Перейти к публикации
пикап.Форум

Гламур так и плещет :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Мне 21, ей не знаю, на вид 22-23!

Пол месяца как записался на танцы, встретил там одну девочку из рода гламурных и пафосных (танцует кстати не очень:)) На тренировках часто встречаемся взглядами, подмигиваем друг другу! После каждой тренировки (их у нас две в неделю), приглащаю ее в кафе (в том же здании), всегда с радостью соглашается! Флиртую с ней, кинестетика присутствует всегда...несколько раз предлагал продолжить общение в другом месте, но она всегда начинает как то тупить, и в итоге отказывается! За ней всегда приезжают подруги, такие же все нафуфыриные фифы :) еще и на хамере B) При них она вообще становится сухой, как будто не замечает меня.

Цель: онли секс

Есть квартира, есть машина.

Что посоветуете? Как мне ее вытащить на свидание?

ЗЫ: Номер телефона есть, ни разу еще не звонил и не писал, люблю живое общение

ЗЫЫ: первый раз сталкиваюсь с гламуром, возможно к ним какой то другой подход нужен... :)

Опубликовано:
Номер телефона есть

Вызванивай и все, что мешает?

первый раз сталкиваюсь с гламуром, возможно к ним какой то другой подход нужен...

п#хуизм решает

Опубликовано:
еще и на хамере

У меня загорелись глаза, парень ты с какого города? Я приеду и помогу тебе в онли сексе, за одно и на хамере покатаемся)))

:D

Опубликовано:
Вызванивай и все, что мешает?

не вариант, из нашего общения я понял, что она с подругами живет вместе, учатся вместе, в общем всегда вместе :)

а при них она совершенно другая!

п#хуизм решает

принято :)

2STICKY FINGAZ, не вопрос, приезжай, ты будешь подруг отвлекать, а я там онли секс буду делать :D

Опубликовано:

Автор, подскажите:

1) Вы сами платили за нее в каф после каждой тренировки?

2) А Вы уверены, что она на самом деле гламурна? А то вдруг она живет с обеспеченными подругами, и просто старается им во всем подражать?

Вполне возможно! Может быть ее статус там невелик, но она во всю старается и из кожи вылазит. Они приезжают - она суха и холодна!

Попробуй постебать немного, но не перегни.

Опубликовано:
1) Вы сами платили за нее в каф после каждой тренировки?

не не, ни в коем случае!

на счет пукта 2, думаю воспользуюсь твоим советом :) спасибо!

Опубликовано:

Shizik, мне кажется ей стыдно тебя подругам показать. Вряд ли что-нибудь выйдет, если ты немного внешность не поменяешь под гламур. Для нее мнение других очень важно. Понравься сначала ее подругам.

Опубликовано:

JulyYoung, все может быть, но я не вот что из бедных парень, на одежду я никогда денег не жалел, что понравится, то и покупаю, не смотря на стоимость! И балахон у меня розовый, в котором я танцую :D Тут думаешь как одну дамочку на свидание развести, а еще думать надо как подругам ее понравится :blink:

Опубликовано:

Складывается ощущение, что она тебя воспринимает как просто "милого мальчика" с которым можно приятно и ни к чему не обязывающе поболтать. Милый мальчик - это приговор.

В её понимании, если вы меняете место, то это как бы уже свидание со всеми вытекающими, в том числе и мнениями её подруг, которые тут вес имеют. Мороз при них - это естестенная защитная реакция, огораживющая её от подколов и груза соц. мнения.

Не надо никаких прогибов под гламур и стремлений "казаться", автор имей к себе уважение. Хотя, если твой ВВ фигов, то не лишне по возможности это исправить, но это даже в целом, а не конкретно к этой девочке. Покупать, "что понравится" это не синоним хорошо одеваться, ога. А понятие "стоимости" бывает разное.

Пользуйся тем, что есть. Ходит с тобой в кафе в этом здании? Отлично же! Значит ты её не противен, по крайне мере) Действуй там. Попроси показать какое-нибудь движение или сам чему научи, добавь кинестетики, расположи к себе.

Выясни побольше об её жизни, их тусовке, её отношении к подругам и её места в их компании, пойми её суть и возможно сможешь найти хорошие рычаги для давления, если она не тупая пустышка. И тогда никакого гламура не надо. Будь хитрей.

Опубликовано:

Интуиция подсказывает что у тебя невербалика где-то неправильная была, и метасообщения, обдумай сам, я ничего не видел, сказать не могу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...