Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тормоз, требуются дельные советы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, пикаперы. Только только зарегистрировался, поэтому я еще не в курсе аббревиатур и пикаперского лексикона, сильно не ругайте.

В общем описываю свою ситуацию:

Я - 20 лет, студент, живу с родителями (очень низкий опыт в отношениях, что естественно мне и мешает)

Она - 21 год, студентка, имеет квартиру, но фактически живет у родителей, у себя довольно редко (опыт безусловно выше моего)

По характеру я-спокойный, она-взрывная

Знакомы мы давно, настолько давно, что я не помню детали и время знакомства.. скажем просто - с детства. Мы долго существовали как друзья, приятели, мы "тусовались" в одной компании в течении одного сезона каждый год (лето). Относились друг к другу всегда хорошо, соседи, родители дружат.. в общем все чисто по-соседски, по-районски :)

Этим летом, всё было как обычно. Но с приближением осени и я, и она начали сближаться друг к другу.. не знаю почему. Начали проводить больше времени вместе, приятные смски, повышенный интерес к личной жизни (такого раньше никогда не наблюдалось). Ну я понимал, что надо делать шаг вперед, но сделать это было сложно, я к ней привык как к другу и всё. Я хотел её, но барьер сломать для меня было не просто, как и для нее наверное.

В общем в таких "интересных" отношениях просуществовали месяц. И одной ночью, опять вместе проводили время (не вдвоем, с толпой как всегда), как-то технично уединились и засосались, минут 10 сосались, прошли прогулялись в неловком молчании, похихикивая, опять пососались, нежно обнялись и попрощались до завтрашнего дня. (тут без вариантов, дальше идти было некуда)

На следующий день я ее не видел, потом пообщались по смс без намеков на вчерашний вечер. Потом я намекнул и она начала высказывать свои соображения и мысли по этому поводу. Вот примерный смысл этих соображений: "ты очень хороший, я вижу в тебе того с кем бы могла жить счастливой жизнью, но бойфрендом я тебя не вижу, исключительно мужем или другом..потому что потерять тебя я низачто хочу. извини, но по-другому никак, или друг или муж". Я начал орать по-поводу того, с какой стати тебе управлять нашими отношениями, что она зря волнуется, что никого я не кину, давай попробуем себя в новых отношениях, хочу быть с тобой... и тому подобные отвратительные и жалкие слёзы)) я прекрасно понимаю, что бедов натворил крича всякое го***. Но я реально расстроился тогда, понимал ее слова как "иди гуляй, неудачник".

Отправившись от своего дурацкого горя, я решил что надо предпринимать меры. Сказав, что у меня всё "лучше всех", "извини за вчерашнее, просто не в настроении был, устал, всё нормально", я ушёл в подполье, сменив номер, усердно работал, и пытался понизить ее значимость для себя. Начал общаться с другой хорошенькой девицей.. НО всё-таки выбросить из головы ту, которую надо, не мог.

Неизвестно каким образом, но мой телефон был пробит, я получаю от неё смс: "Дурак". Я не ответил. Следующее смс: "не игнорь меня, поговори со мной". Мой ответ: "да всё окей, просто занят был, потом позвоню". В общем она была очень недовольна и обеспокоена, она думала я ваще умер от горя :) Волей не волей мы опять начали общаться, как раньше (больше чем друзья, но меньше чем пара). Один раз она увидела меня гуляющим с девушкой, очень сильно расстроилась, написала: "больше никогда не звони и не пиши". Меня это лишь развеселило, пошутил над ней. Ну и как-то забылась эта история. Я оказался ведомым, она оказалась ведущей. Живо интересуется моей жизнью, без конца смс, совместное времяпровождения, поцелуи при прощании (простой чмок). Часто шутит (а может и не шутит) по поводу нашей будущей совместной жизни. Мы все время на контакте друг с с другом.

Сейчас декабрь, ничего нового, чувствую остывание, я вовсю общаюсь с другими девушками, но про нее забыть не могу.. да и как забыть при ежеминутном смс от нее)) ходим в кино, кушаем, общаемся, разговариваем. Но ближе не получается, она делает блок.

Как то разговаривали про наши отношения (опишу кратко)

Я: я хочу с тобой нормальные полноценные отношения

Она: ну я тоже, только это будет означать, что пути назад нет, хорошенько подумай.

Я: подумал, подумал, столет уже думаю, не надо бояться неизвестности

Она: хихи (смена темы)

Я понимаю, что от меня нужна инициатива, "крышеснос" может.. я на всё готов. Но человек я сам стеснительный, неинициативный, неактивный..

Но ради этого, я готов постараться :) я пробовал всякое: природу, кинотеатры, рестораны, массажи (но преподносил это конечно же неправильно)

Активно изучаю форум, беру новое, хочу в скором времени что-то делать)

И прошу вас, форумчане, поделиться своими советами, только пожалуйста дельными, только по делу. Не надо говорить какой я придурок, я это итак знаю. И не надо говорить забывать её и искать другую. Я для себя выводы сделал. Цель: нормальные полноценные отношения с девушкой, секс.

Опубликовано:

Очень приятно осознавать что до написания своего поста ты активно изучаешь форум!

На самом деле это очень хорошо и ты уже на правельном пути!

Изучай активнее и прочти пару книжечек, тогда многое ясным станет! Форума - МАЛО!

По твоей проблеме, ты ведь в ДОДе (Давай останемся друзьями)

Потому как вы давно вместе но соблазнения не было, что там она тебе нашиптала по этому поводу я не понял, точнее понял но не совсем что-то)

Вобщем тебе нужен антидод и развитие, тоесть полная работа над собой. что бы когда ты начал осуществлять каварный план под названием "АнтиДОД" то ты был готов к боевым действияем, труду и обороне, ну и к атаке конечно же, в этом мы профи))

Думаю АнтиДОДа и крышисноса будет достаточно!

Опубликовано:

отправь её лесом. зачем тебе нужна психически неуравновешенная ОЖП? :blink: потомство родится психами.

не хочешь меня слушать, тогда женись на ней. "Секс после свадьбы" - твой случай. Где она такого "дурака" ещё найдёт?

ну я тоже, только это будет означать, что пути назад нет, хорошенько подумай

пацталом :lol:

смотри, за яйца на дыбу повесит :D

Опубликовано:

отправь её лесом. зачем тебе нужна психически неуравновешенная ОЖП? :blink: потомство родится психами.

не хочешь меня слушать, тогда женись на ней. "Секс после свадьбы" - твой случай. Где она такого "дурака" ещё найдёт?

ну я тоже, только это будет означать, что пути назад нет, хорошенько подумай

пацталом :lol:

смотри, за яйца на дыбу повесит :D

ну хочу её и всё) ничо не могу с собой поделать) уж такой уж) да, она необычная, она "псих" )) за это наверное и нравится )

поэтому прошу не давать советы в стиле "она тебе не нужна", я же всё прекрасно понимаю, это же только на словах она блокировку на себя ставит, моя цель сломать эту броню :)

Опубликовано:

Дам ты на верном пути :) Мне кажетса тебе нужно назначить встречу, и случайно быть в зоне недосягаемости примерно дня 4 ;) написав лишь смс когда назначена встреча что у тебя важные дела :D

потом появитса всему такому при параде как будто ниче не произошло, она устествено тебя будет допрашивать, ты скажи что щяс не могу ответить позже. пригласи на встречу что вам нужно серезно поговорить, ток серезным тоном( чтоб она подумала что ты хочеш с ней сжечь мосты ) . Прийдя на встречу подготовь пару крышесносов ( найди на форуме или сам придумай как удивить ), пользуйся техникой БД и когда ее Б будет сильней всего :)

Доведи дело до интима и собствено возьми ее ;)

Мне кажетса она сама этого хочет не меньше тебя, покажи что в тихом омуте делаютса вещи :D

Удачи! Почитай форум ! Мож гуру какой те совет даст :)

Мне интересно чем это закончитса :D

Опубликовано:

Если ты тратишь, много денег на неё, то тут всё просто - она играет в динамо. Качает деньги и ничего взамен не даёт. Несколько месяцев гуляний без секса, а тем более без поцелуев, это извращение над организмом. Прожимай на поцелуи и секс, может она давно этого хочет, а ты всё нерешаешься...

Опубликовано:

Такой, какой ты есть можешь быть только другом.

Не подходит? Перестань разговаривать с ней об отношениях! Что бы иметь нормальные полноценные отношения надо перестать быть ведомым, бояться трогать ее, вызывать негатив. Да и сексом пора заняться если все так долго длится. А вот с крышесносом я бы не торопился - твой значимость низкая, сначала надо ее поднять. Хорошо, что она видела тебя с другой. Теперь надо перестать быть стеснительным, не инициативным и тем более не активным!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...