Перейти к публикации
пикап.Форум

как опустить значимость малолетке с заоблачной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте, уважаемые пикаперы, мне 16, решил заняться этим делом недели 3 назад, добился определенных успехов))))Недавно произошло вот, что:

1)познакомился с одной девушкой(с виду ровестницей) таким образом:

подбегаю , трогаю за плече и с серьезным видом говорю:

-девушка, девушка, можно тебя на минуту, меня интересует один вопрос, поможешь?

-ну)))

-что должен сделать парень, что бы познакомиться с тобой в даной ситуации? К++

-эмммм.... познакомиться))))

-вот и отлично, тогда меня зовут Сережа(тяну руку)

-Вероника(пожимает и улыбается)

-Я сейчас занят, гуляю с другом, а тут такая девушка симпотичная, не мог не подойти, оставь мне свой номер(даю трубу)

-А у меня такой же телефон(пишит номер )

-Вот видишь , мы друг другу подходим)))))К+

-Вот, держи

-Спасибо, пока

-Пока(улыбается)

2)Вызвонил без проблем, сегодня гуляли

Как только увидел, "переглядел", чмокнул и без разговора взял за руку))) Была удивлена и напугана(от неожиданности), но я разрулил, сказал, беру з руку, что бы бандиты не украли))) ходили очень долго, за руку, долго гуляли, оказалась глупой 15летней малолеткой, сели,подстроился(позы), хотел завести в кафе, не далась, опять переиграл ее в гляделку,хотел попробывать фишку с рукой и пальцем(там где надо палец вести до внутренней части локтя) , не далась, встали, пошли, начал кинестить по полной , беру за талию, дается без проблем, вожу за руку, под конец начала тереть мои пальци, попробывал фишку с сердцем(говорю:ты расбила мне сердце, попробуй, сую ее руку себе под пазуху), получилось, тупая до немогу, но красивая, баллов 7-8 , так вот, пошол провожать, оказалась с заоблачной значимостью(выйграла мисс школы ), эгоистичная, довел до дому, не засосал(40% боялся, 60% подумал, что значимость поднимиться еще сильнее) , чмокнулись и попрощались,расказывала про своих подруг и какого-то симпотичного мега парня(лапша, как понял) , спрашиваю:"что красивее меня))))))))))?" Долго думала, смеясь, потом неуверенно ответила, что да (лапша, как понял) начал игнорить и не слушать че говорит, по раза 4 спрашивала один и тот же вопрос)) забывчивая, кукла))) договорились еще встретиться))

3) как мне опустить ее значимость и т*ахнуть? цель-пока секс(возможно потом ЛТР)

4)в своей жизни сосался всего 5 раз, но секс уже был , по-этому стремновато целовать девушек (в засос) ,как мне перебороть это? При след встрече стоит ли мне засосать ее тут же?

помогите пожалуйста)))

Опубликовано:

Чёт не вижу никаких проблем.

А вообще автор читай ФАК по малолеткам, УК РФ и правила форума.

оказалась глупой 15летней малолеткой

по поводу малолеток читал уже))))) тут просто дело в том, как бы понизить ее самооценку? и что по поводу четвертого моего вопроса(про поцелуй)?

Опубликовано:
по поводу малолеток читал уже))))) тут просто дело в том, как бы понизить ее самооценку?

Если б нормально читал, то таких вопросов не возникало бы.

секс уже был
стремновато целовать девушек

НЕ-ВЕ-РЮ.

Я по теме закончил.

Читай УК.

Опубликовано:
по поводу малолеток читал уже))))) тут просто дело в том, как бы понизить ее самооценку?

Если б нормально читал, то таких вопросов не возникало бы.

секс уже был
стремновато целовать девушек

НЕ-ВЕ-РЮ.

Я по теме закончил.

Читай УК.

твое дело)))) доказывать ничего не буду

спс тебе)))

Опубликовано:

Arden, наверно, ты не обратил внимания, что автору самому 16 лет. А ФАК по малолеткам все-таки рассчитан на парней постарше.

Sergredwhite

С чего ты взял, что у нее завышенная самооценка, которую непременно надо понизить? Твоя история говорит об обратном, суди сам

- без проблем дала телефон и вообще при знакомстве вела себя дружелюбно.

- была удивлена и напугана, когда ты чмокнул ее при встрече и взял за руку. Т.е. не привыкла к такому. Но, тем не менее, отреагировала положительно. Позволяла кинестетить себя и вообще вела себя скованно, но без негатива. Из чего можно сделать вывод, что опыта отношений у нее нет и мужским вниманием она не сильно и закормлена.

оказалась глупой 15-летней малолеткой

:lol: а сам ты не малолетка? Если тебе самому 16, действуют несколько другие законы, нежели, если тебе 25, а ей 17.

оказалась с заоблачной значимостью(выйграла мисс школы ), эгоистичная

почему ты решил, что она эгоистичная? И при чем тут вообще мисс-школы? Да, девочка захотела похвастаться своими успехами - это абсолютно нормально и совершенно не говорит о ее неадекватной самооценке.

начал игнорить и не слушать че говорит, по раза 4 спрашивала один и тот же вопрос)) забывчивая, кукла)))

забывчивая?)) Ну-ну. Она пыталась тебя как-то расшевелить, закончить встречу приятным разговором (ну, не знала, какую тему для беседы выбрать, бывает), а ты начал тупить и "не слушать, что она говорит". При этом выводить разговор в удобное для тебя русло тоже не пожелал. Была бы у девочки заоблачная самооценка, после такого ты бы отправился далеко. Но она соглашается а следующую встречу...

ИТОГ: Если она действительно 7-8 на внешность, такую девочку еще поискать нужно. И ты будешь малолетним идиотом, если внушишь ей на будущее отвращение к мужчинам, сексу и отношениям. Так что думай головой. Кому-то потом придется разгребать насаженных тобой тараканов.

Опубликовано:

Arden, наверно, ты не обратил внимания, что автору самому 16 лет. А ФАК по малолеткам все-таки рассчитан на парней постарше.

Sergredwhite

С чего ты взял, что у нее завышенная самооценка, которую непременно надо понизить? Твоя история говорит об обратном, суди сам

- без проблем дала телефон и вообще при знакомстве вела себя дружелюбно.

- была удивлена и напугана, когда ты чмокнул ее при встрече и взял за руку. Т.е. не привыкла к такому. Но, тем не менее, отреагировала положительно. Позволяла кинестетить себя и вообще вела себя скованно, но без негатива. Из чего можно сделать вывод, что опыта отношений у нее нет и мужским вниманием она не сильно и закормлена.

оказалась глупой 15-летней малолеткой

:lol: а сам ты не малолетка? Если тебе самому 16, действуют несколько другие законы, нежели, если тебе 25, а ей 17.

оказалась с заоблачной значимостью(выйграла мисс школы ), эгоистичная

почему ты решил, что она эгоистичная? И при чем тут вообще мисс-школы? Да, девочка захотела похвастаться своими успехами - это абсолютно нормально и совершенно не говорит о ее неадекватной самооценке.

начал игнорить и не слушать че говорит, по раза 4 спрашивала один и тот же вопрос)) забывчивая, кукла)))

забывчивая?)) Ну-ну. Она пыталась тебя как-то расшевелить, закончить встречу приятным разговором (ну, не знала, какую тему для беседы выбрать, бывает), а ты начал тупить и "не слушать, что она говорит". При этом выводить разговор в удобное для тебя русло тоже не пожелал. Была бы у девочки заоблачная самооценка, после такого ты бы отправился далеко. Но она соглашается а следующую встречу...

ИТОГ: Если она действительно 7-8 на внешность, такую девочку еще поискать нужно. И ты будешь малолетним идиотом, если внушишь ей на будущее отвращение к мужчинам, сексу и отношениям. Так что думай головой. Кому-то потом придется разгребать насаженных тобой тараканов.

1) можно не грубить?

2) свидание закончилось нормально

3) я себя малолеткой не считаю(в 15 лет люди бывают умнее, чем в 30)))))

4) я пытался вести беседу, в принципе она была, просто ОЖП мне рассказывала в основном ,как она бухает с друзьми , были моменты , когда была глупая пауза в разговоре

5) согласен, проанализировав ситуацию, пришел к выводу , что тоже натупил, но свидание закончилось норм, дайте ПОЖАЛУЙСТА кто-то совет, как стоит поступать на втором?

6) и ПОЖАЛУЙСТА, не грубите

Опубликовано:

Вы не понимаете????

На форуме не обсуждаются темы, где речь идет о лице не достигшем 16-ти летнего возраста.

Автору варн.Тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...