Перейти к публикации
пикап.Форум

наблюдение новечка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

недавно начал знакомиться с девушками на улице. Чаще всего таким образом-на выходе из общественного транспорта выхожу перед ОЖП, поворачиваюсь и подаю ей руку-типа помогаю выйти :rolleyes: и далее уже непосредственно знакомлюсь. Заметил следующую вещь-при таком знакомстве еще ни 1 девушка не пыталась явно пресечь знакомство на корню, каждый раз была продолжительная беседа, 1 раз и на замужнюю напоролся, и все равно приятная беседа и инициатором ее конца стал я. При других вариантах знакомства трудностей было гораздо больше ;) . Интересно было бы узнать как сие явление можно прокомментировать, оценить значимость физического так сказать контакта с ОЖП до начала разговора. И еще вот такой вопрос-при знакомстве с ОЖП у меня не возникает проблем с тем чтобы вести разговор, но после последнего знакомства появилось ощущение что настрой разговора какой-то дружеский, житейский что ли, это ведь плохо я так понимаю? нужно обязательно всегда держать игривую нотку?

Опубликовано:
это ведь плохо я так понимаю?

А что она сразу же от твоего вида должна стонать? Пусть даже дружеская беседа, главное берешь телефон..

Уже при последующей встрече если не будешь ведешь себя как друг, она сама все поймет

Опубликовано:

Милый парень и друг - эту модель можно использовать только при знакомтсве, но всё равно нужно калибровать ОС если можно натиснуть, используй это, тогда меньше работы будет в будущем, используй гибкость, а непосредственно во время свиданки нужно менятся, например я люблю общатся обовсё да не о чём, пытаюсь создать рапорт во время перой свиданки, вижу что немного есть сдвигов на плюс, в ту сторону которую мне нужно и если вёл себя как милый мальчик или например не домстаточно кинестетики, могу что небуть подстроить таким образом что бы девушка сделала то что мне якобы не нравится, спор например или "дай пять" и руку убераешь она мочет с улыбкой сказать что я её обманул или ещё какую небуть хрень, но я то не обманщик, я с улыбкой бью её по попке и говорю, ты не права, я не обманщик, короче что то вроде этого, удар по попке вот что важно тут! Неожиданость, это всегда весело

Опубликовано:

Ну чтож, понятно, ну а что на счет первой части моего сообщения ;)

Опубликовано:
недавно начал знакомиться с девушками на улице
это хорошо :)
Чаще всего таким образом-на выходе из общественного транспорта выхожу перед ОЖП, поворачиваюсь и подаю ей руку-типа помогаю выйти и далее уже непосредственно знакомлюсь.
Если у тебя это работает, то продолжай и развивайся!

а ПРО остальное я что-то не очень понял что ты там собирался оценивать

Опубликовано:

а ПРО остальное я что-то не очень понял что ты там собирался оценивать

Я имел в виду что если помогал выйти из транспорта (держал ее за руку в этот момент), то после этого ОЖП не ставила никаких барьерчиков при знакомстве, типа "нам не по пути" или "извините я не знакомлюсь" :D а когда пару раз знакомился просто на улице то слышал именно это :D .

Опубликовано:

Это чувство долга. Ты ей помог, подсознательно она думает, что обязана тем же. Беседа дружеская только потаму, что ты ее не переводиш в нужное русло.

Опубликовано:
Это чувство долга. Ты ей помог, подсознательно она думает, что обязана тем же. Беседа дружеская только потаму, что ты ее не переводиш в нужное русло.
соглашусь, я уже писал что делать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...