Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите чайнику

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на сайте знакомств, и сразу общение перешло в аську (знаю аська зло, теперь знаю) Нам обоим по 21, помоему девушка не испытывает высокого внимания противоположного пола. Когда общались в аське она говорила что я ей очень нравлюсь, Было несколько встречь, 1 раз у меня дома но еще были её друзья 2 девушки 1 парень, когда остались наедине лежали на диване целовались, лапал её за все что можно, но до секса решил не доводить тк в квартире были не одни. На ночь она не осталась, но сказала что в другой раз обязательно. И вот вчера должны были встретится и она пропала, на звонки не отвечает на смс тоже. Вконтакте поставила семейное положение "в активном поиске" до этого было есть друг. Мне очень нужна эта девушка, нехочу её терять, подскажите что происходит и как мне действовать.

Опубликовано:
но до секса решил не доводить тк в квартире были не одни.

как ты ей сказал, что ты не хочешь секса?

может она хотела, а ты лохонул, ты не показался в ее глазах самцом, вот и пожинай!

зы: соц. сети - зло!

Опубликовано:

Вконтакте поставила семейное положение "в активном поиске" до этого было есть друг. Мне очень нужна эта девушка, нехочу её терять, подскажите что происходит и как мне действовать.

она тебе сделала социальносетевое Д. На такую подлость тебе следует сделать ответное Д -

тоже сменить "семейное положение" на "в активном поиске". А лучше ещё и в статусе написать "все бабы с*ки!!!". хотя от этого она сможет подумать, что прогнула тебя, поэ\тому покажем ей, что тебе на неё пох - пишем «йа криветко» :lol:

Опубликовано:

Игнор 5-7 дней, вызвон, прожим,трах

Раз уже был так скажем "петтинг", тебе осталось привести ее к себе одну и прожать..подготовь девочку

Опубликовано:

Думаю передумала заниматся сексом или просто передумала, вариантов куча и ни один тебе не в карту.

Подожди на 2-3 дня и вызвони, главное говори веселым голоо\сом. ЕНсли знаеш где она бывает можеш нечайно встретит на улице =)

Не звони ей часто - за*беш просто

Опубликовано:

Поменьше обрашай внимание на эти статусы в соц. сетях.

Просто вызвони.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...