Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Cитуация такая, есть девочка, учится со мной в одном потоке, дам ей 7.5 Стал замечать, что она на меня частенько смотрит или когда видит, что я смотрю в ее строну, начинает принимать выгодную для себя позу/изгиб .Подойти к ней очкую, но хочу ее добавить на одноклассниках в друзья, как думайте это нормально при учете того что мы с ней даже не знакомы, написать ей " Привет ! ) " . Как быть ?

Опубликовано:

Как быть?

Кончай ссать и подходи, одноклассники не выход!

Забудь для себя про всю эту интернет-парашу....просто подойди к ней...БЕГОМ!!! (бегом - в смысле срочно..а ты что подумал??)

Посмотри в мою подпись на вторую строчку!

Опубликовано:

Как быть?

Забудь для себя про всю эту интернет-парашу....просто подойди к ней...БЕГОМ!!! (бегом - в смысле срочно..а ты что подумал??)

хочу с ней сначало через однакласснки,заинтересовать а потом в реале. рядом с ней постоянно подруги

Опубликовано:

Как быть?

хочу с ней сначало через однакласснки,заинтересовать  а потом в реале. рядом с ней постоянно подруги

Понимаешь, подруги - это только отговорка....для самого себя.

По мне, так интернет - дохлый номер. Так что даже если и подруги....да хоть атомный взрыв, а ты подойди и познакомься...да и в конце концов....можно и с подругами поговорить тоже...и та девушка, на которую ты нацелен, мб приревнует. Сразу начинаешь БД качать. ИМХО

Опубликовано:

Как быть?

хочу с ней сначало через однакласснки,заинтересовать а потом в реале. рядом с ней постоянно подруги

тем лучше что рядом с ней подруги проще заинтересовать будет. познакомься сначала с какой-нибудь подругой ее зажигай кинестеть, она сама захочет познакомится =) удачи

Опубликовано:

Ну вот представь себе. Случится ЧУДО, ты заинтересуешь ее в одноклассниках, где по 30 мин (а может и больше) будешь думать над каждым сообщением. Ей действительно будет интересно/классно/ смешно/прикольно.

А потом ты ее встретишь в институте и подожмешь хвост? А ты подожмешь, потому что у тебя не будет времени подготавливаться к вопросам, голос будет дрожать и ладошки потеть. И она сразу же сделает вывод, что ты интеренет-дрочь. И разбить этот стереотип будет очень сложно.

Что делать?

Подходишь к ней и говоришь:

- Привет, слушай уже не первый день вместе общаемся, но только сейчас заметил очень интересные нотки в тебе. *не уточняй какие именно* Есть у меня интересная задумка, дай мне свой номер, я попозже тебе наберу. (если номера нет) или Я позвоню тебе попозже, есть интересная мысль. (если номер есть)

На все ее вопросы что да как, ничего не отвечай. Уходи от ответа, интригуй, не уточняй.

Если не появится искорки в глазах (или номер телефона не даст), пиши в этом топике, будем решать проблему. Пока никакой проблемы нет.

Опубликовано:

По мне, так интернет - дохлый номер

А в чем "минус" интернет знакомства ? Вот этот момент не могу понять, перекинемся пару словами, и все . Дальше в реале уже намного легче будет. Просто не знаю как это будет со стороны смотреться, не с того не с чего " Привет !" ..

Опубликовано:

По мне, так интернет - дохлый номер

А в чем "минус" интернет знакомства ? Вот этот момент не могу понять, перекинемся пару словами, и все . Дальше в реале уже намного легче будет. Просто не знаю как это будет со стороны смотреться, не с того не с чего " Привет !" ..

А что, знакомиться можно только в интернете? :) Ни с того, ни с сего "привет"..а как ещё? можно конечно в прыжке ей привет сказать, и это как раз будет странно

Насчёт минуса интернет знакомств почитай форум...но основное это возможная двусмысленность понимания вследствие отсутствия интонации, также отсутствие невербалики, невозможность кинестетики...даже этого достаточно

Опубликовано:

Согласен,что заводить знакомства через интернет,а потом общаться в реале...не,не сможешь.В интернете ты один,а в реале-другой.Потеря интереса с её стороны обеспечена.А если ещё и делать ни чего не будеш,то и в тормоза запишет.

Опубликовано:

на меня в друзья не добавила... чтобы это значило

Я бы тоже на ее месте. Нафик добавлять в друзья незнакомых мужиков взяких? познакомься в реале сначала. А может девушка уже перестала заседать в ОДНОГЛАЗИКАХ?)

Опубликовано:

Может она не хочет, чтобы вы начинали общаться через интернет, чтобы ты не был очередным поклонником! Судя по первому посту она как минимум не прочь пообщаться в универе. Знакомься в реале!

Сделаешь это на позитиве, и будет совершенно неважно, как именно ты это сделал и что говорил. Правильно настройся, уверенность, доброжелательность, и подкатывай с любым поводом, чтобы завязать разговор, дальше легче пойдет!

P.S. Хоть бы девушку поподробнее описал немного)

Опубликовано:

Привет, всем! Отличный форум! Много интересного!

Наверное ничего, если я в этой теме свою ситуацию опишу - она похожая.

Очень понравилась одна девочка. Работает кассиром в продуктовом магазине рядом с моим домом. Не знаю как подкатить. Ну ваще не знаю!!!.. А очень надо.

В магазине очень много народу постоянно, в кассах постоянно большие очереди - там завести беседу нереально абсолютно.

Вариант 2: подойти в концу рабочего дня. Очкую - честно говорю как есть. Даже в магазине когда подхожу к её кассе с покупками - как язык прглотил. Мляяя.. Это ж надо! Чувствую если подойду к ней на улице, смогу только несвязно мычать. :)))) Как с этим справиться? Статьи читал на сайте. Написано все просто как 5 копеек. На деле сложно... Да и ещё проблема. Заканчивает она работу в 22:30. Уже темно. Она уставшая после 13,5 часов работы. Не до того ей будет, точно.

Тоже думал через одноглазиков с ней познакомиться. И даже нашел её страницу. Но она на свою страницу заходил последний раз 3 месяца назад.

чё делать?.. :unsure:

Опубликовано:

ждать пока вновь зайдет на страницу, если в течении двух лет не зайдет, делай next :lol:

Опубликовано:

ждать пока вновь зайдет на страницу, если в течении двух лет не зайдет, делай next :lol:

да, очень смешно))) гы-гы... но чё-то мне не до смеха. <_<

Опубликовано:

asasinac: Думаю, в этой ситуации самым разумным было бы прощупать её, а для этого просто улыбнись ей :) и посмотри как она отреагирует - если улыбнётся или сделает улыбноподобное выражение лица, то это значит что ты с полной уверенностью можешь приступать к дальнейшим действиям :), а если же реакция будет отрицательной или вообще никакой то, покажи ей фак и отправляйся в поле ;)

Опубликовано:

Друг, у меня до сих пор очко сжимается при подходе, хотя при всем этом положительный результат знакомства в разы превышает именно в реале, чем в интернете.

Не знаю, с чем это связано, но так или иначе, результат важнее.

Так что действуй.

Опубликовано:
:) кажется нашел решение проблемы!)) Кстати, не без помощи советов пикаперов! Сначала я съездил к блRдям. Полегчало немного. :) А вчера познакомился с другой девушкой. Теперь весь интерес только к ней. Чувствую, что сейчас будет подойти к той первой гораздо проще. Во как! ...блин. любовь-любовь... чепуха это все. на самом деле думаю, что она есть, но это всего лишь врожденный инстинкт, направленный на создание семьи. ничего сверхъестественного. и связан этот инстинкт не с какой-то конкретной ОЖП, а связан лишь с нашими стереотипами, или точнее... вобщем с нашими представлениями о том, какая должна быть девушка. во!
Опубликовано:

-Гарик- вот нахрена создавать тему на форуме если ты все равно сделаешь по своему??????? Зачем у людей отнимать их время что бы тебе тут отписать по твоей проблеме если ты сделаешь повторюсь все равно по своему????? Ну так вот ты пригласил ее в друзья в одноклассниках легче стало?????? Нет!!! Стало на много хуже теперь ты взрываешь себе мозги почему она не приняла твоего приглашения? И много у тебя догадог? Давай отвечу за тебя ДОХРЕНА! А вот теперь про реал в реале ты можешь ее калибровать видишь ее реакцию и ты почти четко понимаешь что и как. А вот теперь подумай одноклассники или реал??? Ответь на него себе сам!

Опубликовано:

ссогласен c andele. ты спросил -тебе ответили. все поголовно согласны были, что интернет в твоем случае полная хрень. Ясно, что интернет - это удобно. Нету подруг, то, что ты волнуешься, видишь только ты, ты можешь подумать над ответом. Но факт остается - интернет хрень. А ты по-своему сделали и снова пишешь. Тебе еще скажут - ты опять по-своему сделаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...