Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверим антиДОД для чайников, коим я и являюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну , для начала, здраствуйте .

Немного опишу себя - мне 20 лет ,внешность (сложно конечно судить) но баллов 6-6,5 думаю дать можно точно.

Теперь опишу свою "уникальную" ситуацию: Знаю девочку уже лет 5 , она постарше меня будет, но это не суть важно, а может и важно, ну вобщем продолжим ,Раньше тусили в одной компании, знаков внимания я к ней не проявлял,(ну только то, что проявлял ко всем - до дома проводить ,цветочки на ДР ,сумки какие тяжелые помочь донести, ну вобщем не более того)Она ко мне тоже вроде не проявляла, хотя хз, под ручку брала меня зимой, типо скользко, какие то небольшие подарки дарила, ну вобщем тоже ничего особенного.Годаполтора-2 назад с той компанией она видится перестала , ну а я все таки продолжил общение, ибо человек мне был интересен, ну продолжил общение это громко сказано, виделись мы с ней раз в месяц примерно, по интернету общались, но не более чем назначить встречу ,причем инициатива всегда исходила от нее(я пару раз приглашал, но она то заболела, то что то еще серьездное, не знаю правда или нет, но мне как то было не важно)На встречах мне рассказывала про все свои дела(открытая девочка ,по сей причине я не особо рассказывал о своих, больше слушал)Периодически говорила мне какие то комплементы ,говорила, что я мол самый лучший друг и вся фигня, дарила какие то мелкие подарочки .Вообще, раньше была серой мышкой, но в последнее время стала как то сильно меняться(повзрослела может)ее стали окружать парни, постоянно ей что то пишут, рисуют на стенке, да и подруги ее способствуют поднятию ее статуса для самой себя , ну мне то что я только рад, что у нее все замечательно .Вобщем так все это тянулось и тянулось, но в один ужасный момент, я понял, что мне очень не хватает его внимания, что у нее нет всех тех недостатков которые меня раздражают в других девушках(моих ровесницах и не только).Недавно с ней встретился, вроде все нормально, все зашибись ,гуляли мы с ней гуляли ,и уже по возвращению домой, я попробовал сделать намек, мол в последнее время мне тебе немного не хватает ,на что получил ответ в мягком успокаивающем тоне, мол мы друзья, и никак иначе я тебя даже представить не могу.

Сейчас прочитал антиДОД для чайников, хочу попробовать , отключил контакт ,асю ,телефон увы не могу поставить на переадресацию .Вот только проблема в сроках игнора, во первых мы с ней виделись довольно редко(не знаю на пользу мне это сейчас или нет), так что не думаю, что неделя или даже 2 полного игнора ее как то заставят задуматься обо мне, и второй, там написано мол она должна сделать Б ,до этого на связь не выходить .У меня скоро ДР и она так или и наче позвонить, от все думаю что ей сказать?

Написано конечно не очень, но надеюсь комунибуть будет не в падлу это прочитать ,а может даже и ответить что нибуть более менее стоющее.

Далее буду вести тут что то типо дневника, следуя указаниям из пособия, обо всех результатах отпишусь, может кому поможет в будущем.

Опубликовано:
но в последнее время стала как то сильно меняться(повзрослела может)ее стали окружать парни

Нифига себе.. :blink: девочку хотят :D

но в один ужасный момент, я понял, что мне очень не хватает его внимания, что у нее нет всех тех недостатков которые меня раздражают в других девушках

Завышаешь ее, хочешь выйти с дод убери все свои тараканы по этому поводу!

Недавно с ней встретился, вроде все нормально, все зашибись ,гуляли мы с ней гуляли ,и уже по возвращению домой, я попробовал сделать намек, мол в последнее время мне тебе немного не хватает

Целовал, трогал или ченить в этом роде было? если нет, ты тупишь страшно!

Сейчас прочитал антиДОД для чайников, хочу попробовать , отключил контакт ,асю ,телефон увы не могу поставить на переадресацию .Вот только проблема в сроках игнора, во первых мы с ней виделись довольно редко(не знаю на пользу мне это сейчас или нет), так что не думаю, что неделя или даже 2 полного игнора ее как то заставят задуматься обо мне, и второй, там написано мол она должна сделать Б ,до этого на связь не выходить .У меня скоро ДР и она так или и наче позвонить, от все думаю что ей сказать?

С чего она о тебе будет думать? просто гуляли? ну она может и с сотней других так погулять..

Написано конечно не очень, но надеюсь комунибуть будет не в падлу это прочитать ,а может даже и ответить что нибуть более менее стоющее.

Совет: читай похожие темы, то что ты ей игнор сделаешь на неделю на две, дело не изменит, пока ты не изменишь отношение к ней и не поставишь цели! цель какая? Развивайся, не заботься с кем она там и кто ее окружает, другие есть девочки и получше ее, как поймешь все, будешь действавать по отношению к ней

Далее буду вести тут что то типо дневника, следуя указаниям из пособия, обо всех результатах отпишусь, может кому поможет в будущем

Для себя можешь, но не для других.. фесь форум об этом и тем таких сотни ;)

Опубликовано:

Извеняюсь, не сидел на форумах, так что не умею так здорово-в рамочке цицировать.

Завышаешь ее, хочешь выйти с дод убери все свои тараканы по этому поводу!

Сейчас как раз над этим и работаю, ушел в учебу(сессия не за горами).

Целовал, трогал или ченить в этом роде было? если нет, ты тупишь страшно!

Немного прикосновений-социально допустимых, но немного, стремно мне как то кинестетить,обычно этим сразу выдаешь свои планы,а тут я ее 5 лет знаю, и до этого никак не проявлялся.

С чего она о тебе будет думать? просто гуляли? ну она может и с сотней других так погулять.

___________________________________________________________________________________________

И что же мне посоветуешь делать, что бы она обо мне подумала, при этом не занизив свою значимость в ее глазах ?

Совет: читай похожие темы, то что ты ей игнор сделаешь на неделю на две, дело не изменит, пока ты не изменишь отношение к ней и не поставишь цели! цель какая? Развивайся, не заботься с кем она там и кто ее окружает, другие есть девочки и получше ее, как поймешь все, будешь действавать по отношению к ней

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Цель - отношения ,сейчас буду с другими что нить пробовать, может и забью вовсе, хотя не хотелось бы ее совсем терять.

Опубликовано:

2 недели?!!?!?

уж точно анрил на мой взгляд.

здесь на больше чем полгода - год сливаться надо...

я тут когда-то давно писал тему: "3 года косяков", так вот там есть описание того, что ОЖП тогдашняя моя забывала меня за год. И при каждой новой встрече (через год) у ОЖП появлялся интерес ко мне... Дело и до ЛТР могло дойти, если бы Я не тупил, не ТФНил.

Отсюда вывод: забивай и развивайся! Общайся с другими ОЖП, которые нравятся, не зацикливайся на одной.

Забивай, чтобы она тебя забыла. Развивайся, чтобы при следующей встрече вести себя как Мужчина и не тупить.

Не повторяй моих ошибок!

Опубликовано:

gustava

На счет развития -согласен,этим и собираюсь заняться, а сливать нагод .....тоесть при ее Б ссылаться на нехватку времени и вся фигня, боюсь как бы она совсем меня не забыла, и я не потерял оставшуюся значимость в ее глазах.

Опубликовано:

нет, я не говорю, что ее надо игнорить при ее систематическом проявлении Б.

Опять же, здесь надо прочувствовать когда вытаскивать ее на свиданку. А пока значимость по отношению к ней завышена, нихрена ты прочувствовать не сможешь.

Я-то забивал на ОЖП, т.к. она в другом городе живет.

Короче в антиДОДе все расписано очень подробно.

Тут главное спокойствие и адекватность, чего к сожалению мне не хватило в похожей ситуации.

Главное, не сорвись! Будь проще и позитивнее. ;)

Опубликовано:
боюсь как бы она совсем меня не забыла, и я не потерял оставшуюся значимость в ее глазах

Боишься потерять, обязательно потеряешь.

И, конечно, мой АнтиДОД. :D

Опубликовано:

Нет, потерять я наверное уже не боюсь, ибо уверен, что все назад вернуть смогу , но вот как продвинуться дальше ?Про самосовершенствование уже понял, пока вижу в этом единственный вариант.

Опубликовано:
Про самосовершенствование уже понял, пока вижу в этом единственный вариант.

Он, собственно, и единственно правильный. :)

Опубликовано:
Тоесть на Б реагировать Б, но не в коем случае не показывать свою заинтерисованность, тоесть оставить все как было?

Сугобо мое личное мнение:

На отдельные ее миниБ вообще никак не реагировать.

На редкие ее Б реагировать нейтрально.

Если вдруг от нее будут стабильныве Б, то тогда можно попробовать забить сыиданку.

А вообще, это слишком уникально.

Еще раз повторюсь: ты должен сам прочувствовать как, когда и что делать. А прочувствовать ты сожешь только тогда, когда понизишь ее значимость и перестанешь напрягаться на счет этой ОЖП.

...и еще кое что, развивайся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...