоесть, если я уже показала себя ведущей после встречи, то теперь не вырватся из этого состояния?(

помогите мне вытащить парня на свиданку..

Напиши мне скучно, что ещё придумывать? думаю тут все очевидно, если же конечно не полный "идиот"

Ты думаешь, написать, что мне прсото скучно и возможно подействует?

Опубликовано:

Тебе молодой человек интересен или положение в обществе?

Знаешь, можно влюбиться и в не очень обеспеченного юношу, но который не будет уступать ничем тому, к которому ты стремишься, если только деньгами...

Лучше добивайся еще больших успехов (если есть возможность и желание), чем твои родители и тогда можно будет сказать, что ты чего-то добилась, тогда ты и сама поймешь кто тебе нужен и зачем. Родители же примут любое решение своего чада. Успехов!

Опубликовано:

Знаешь, можно влюбиться и в не очень обеспеченного юношу, но который не будет уступать ничем тому, к которому ты стремишься, если только деньгами...

Лучше добивайся еще больших успехов (если есть возможность и желание), чем твои родители и тогда можно будет сказать, что ты чего-то добилась, тогда ты и сама поймешь кто тебе нужен и зачем. Родители же примут любое решение своего чада. Успехов!

Ну это однозначно) Спасибо большое.. ога. Приятно читать такие слова))

А про мальчика, не в деньгах там дело, я просто это как факт написала, может быть значение имеет эта информация,

Ведь если я ничего не путаю, к девочке которая гдето на 5ку вы будете по одному подходить,

а вот к 9ке уже совершенно по другому. - Или я что-то путаю и модель вне зависимости от значимости одинаковая?

Опубликовано:

Девочке 17 лет,че ты к ней привязался,ну пусть погуляет с красивым и богатым мальчиком,похвастается перед подругами)))Со временнем дойдет,а пока пусть развлекается и шишки набивает)Я тоже за вариант "ой что-то скушно мне" ;)

Опубликовано:

вариант "мне скучно" подействует тока в том случае если он в тебе заинтерисован!

упомяни вскольз что хочется погулять, а лучшая подруга болеет/ с панем гуляет и т.д

Опубликовано:
и далеко не дурак.

Умудрился вконтакте добавить, сможет и на встречу пригласить, если и вправду не дурак )))

Опубликовано:
и далеко не дурак.

Умудрился вконтакте добавить, сможет и на встречу пригласить, если и вправду не дурак )))

классно ты судишь однако :lol:

может ему надоело проявлять инициативо...и скажу что правильно он делает!

может после первой встречи автор оказалась не в карту ему, ему что-то не понравилось и он упал на мороз!

п.с что-то в последнее время на форуме девушек побольше стало :)

Опубликовано:

3 последних топика в соблазнении от девушек, или стеб или форум реально переходит за грань =))))))

Опубликовано:

Вот за это и цепляйся. Ты и так уже перемудрила с его стенкой в контакте и смс-ками, показала свою излишнюю заинтересованность и, возможно, он нашел тебя навязчивой.

Предлагаю так:

Тщательно исследуешь его страницу, пытаясь выяснить, где его можно "случайно" встретить. Может он ходит в шахматный клуб при университете, или участвует в команде КВН, или посещает тренировки клуба спортивных танцев.

В ближайшее время в универ ходишь, как на вручение оскара, в полной боевой готовности, одежда, обувь, волосы, макияж - все должно быть прекрасно. При любой возможности прогуливайся почаще мимо мест, где его можно встретить (лекционных аудиторий, его кафедры и т.п) Хотя... насколько я помню, на 1 курсе МГУ нет разделения на кафедры.

Ищи любой способ встретить его "между делом", чтобы ваша встреча выглядела случайной, а уже при встрече строй глазки и разводи на "давай встретимся" и "мне скучно".

ЗЫ:я, конечно, понимаю, что МГУ - большой вуз и студентов там выше крыши. Но мой личный опыт показывает, что "случайно" встретить человека в местах его обычного обитания легче, чем кажется. Однажды мне хватило 30-40 минут посидеть в кафетерии на "нужном" этаже, чтобы объект "внезапно" увидел меня и подсел за столик. В другой раз хватило 10-минутной прогулки по "нужному" корпусу университета в компании приятного молодого человека, чтобы объекту донесли, что у него, возможно, есть соперник. Мир тесен, одним словом.

Опубликовано:

Вот за это и цепляйся. Ты и так уже перемудрила с его стенкой в контакте и смс-ками, показала свою излишнюю заинтересованность и, возможно, он нашел тебя навязчивой.

Предлагаю так:

Тщательно исследуешь его страницу, пытаясь выяснить, где его можно "случайно" встретить. Может он ходит в шахматный клуб при университете, или участвует в команде КВН, или посещает тренировки клуба спортивных танцев.

В ближайшее время в универ ходишь, как на вручение оскара, в полной боевой готовности, одежда, обувь, волосы, макияж - все должно быть прекрасно. При любой возможности прогуливайся почаще мимо мест, где его можно встретить (лекционных аудиторий, его кафедры и т.п) Хотя... насколько я помню, на 1 курсе МГУ нет разделения на кафедры.

Ищи любой способ встретить его "между делом", чтобы ваша встреча выглядела случайной, а уже при встрече строй глазки и разводи на "давай встретимся" и "мне скучно".

ЗЫ:я, конечно, понимаю, что МГУ - большой вуз и студентов там выше крыши. Но мой личный опыт показывает, что "случайно" встретить человека в местах его обычного обитания легче, чем кажется. Однажды мне хватило 30-40 минут посидеть в кафетерии на "нужном" этаже, чтобы объект "внезапно" увидел меня и подсел за столик. В другой раз хватило 10-минутной прогулки по "нужному" корпусу университета в компании приятного молодого человека, чтобы объекту донесли, что у него, возможно, есть соперник. Мир тесен, одним словом.

Огромное спасибо за совет)) вообще я так и планировала делать, знаю когда он там обитает)) правда у нас немного разница есть я в мгу в центре, а он в основном корпусе но тем не менеее думаю разгуливать вокруг самое-самое то будет)))

Спасибо огрмоное) да

Опубликовано:

А то у меня врожденный порок мозга, его отсутствие..)

Иди на сайт какой-то о соплях для девушек.

Ну если ты уж здесь то хотя б сказала на сколько ты выглядиш. Так как вы девушки не оченьсамокритичны скажы лучше так: как бы тебя оценил внешне и по характеру парень которого ты хочеш добится, только честно. Заокругливать в меньшую сторону.

Опубликовано:

А то у меня врожденный порок мозга, его отсутствие..)

Иди на сайт какой-то о соплях для девушек.

Ну если ты уж здесь то хотя б сказала на сколько ты выглядиш. Так как вы девушки не оченьсамокритичны скажы лучше так: как бы тебя оценил внешне и по характеру парень которого ты хочеш добится, только честно. Заокругливать в меньшую сторону.

Вообще знакомый пикапер на 8ку оценивает. А в этом случае думаю.. 6ка.

Могу в личку фотку кинуть тебе, как раз оценишь адекватно, а то мне самой интересно

Опубликовано:

эсть така пословица: Красота в глазе человека.

эсли для него ты 6, для знакомого пикапера 8 а для меня будеш 150 то для него ты всеодно 6. Помни это.

Де факто: Он увидел что ыт расстаяла, ему не интересно. Ты сейчас взяла на себя иницыативу и вообще роль мужыка ( я молчу что ты на пикаперском форуме написала вообще).

Эсли секса не былорекомендую сделать просто Д и забить болт ненадолго, пусть ощутит что практически то что было в руке далеко уходит и сам схочет тебя вернуть. Эсли не обявится значит где-то точно накосячила при чем сильно.

Опубликовано:

Вообще знакомый пикапер на 8ку оценивает. А в этом случае думаю.. 6ка.

Могу в личку фотку кинуть тебе, как раз оценишь адекватно, а то мне самой интересно

кидай сюда, пусть все оценят :)

лучше в лицах тему создай, злой модер тогда не сможет придраться :lol:

Опубликовано:

эсть така пословица: Красота в глазе человека.

эсли для него ты 6, для знакомого пикапера 8 а для меня будеш 150 то для него ты всеодно 6. Помни это.

Де факто: Он увидел что ыт расстаяла, ему не интересно. Ты сейчас взяла на себя иницыативу и вообще роль мужыка ( я молчу что ты на пикаперском форуме написала вообще).

Эсли секса не былорекомендую сделать просто Д и забить болт ненадолго, пусть ощутит что практически то что было в руке далеко уходит и сам схочет тебя вернуть. Эсли не обявится значит где-то точно накосячила при чем сильно.

Вот..) собственно чего я и ждала спасибо огромное тебе за хелп. Я думала идти мне на Д или не идти)) А теперь с твоей помощью окончательно решила

Вообще всем спасибо кто отписался,за советы,

Сейчас уйду на Дальняк от него) А потом, я больше чем уверена,что когда он обьявится можно будет ненавязчиво так, намекнуть,что мне скучноват чот))

Опубликовано:

Посмотрела - сидела и долго офигевала, если в 10бальной шкале (незнаю уместно ли для парней, но всё-равно) где-то 8,5 - 9 (!).Мальчик при деньгах при ооооочень больших.Сам смазливый и далеко не дурак.

Забавно, видела его в клубе, общалась целую неделю, а поняла что он красивый и умный только после просмотра анкеты говорящей о его материальном достатке. Какая прелесть :rolleyes: Но я тебя не виню, мужики ещё хуже :lol:

эсли для него ты 6, для знакомого пикапера 8 а для меня будеш 150 то для него ты всеодно 6.

Я щас представил себе девушку на 150 баллов :wub: Это типа такая, ради которой ты вырвешь свои кишки, что бы забраться к ней на этаж и пожелать "спокойной ночи" :lol:

Сейчас уйду на Дальняк от него)

"Дальняк" не очень хорошее слово :P

Опубликовано:

Красота в глазе человека... :lol:

Ну как не стыдно цитировать классику, так зверски перевирая ее (Красота в глазах смотрящего - Оскар Уайльд)

Вот..) собственно чего я и ждала спасибо огромное тебе за хелп. Я думала идти мне на Д или не идти)) А теперь с твоей помощью окончательно

Ничего ты этим не добьешься. Уход в Д не имеет никакого смысла на первых этапах общения, когда парень не сильно в тебе заинтересован. Он просто напросто забудет о том, что ты вообще есть. Ты не занимаешь в его жизни никакого места и он даже не заметит, что ты куда-то делась.

Опубликовано:

Я знал только англ версию віражения =) и как то вілетело с голові слово "смотрящий", не сог нормально перевести =)

насчет своего совета: біло поздно і я плохо прочитал топик. В место "предложіл встретится" я прочитал "предложіл встречатся" + то что он в кино просидел он без кинестики, и я подумал что чувак полній тфн =)

На самом деле єсли он вообще еще отписівает на твои смс и тд значит хоть какая-то заинтересованость то есть.

Вообще то кроме Д особо сделать ничего ты не можеш, хотя бы ненадолго. Еще можно встретит его где-то на улице и постаратся перевести это в свиданку но сделать так чтоб иницыатива пошла от него.

Опубликовано:

Ну как не стыдно цитировать классику, так зверски перевирая ее (Красота в глазах смотрящего - Оскар Уайльд)

Вот..) собственно чего я и ждала спасибо огромное тебе за хелп. Я думала идти мне на Д или не идти)) А теперь с твоей помощью окончательно

Ничего ты этим не добьешься. Уход в Д не имеет никакого смысла на первых этапах общения, когда парень не сильно в тебе заинтересован. Он просто напросто забудет о том, что ты вообще есть. Ты не занимаешь в его жизни никакого места и он даже не заметит, что ты куда-то делась.

Тогда, какой вариант можно провернуть..

Сморти мне подруга (она замужем за пикапером бывшим) такой вариант подкинула. Т.к. мы с ним впринципе обшаемся и обшаемся не мало(днями двумя раньше) сейчас дать ему дня три четыре от себя отдохнуть. Потом ВНЕЗАПНО позвонить ему и попросить о помощи в той сфере в которой он шарит. Он мне естественно помогает, а я дальше на выходных или когда у него не очень будет напряженный в плане учебы день тупо говорю ему ,что нам надо встретится ибо он у меня что-то забыл(хотя ничего не забывал). Будет спрашивать,что именно я не буду рассказаывать, мол давай встретимся отдам. а там когда придет я ему вручаю 2 билета в кино вот.. это он забыл у меня благодарность за помощь получить..)

Вот как такой вариант? не слишком ли тупо будет смотрется с чисто мужской позиции

Опубликовано:

забудь. брєд полный, ты его еще там трахни.

Эсли тебе так уж хочется самой что-то сделать вот те вариант: сыграй с ним по телефону/аське гру какую-то (загадай загадку например) , сдеай чтоб он выиграл. Скажы что он выиграл поцелуйчик, может забрать у тебя когда захочет. Думаю он сам вытащит на свиданку. Там его ы пооцелуеш ( в щечку легкий поцелуйчик чтоб обламать чуть, без губ и засосов)

Опубликовано:

Тогда, какой вариант можно провернуть..

Сморти мне подруга (она замужем за пикапером бывшим) такой вариант подкинула. Т.к. мы с ним впринципе обшаемся и обшаемся не мало(днями двумя раньше) сейчас дать ему дня три четыре от себя отдохнуть. Потом ВНЕЗАПНО позвонить ему и попросить о помощи в той сфере в которой он шарит. Он мне естественно помогает, а я дальше на выходных или когда у него не очень будет напряженный в плане учебы день тупо говорю ему ,что нам надо встретится ибо он у меня что-то забыл(хотя ничего не забывал). Будет спрашивать,что именно я не буду рассказаывать, мол давай встретимся отдам. а там когда придет я ему вручаю 2 билета в кино вот.. это он забыл у меня благодарность за помощь получить..)

Вот как такой вариант? не слишком ли тупо будет смотрется с чисто мужской позиции

Вариант хороший вначале (в смысле подождать несколько дней, а потом попросить помощи), но с билетами и "встретимся-отдам" больно уж откровенно. Еще более откровенно, чем просто предложить при встрече "заскочить в кино" или "прогуляться". Если просто предложить - парень думает "ну, может ей просто захотелось в кино, а я под руку попался". А если устроить эту фишку, о которой подруга говорила, то

1)Совершенно очевидно, что ты сильно в нем заинтересована - не пожалела времени, купила заранее билеты.

2)Совершенно очевидно, что просьба о помощи и "ты у меня что-то забыл" - были надуманными предлогами увидется с ним. Т.е. ты обманом выцыганивала его драгоценное время. А он был марионеткой в твоем спектакле. Парни этого не любят.

ИМХО: тогда уж уходи в Д, потом проси о помощи и при встрече по поводу этой помощи невзначай предлагай прогуляться, развеятся. Тогда у парня сложится впечатление, что это он тебя соблазняет, а не ты его))) Типа - ах, как я крут, она всего лишь попросила починить компьютер, но я такой веселый и умный и так клево чиню компьютеры, что она растаяла и ей захотелось провести со мной еще немного времени. Мужчины - они же такие наивные в этом плане.

ЗЫ: Но ты должна понимать, что он может просто отказать тебе в помощи и не соглашаться на встречу. Или приехать с хмурым видом, за 10 минут помочь и уехать, и не захочет даже слушать о кино и прогулках. В этом случае не нужно искать свои косяки, не нужно изобретать что-то новое. Ты просто ему не нравишься, смирись и иди дальше.

Опубликовано:

Может ты просто сильно на его ресурс надавила. У меня в принцыпе есть несколько друзей при деньгах и они ужасно не любят девушек которые ведутся на бабки, в большинстве случаев встречаются с ними тлько ради зач0та и все. Мне самому е раз приходилось гулять с девушками которые пол свиданки жужжат о тачкахи честно говоря очень пахнет динамо от них. Тож косяк твой в этом может был.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...