Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы Очень Интересуюшие Меня Новичка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу прошу прошения если тема создана не там где надо.

Итак мой первый вопрос:

недавно познакомился с одной девушкой,взял номер,вызвонил её,первое свидание прошло отлично БГ,кино,шли домой держались за руки,это притом что у неё есть парень))

позвал на вторую свиданку,сразу на следуший день-это не было ошибкой???может надо было подождать??я просто хотел её оприходывать за 3 свидания

пошли в кино,опять кино но уже слегка напористое,хотел поцеловать в конце фильмано не дала.

провёл её до дому,опять попробывал поцеловать,невкакую,обнял её,слегка спротивлялась,чуть понапористей на лёг,и только поцеловать ни в какую,только в щечку!

попрошался и ушёл.

а вот тепрь вопрос:применить БД,и забить на 3-4 дня,и потом приглосить?? или что лучьше сделать???

Игнорить будет нелекго учимся в одном универе(я помню что нужно ВВП но так получилось)

И второй вопрос:

я невидлся и необщался(как говрили на форумах) с бывшей,уже 2 дня,в суботу делать было нечего сидел и думал позвать её погулять или нет,долго думал,спросил совет у пользователя Cola,она сказала позвать.Позвал,сказала что неможет,пишет словарь(нам и впраду много задали,но не в этом суть).ну я и попрошался и всё.

после нескольких минут она написала мне в контакте написала сообшение,"ты необижаешся на меня что я непошла??"

и вот вопрос: что делать?

прочесть??

ответить??

проигнорить??

я читал в советах по выходу из ДОДа что ненужно отвечать на сообшения,на звонки,перезванивать на следуший день,или говорить что занят.

и сразу после сообшения :" ты необижаешся...." она написала мне :"игнор?)" написала со смайликом. что это значит и что делать??игнорить??

жду ответов.

Опубликовано:
держались за руки,это притом что у неё есть парень))
друзья держаться за руку. за половые органы например не держаться.
позвал на вторую свиданку,сразу на следуший день-это не было ошибкой???может надо было подождать?
надо было. создаешь ощущение, что кроме нее тебе нечем(некем) заняться.
хотел поцеловать в конце фильмано не дала.
что ты делал, чтоб она этого захотела?
провёл её до дому,опять попробывал поцеловать,невкакую,обнял её,слегка спротивлялась,чуть понапористей на лёг,и только поцеловать ни в какую,только в щечку!

попрошался и ушёл.

ближе, ближе,...
а вот тепрь вопрос:применить БД,и забить на 3-4 дня,и потом приглосить?? или что лучьше сделать???

Игнорить будет нелекго учимся в одном универе(я помню что нужно ВВП но так получилось)

не общайся с ней неделю.
я невидлся и необщался(как говрили на форумах) с бывшей,уже 2 дня
сильно! видимо, до этого общался с ней каждый день.
спросил совет у пользователя Cola,она сказала позвать
про соблазнение лучше спрашивать у пользователей мужского рода.
и вот вопрос: что делать?

прочесть??

ответить??

проигнорить??

паника)))) а что ты от нее хочешь?
Опубликовано:

По-моему совет об уверенности мимо. Он не знает что делать, а ты говоришь делай мощнее свое "не знаю". Он такими темпами Северную Осетию захватит.

Надо раскидать, что ты с ней сделал. На какие действия какая реакция. А то пришел в кино - подержались за руку, пытался долбануть в десна. Пошли домой - пытался долбануть в десна. А где вероятность того, что между этих действий ты ей писей по губе не стучал и не кричал "йоулооопуккиии!!!"?

Опубликовано:

что ты делал, чтоб она этого захотела?

кино,поглаживание рук.

ближе, ближе,..

отварачиваеться!

не общайся с ней неделю.

а не много?

паника)))) а что ты от нее хочешь?

хотел выташить погулять,секс.

На какие действия какая реакция.

Взял за руку несопротивлялась,начал поглаживать между пальцами,играл с её пальчиками,поддерживала,сжимала руку.ОТпустил её руку,хотел посмотреть отпустит или нет,не отпустила.

может кино нужно понапористей?

Опубликовано:

Ух как много всего :) ну да ладно :) новички же должны друг другу быть полезны?

Итак мой первый вопрос:

....

Паренек, а ты правильно начал, на первом свидании отжигал: "кино" "показывал", шутки шутил. Но дружище в общем и целом девушки любят настойчивых парней, но не назойлевых :) Нельзя все время проявлять инициативу, нужно иногда просто подождать, а иногда и вовсе отдалиться от девушки. Понимаешь когда конфет много даже самый сладкоежка их разлюбит, а вот когда конфет мало (т.е. твоего внимания) тогда сладкоежкой станет любой. Если ты видишь что девушка плохо реагирует на твое ближе (например на то же желание поцеловать) нужно скорее всего больше расположить себя к ней. Скажи что ты для этого делал?

А вообще ход мыслей верный... Подождать и пригласить :)

И второй вопрос:

...

что делать?

прочесть??

ответить??

проигнорить??

...

и сразу после сообшения :" ты необижаешся...." она написала мне :"игнор?)" написала со смайликом. что это значит и что делать??игнорить??

Вообще глобально, лучше иди знакомиться с другими :) Бывшие они на то и бывшие, что отношения КОНЧИЛИСЬ :)

Ну а коли хочешь вернуть, возвращай :) Тут у тебя есть все, девочка переживает по поводу твоего отношения к ней - а это значит что ты ой как для нее важен. Подожди чуток. Пригласи на встречу. И не говори с ней больше о том, что заставило вас расстаться. Будь с ней таким каким ты ей всегда нравился. :)

Опубликовано:
кино,поглаживание рук.
недостаточно, нужно, чтоб она тебя захотела. произвела в башке отбор на мужчину.
отварачиваеться!
я имел в виду, что с твоей стороны одни только ближе.
а не много?
когда я это писал, думал, что мало. написал неделю, подумав, что 2 все равно не вытерпишь;)
может кино нужно понапористей?
пробуй:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...