Перейти к публикации
пикап.Форум

Плохо идет дело

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем спрашывать мне неочем, можети просто кто-то что- то подкинет =)

Ситуация я-21, девцшка-18, по моей шкале 8 (очень в карту, особенно харакетором)

Свидание номер 1: пошли на каток, она всю дорогу до катка кусала губы легко велась на кинестику, на катке засосал (сумарно после часа ссвиданки), потом еще раз, сказала что я очень хитрый, но дальше засасывала даже сама, при чем брала меня за голову и засасывала опять когда я прекращал засос =) Очень люблю такое если частно (оч надоело вечно кого-то доводить до состояния, иногда хочется увидеть немного иницыативы)

проводя ее на маршрутку по дорогое купил ей цветы, после чего опять меня я засосала.

Кста засосы у нее странные, одной рукой держыт на расстоянии и сама отклоняется назад потом возвращает голову чмокает и опять, все время стаарается заставить тянутся за ее губами =)

Держала меня за руку при чем всегда подкинесчивала руку которую держала, что то там шевелила пальцами и тд

Сегодня был дейт номер 2,

я сделал волончик который светится в темноте и мы пошли играть бадминтон в глубь парка, по дороге опять же кинестика, ее странные засосы и тд. Поиграли не моного и двинулись дальше в парк, сели на скамейку, я целую , кинесчу, паралельно делаю ей психологический тест на телефоне, она часто обрывает засосы со словами "ну давай дальше тест" (типа Д), врезультате сначала положыл ее себе на колени, потом засасывая посадил ее на колени (Я сначала думал что этот ее рух что она держыт меня рукой на расстоянии при засосе (впирает руку мне в грудь) это знак типа дальше не лезь но потом оказалось что ее просто так прет засасывать =) кароч посадил на колени уже нормально, немного покинестил грудь, ноги и тд (раньше убирала руки когда я так делал)). И тут она начинает:

- Откуда ты знаеш -имя-?

Кароч увидела у меня в друзьях свою подруу в контакте , которую я ваще не знаю, кароч сказал что н знаю. Через 5 мин засосов:

-Скажы честно: ты ищеш девушку для секса?

я:

- что б я не ответил я думаю ты все одно подумаеш что да =)

Дальше вперемешку с засосами у нас были глубокие разговоры об отношениях и тд.

Кароч ми про всякую муть об отношениях (не о меджду нами а вообще между людьми) и тдл говорили час, тему переводить она мне не дала никак.

Кароч я так понял у нее тема: нет сексу до свадьбы. я не очень давил на эту фразу и так знал что ее взгляд я так не поменяю.

С ее слов я понял что у нее метод селекции парней стандартный: собрать кучу и потом идти по стеку от того кто самый лучший вниз (итипа эсли не закадрится самый крутой тогда вниз по стеку) =)

Сказала что занята целую нелделю (екзамены), и что увидимся через неделю.

Собственно вопрос как тут ЛТР сколдовать, за 2 года еще ниодна девушка так в карту мне не была, как я говорил особенно нравится то что ссамаи целует и обнимает и тд =) (надеюсь это не динамо какое-то)

Опубликовано:

я понимаю, что многие парни волнуются и переживают, но ты должен уверенно себя чувствовать в любой ситуации. по крайней мере, если твоей жизни ничего не угрожает, то всё остольное должно быть комфортно

ничего плохого не увидел. так что действуй стандартно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...