Перейти к публикации
пикап.Форум

Админ, на охоте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короч, вот прошу совета... не пинайте... :rolleyes:

Сам я Админ и этим все сказано, институт закончил.

Учусь счас в автошколе, и решил познакомиться с девченкой, ну то есть решил и познакомился.

Вот собственно пока пару раз проводил ее до остановки (минут 10). Она учится в педогагическом на экономиста, приветлева, доброжелательна, улыбчива.

В первый раз отказала дать телефон, во второй раз, *ля выяснилось, что как бы у нее есть парень. Собственно, че делать как быть?

До окончания обучения осталасось пара занятий, так что пока планирую на последней встрече пригласить ее куда нибудь. Короч хз ...

Опубликовано:

Короч, вот прошу совета... не пинайте... :rolleyes:

Сам я Админ и этим все сказано, институт закончил.

Учусь счас в автошколе, и решил познакомиться с девченкой, ну то есть решил и познакомился.

Вот собственно пока пару раз проводил ее до остановки (минут 10). Она учится в педогагическом на экономиста, приветлева, доброжелательна, улыбчива.

В первый раз отказала дать телефон, во второй раз, *ля выяснилось, что как бы у нее есть парень. Собственно, че делать как быть?

До окончания обучения осталасось пара занятий, так что пока планирую на последней встрече пригласить ее куда нибудь. Короч хз ...

Есть у неё парень или нет, тебя это не должно волновать. Это как бы раз.

Где ваши диалоги? Сами должны домысливать, да? Это как бы два.

Читай факи. Это как бы три.

з.ы. раз ты Одмин, то сбрей бороду и сними свитер :D

Опубликовано:

Есть у неё парень или нет, тебя это не должно волновать. Это как бы раз.

Где ваши диалоги? Сами должны домысливать, да? Это как бы два.

Читай факи. Это как бы три.

з.ы. раз ты Одмин, то сбрей бороду и сними свитер :D

1. Ясен пень мне по*уй на то, есть ли парень или нет.

2. Первый раз говорили про учебу, впечатления, успехи.

3. Второй раз я немного рассказал о себе, минимум, она о себе.

- Спрасила если у меня машина, я спросил ее, она ответила, что у парня есть, но не знает будет ли давать ее.

- Остального диалога особо не помню, времени мало совсем, растянуть бы ... Учимся до поздна, и каждый спешит домой после занятий, как грамотно развести, что бы подольше пройтись?

PS: бороду сбрил, свитер не брошу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...