Перейти к публикации
пикап.Форум

Имеется вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые пикаперы !

У меня к вам есть вопрос. Я много раз встречал на этом сайте такую мысль,что девушкам не стоит говорить о своих чувствах к ней,а тем более признаваться в любви до длительных отношений или до секса. Так вот мне тогда было 17,а ей 15. Я познакомился с ней на футболе,она с подругой там гуляла. Я оставил ей свой номер и она мне позвонила. Мы с ней погуляли 1 раз. Потом я позвонил ей и сказал,что типо она мне очень нравится,что я такого никогда не испытывл и т.д.

Я думал,что так ее будет легче соблазнить. После того как я ей это сказал,моя жизнь превратилась в кошмар. Она звонила мне каждую минуту и мне приходилось с ней болтать. Вобщем я кое-как отделался от нее. Но ведь она клюнула на мои слова. Так вот у меня такой вопрос - следует ли говорить такие слова девушкам ? Может та девушка повелась,потому что малолетка? Сейчас мне 19 лет,я учусь в университете и общаюсь с девушками 18-22 года. Можно ли к этой возрастной категории применять такие методы.

Заранее спасибо за ответы )

Опубликовано:

иногда очень в тему сказать "ты мне оччень нравишься"

Их это возбуждает.

Опубликовано:

Афтор ты ей просто в карту был. поэтому все получилось, Теперь попробуй подойди к красивой девушке которая тебе нравиться и с которой ты дружиш и скажи ей мол я тебя люблю она скажет еще один поклонник и подумает круто седня я бесплатно поужинаю,и поверь звонить тебе она по сто раз не будет!!!!!

Опубликовано:
следует ли говорить такие слова девушкам ?

Ты сам ответил на свой вопрос

Может та девушка повелась,потому что малолетка?
Можно ли к этой возрастной категории применять такие методы.

Нельзя, вообще лучше стараться не говорить о своих чувствах, кстати, фразу "я тебя люблю" лучше вообще не говорить, пока тебе этого девушка сама не скажет (или не спросит). Как объяснила мне моя девушка, когда парень произносит эту фразу на одном из первых свиданий (1-4), они тут же понимают, что он идиот :)

Опубликовано:
а она тебе говорила после этого о своих чувствах?

Кстати нет не говорила,что любит меня,но я видел,что нравлюсь ей,но она не говорила

Нельзя, вообще лучше стараться не говорить о своих чувствах, кстати, фразу "я тебя люблю" лучше вообще не говорить, пока тебе этого девушка сама не скажет (или не спросит). Как объяснила мне моя девушка, когда парень произносит эту фразу на одном из первых свиданий (1-4), они тут же понимают, что он идиот

Я так и думал, спасибо большое.

Но я вот думаю одно дело произнести эти 3 слова я тебя люблю,а другое дело посмотреть ей искренее в глаза и сказать не отрывая глаз:

Ты знаешь, в тебе есть что-то особенное.Я никогда раньше ничего подобного не испытывал.

Как думаете?

Опубликовано:
Ты знаешь, в тебе есть что-то особенное.

Если ты ей это скажешь, будь готов к тому, что она может тебя спросить, что именно в ней такого особенного :)

Я никогда раньше ничего подобного не испытывал.

Я бы этого не стал говорить...

Опубликовано:
Если ты ей это скажешь, будь готов к тому, что она может тебя спросить, что именно в ней такого особенного

ну тогда я скажу,что у нее открытая душа и что она очень чувственнй человек,ну или что-нибудь в этом роде :)

Опубликовано:
ну тогда я скажу,что у нее открытая душа и что она очень чувственнй человек,ну или что-нибудь в этом роде

Лучше говорить то, что есть на самом деле (я конечно про положительные качества), если будешь лапшу на уши вешать, потом может очень не хорошо получится, если она узнает ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...