Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите плиз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первый раз на этом сайте, может тут мне помогут.. ситуация такая:

мне 17(почти 18 лет). Я неформал(и в этом собственно пробема) у меня были и есть отношения с девушками, но только с такими же неформалками как и я. Мне сложно знакомится с обычными девченками на улице, или гдето еще из-за моего внешнего вида(они мнея наверно вообще боятся).. я и сам собственно неособо красавец(но и не урод конечно :) но и выгляжу как порядочный разпиздяй.. =) весь в черном с черепами и странными надписями.. вобще я человек прикольный, умею общатся и не стесняюсь окружающих.. но подходя к девушкам они просто встают в ступор, и начинают сразу откатывать даже не познакомясь.. че мне делать? сменить свой внешний вид(чего я очень НЕ хочу) или всетаки есть какието способы привлечь к себе внимание?

Опубликовано:

Друг мой тебе уже почти 18 и в этом возрасте оптимальнее всего сменит имидж - это будет супер :)

Опубликовано:
Друг мой тебе уже почти 18 и в этом возрасте оптимальнее всего сменит имидж - это будет супер

Вообщем он прав:) Или хотябы когда в поле выходишь меняй... Если еще нечитал Факи то лучше прочти... Много интересного для себя найдешь... В идеале преобрети книгу Лесли или Богачева + тренинг.

Опубликовано:

Ну в этом и пробема.. я нихочу менять имидж.. мне нравиться быть таким какой я есть.. даже допустим я оденусь поприличнее, у меня всеравно будут виднется пару черепов, напульсники и тп и тд.. ну и конечно будут висеть наушники из которых будет слышен суровый рок.. девушек это как правило пугает. Это проверено, и не раз.. так что мне теперь и дальше знакомится только в тусах панков и других неформалов, или вообще убиться об стену.. =(

P.S. одется совсем нормально мне непозволит моя психика, гардероб и внешность(скажем так: рубашки и брюки мне не идут..) =)

Опубликовано:

Хватит тебе страдать хренью! Одевайся,как нормальный человек,всё тебе идет,не парься и других не парь. В любом случае найдешь свой стиль..Заводи в жизни цель,иди к ней. Потом не будет у тебя глупых вопросов возникать. Или так и будешь по жизни рас3.14здяем?!

Опубликовано:

Автор есть 2 пути

1) Ты ищещ таких же как и ты и довольный своим ВВ и ее ВВ живете душа в душу!!!!!

2) Ты одеваеш нормальную одежду делаеш нормальную прическу и обзаешся с нормальными девушками !!!!!

Опубликовано:

Поддержу ребят выше. Меняй ВВ.

сменить свой внешний вид(чего я очень НЕ хочу)

Ну тут уже решай сам. Либо то, либо другое. Совместить не получится (хотя после смены ВВ без проблем сможеш дальше цеплять неформалок). Хочешь трахать класных девочек - меняй ВВ и читай форум. Не хочешь что-то в себе менять (рано или позно всё-равно ведь придется, и это не только ВВ касается) - довольствуйся тем что есть.

Опубликовано:

думаю не стоит слушать тех людей которые те советуют сменить имидж! думаю сам решишь или повзрослеешь итд, а вот развиваться надо! (почитай факи, книги, если ты живешь в крупном городе то найти напарника будет не проблема если ты этого сильно захочешь!(кто разделяет твое увлечение и у кого можно поучиться!)) не ищи универсальных "открывалок" (их нет!) для начала попробуй попросить девочку тебе помочь (пройти или найти улицу итд.. или попроси помочь перейти дорогу) просто получай удовольствие от общения и завязывай коммуникацию!

Опубликовано:

да все это фигня. вот вам банальным пример. ездил я на доске, естественно обычно пару раз да упадешь. весь грязный. руки почти черные, джинсы тоже перепачкал (кстати джинсы так себе, для катки), волосы растрепаны, иду домой из последних сил уже.

и не то, чтобы результата нет с девушками. а наоборот подходят знакомится, мол привет, как тебя зовут, бла-бла-бла, приходи

меня раньше это удивляло. таких случаев немало у меня. и врят ли кто-то сможет меня переубедить

когда ты не очень, подходят куда чаще, чем если бы ты наоборот хорошо оделся и прочее

frets37, так что это скорее ты себя чувствуешь из-за этого не очень уверенно, чем то, что их это отпугивает. и получается что ты как-то паришся по этому поводу, она замечает это и тоже парится начинает. и так по кругу всё больше и больше

Опубликовано:

А ну бегом в магазин за нормальными шмотками! :lol: А вообще, подростешь, сам переоденешься. Или так и будешь с дунькой кулаковой встречаться :lol: Сам подумай своими мозгами, что лучше, ходить весь с черепами и пугать народ, или трахать красивых девушек? <_< ответ очевиден.

Опубликовано:

Ну вообще у каждого свой стиль поведения и сооблазнения. Ученые доказали что первый взгляд девушка бросает на обувь второй на речь третий на прическу четвертый на руки пятый на ВВ шестой на умение держаться..... с 1 до 6 проходит 45 секунд. За 45 секунд она опаределяет будет ли с ним спатьт или нет. Когда пожходиш к девушке кроме твоего ВВ рна нечего о тебе не знает следовательно оценивает она тебя по ВВ и делает определенные выводы... У Лесли написано что у них в потоке был один парень который тоже принадлежал к неформалам длинные волосы небритость потертые джинсы... Но он нашел свой стиль сооблазнения в том что когда он подходил к девушкам его принимали за режжисера и благодоря поведению у него все получалось. Автор как думаешь какой вывод сделает о тебе девушка увидив на тебе это варварское великолепие и я не думаю что на данном уровне ты сможеш плинить их свим умением сооблазнять так что как то так.....

Опубликовано:

Парень, что за бред. Хочешь свой первый миллион зароботать и с дивана жору не отрывать. Не хочу стиль менять, хочу быть таким какой я есть бла бла. Да можно остоваться и дальше таким, но можешь измениться только в лучшую сторону и при это ты будешь таким какой ты есть. Епт поменяй стиль, если не понравиться вернешь все назад. и потом с каких таких пор все стали такими честными, прям куда не посмотришь все праведные: ой я не такая, хочу бытьтаким какой я есть! да фууу на столько это все пративно! вот ты понимаешь что ты сам себя обманываешь, что можешь что то упустить не изменившись сегодня? И притом твоя перемена обратима, а ты очкуешь? Чего ты потеряешь что будешь другим? Что будет если ты оденешься по другому? Что будет если ты начнешь слушать другую музуку? Если твой ответ на все эти вопросы: это не мое... То, парень, без обид и админы тоже сорри - мудак, который жалуется на свое жизнь и ноет другим в рубашку. Пришел на этот форум, спросил совета, тебе его дали! Чего ты ныть начинаешь: может что-то другое? Нет! другого нет! Меры надо принимать жесткие и без замешательств, а то лень тебя схавает. Я возможно еще знаю почему ты не хочешь меняться, боишься выйти из тусоаки так, как станешь другим, потеряешь друзей - не поймут, а новых будет мало. Будешь стрематься куда-то идти одному, но а что тогда будет дальше, если ты, не дай бог, останешься один?

В общем тебе уже скоро 18 лет, а ты не можешь принять банальное решение измениться, и это изменение ничего по сути тебе не стоит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...