Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с моего городка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сегодня в 4 иду с девушкой на свидание ) У неё стервозный характер , городок у нас не большой все друг друга знают )

Мне 17 лет ей 16 живём с родителями ) На улице -7 градусов по цельсию .

Что мне с ней делать я теряюсь... помогите . Сразу же при встрече лезть целоваться ? Или что ... я задал себе этот вопрос и не могу на него ответить .

Цель : Хочу с ней встречаться . Долго .

Познакомились на улице . Она подруга моего друга . Гуляли вместе , обменялись аськами .

Пол года не общялись , а вчера я чёт предложил погулять , она согласилась .

Меня она видит веселым , не агресивным лидером в отношениях . (я так думаю)

Подскажите что мне делать ? Как мне себя с ней вести и что мне делать на сегоднешнем свидание ?

Мы должны пойти погулять после её тетральной тренировки .

Опубликовано:

Ты дебил?

Зачем создавать точно такую же тему,если ее закрыли две минуты назад?

Варн.Сиди читай правила раздела

Опубликовано:

На улице -7 градусов по цельсию .

Цель : Хочу с ней встречаться . Долго .

Что мне с ней делать я теряюсь... помогите . Сразу же при встрече лезть целоваться ? Или что ... я задал себе этот вопрос и не могу на него ответить .

вероятно ты под "долго" понимаешь ЛТР. Ты ведь уже почитал ФАКи и знаешь, что отношений без секса не бывает. Значит сначала надо её отзачотить. А как это сделать тебе, смышлёному 17-летнему подростку на первом свидании? Да очень просто: разведи её "на слабо" поцеловать качели, ну или санки сгодятся. Пока она будет отрабатывать морозный поцелуй для тебя, ты стягиваешь с неё штаны и отжариваешь. Не бойся не замёрзнешь, одной минуты тебе хватит :lol:

Опубликовано:

не уверен что она будет целовать санки или качели ) и что понимать под отжариваеш ?)

Трахать на улице под температурой -7 это писдец .

Будут ещё варианты ?)

Опубликовано:

На этой свиданке побольше намеков на трах. без фанатизма. на прощание поцелуйчик в губки. не придерживаюсь мнения о необходимости лесть сосаться на 1ом же свидании. сыграй в модель приза если она тебе конечно близка. веди себя так, как будто ты уже много телок трахнул. только опять же без фанатизма. а на следующей свиданке уже приглашай к себе, показать чтонибудь интересное. только не фильм. и про следующее свидание на этом ни слова. пусть погадает - захочешь ли ты с ней потм еще встретиться или нет.

Опубликовано:
Не бойся не замёрзнешь, одной минуты тебе хватит

зачод :D

Будут ещё варианты ?)

как вариант можешь сразу при встрече ее отжарить :lol:

Опубликовано:

На этой свиданке побольше намеков на трах. без фанатизма. на прощание поцелуйчик в губки. не придерживаюсь мнения о необходимости лесть сосаться на 1ом же свидании. сыграй в модель приза если она тебе конечно близка. веди себя так, как будто ты уже много телок трахнул. только опять же без фанатизма. а на следующей свиданке уже приглашай к себе, показать чтонибудь интересное. только не фильм. и про следующее свидание на этом ни слова. пусть погадает - захочешь ли ты с ней потм еще встретиться или нет.

а не подскажите чем можно на улице при температуре -7 занятся )(городок маленький)

и как вообще себя вести в плане общения (темы) ну кроме намеков на сэкс )

Опубликовано:

погулял я с ней ) гуляли долго , мне показалась что она думает что я ахуенный мега мачо у которого миллард баб )(ну это же не так)

отдаца была готова прямо на улице ) меня парит одно ... она начинает говорить только тогда когда я задаю вопросы или поднемаю тему . Сама она всегда молчит .(както не свойственно это девушкам , обычно они писдят без умолку) я даже както с непривычки не знал об чём говорить и нёс всякую хуйню .

поцеловать у меня как не хватало сначало смелости потому что она реально красивая (отвечаю).

Потом уже когда ей позвонила подруга и ей надо уходить ) я её поцеловал якобы прощяние и договорились на завтра .

Пишите свои мнения и советы )

Свидание продолжается завтра )

Опубликовано:
мне показалась что она думает что я ахуенный мега мачо у которого миллард баб )(ну это же не так)

отдаца была готова прямо на улице

С чего ты это взял?

она начинает говорить только тогда когда я задаю вопросы или поднимаю тему . Сама она всегда молчит

А тебе не приходила в голову мысль, что если она молчит, значит ждет от тебя каких-то действий? А ты вместо того чтобы действовать

не знал об чём говорить и нёс всякую хуйню
както не свойственно это девушкам , обычно они писдят без умолку

Ошибаешься :)

поцеловать у меня как не хватало сначало смелости потому что она реально красивая (отвечаю)

Первая часть предложения больше похожа на правду, а вот вторая отмазка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...