Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!у меня проблема,сильно нравится девушка старше на 2 года...знакомы больше года но общаемся 2 месяца примерно,она относится ко мне хорошо...я знаю точно что я ей нравлюсь))

флиртует)не пример воспитания) что делать?как мне её закадрить?

Охото хорошего секса и отношений!

И вообще реально мне с ней замутить ведь разница 2 года

Опубликовано:

Автор, нафига 3 одинаковых темы создал?

Вот только сегодня обсуждали тему что видите ли новичкам плохо отвечают: "читай факи", "ввп", "забей" и т.п.

Ну а как отвечать человеку, который пришел на форум, и, вместо того чтоб почитать правила, факи и почитать подобные темы (которых тут просто ппц сколько), сразу создает 3 содинаковых своих?

Опубликовано:

Чувак не гони,я прежде чем регится просто сидел и факи ваши читал и темы всякие но мне это не помогает)))а с 3-мя темами просто так получилось)))))я на форумах ниогда не сидел вообще)))просто щас приспичело срочно))

Опубликовано:
я прежде чем регится просто сидел и факи ваши читал и темы всякие но мне это не помогает))
а ты думать пробовал? скачивать реферат - иди в другое место))))
росто щас приспичело срочно))

народ - дайте ему Волшебную таблетку...

Опубликовано:

Можно!!!!!! но тебя же он не успокоит этот ответ!! скажи а чем она отличаеться от твоих ровесниц кроме возраста??? Вопрос в том как ты будеш ее сооблазнять! поэтому ФОРУМ И ФАКИ.....

Опубликовано:

То что разница 2 года это не имеет значения лет с 15. Имеют значиния социальные статусы и роли, но это уже не по вопросу.

Просто берешь и выдаёшь из себя фразу на подобии: "Ты что больше любишь? чай? кофе? аааа, чай. понятно. значит мы с тобой завтра пойдем пить чай в дель амар. Я балдею от музыки которая там играет, тебе тоже понравиться. у тебя вечер свободный?"

Опубликовано: (изменено)
"Ты что больше любишь? чай? кофе? аааа, чай. понятно. значит мы с тобой завтра пойдем пить чай в дель амар. Я балдею от музыки которая там играет, тебе тоже понравиться. у тебя вечер свободный?"

Можешь когда хочешь, "у тебя вечер свободный" не в такт

И вообще реально мне с ней замутить ведь разница 2 года

Читал факи.. сам себя выдаешь

Изменено пользователем gaia (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...