Перейти к публикации
пикап.Форум

Длинная история. 2 разные девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Я столкнулся с ситуацией, которая привела меня к вам на форум, и хотя раньше я скептически до этого к пикапу я не относился, я думаю тут могут помочь. Хотя со знакомствами пока проблем нет, проблемы в развитии отношений. Итак.

Кратко обо мне + предыстория:

Мне 20 лет, опыта с девушками у меня не особо много (с 16 лет у меня были прекрасные отношения с очень красивой девушкой моего возраста - 4 года, хотя в принципе первые 2 года были сказкой, расстались весной достаточно болезненно, я узнал что она влюблена в совего одногрупника и ко мне остыла), после начинается

История №1:Через месяц после разрыва и после того как я успокоился, мне понравилась девушка (Катя), ей 18 лет, сокурсница. Случайно вышло что я познакомился с её одногрупницей (Лена) (ей 24, 2е образование), попросил свести меня с Катей. Вышло это коряво, я как-то подошёл на перемене, меня представили, но она оказалась жутко стестнительной, заметалась прям и куда-то от меня сбежала. Я даже опешил. Потом прогуливался с Леной и случайно наткнулись на Катю, провели её до дома, но беседа не клеилась. Далее мы якобы дружили с Леной, я подумал что на Катю надо забить, она малая, да тут ещё Лена говорит что та сто пудов девственница, ну и так слово за слово вышло так что через пару встреч с Леной (чисто дружеских) я оказался у неё дома и у нас был прекрасный секс. Продолжались наши встречи с понятной обоим целью где-то недели 2-3 и никто даже не говорил об отношениях. После мы поссорились. Ну а с Катей разумеется было покончено (выходит я возник и исчез).

История №2. Лето. Я знакомлюсь с Настей (тоже 18, но не девственница точно) на ДР моей подруги. Мы идём в клуб и отлично танцуем, я ухаживаю за Настей, угощаю коктейлями, общаемся не много, но вроде всё классно, курим кальян, я её целую якобы передавая дым :) вобщем сам того не ожидая как-то оперативно её мучу, потом мы идём к знакомым в офис, я сильно поддатый уже, там сидим с ней, я начинаю, как тут говорят, кинестетить, пытаюсь поцеловать в шею и БАЦ - получаю молчаливый отказ, что-то ей шепчу, трали-вали, пытаюсь повторить, но получаю отказ снова, она отходит. Честно говоря, это мой первый провал в жизни (хотя я никогда так себя не вёл при первом общении, как-то действовал интуитивно) И я очень расстроился. Ночь насмарку, я чувствую угрызения совести, начинаю себя винить что что-то не так сделал. Прихожу домой разбитый. На след день в онлайне прошу прощения за то что себя вёл грубо (хотя на самом деле нормально я себя вёл, тут и пожёстче бывают 8), возможно был просто пьян сильно, или всё-таки не так напорист) У подруги спросил, что Настя ей сказала, подруга говорит "ну якобы она была не в настроении была, но мне кажется ей нравятся другие парни" (все её бывшие выглядят как педики, худенькие нефорочки такие и очень женственные)

Продолжение.

Проходят летние каникулы, проходит почти пол года и я в инсте снова замечаю Катю. Кто бы мог подумать, сердце в пятках "всё, хочу её!" в голове. Телефона у меня её нет (стёр) Я нахожу её на перемене, подзываю к себе, она с опаской отклоняет моё предложение погулять в тот же день, я прошу номер, она с удивлением даёт (ну думала что он у меня остался) И я говорю, ну тогда давай на днях как-нибудь. Она "ну не знаю" Комедия в том что ни на след день ни через, она не дала согласие и постоянно находила отмазки, на 3й раз мне даже смешно стало.

Неожиданный поворот.

Но вот прикол, совсем недавно иду я в клуб с Настей, ну мы типа сейчас с ней знакомые (пару раз тусили у моей подруги, но я трусил к Насте подойти с начальной целью) она меня позвала с этой моей подругой, но подруга съехала и я оказался с Настей и её сестрой. Приходим мы в клуб. И кого я вижу? КАТЮ! Меня как током поразило. Две девочки которых мне хочется и в одном месте. Я здороваюсь, сёстры спрашивают знаю ли я Катю, я веду себя как полный лох и говорю как есть "а как же, я уже 3й день не могу с ней встретиться" А им оказывает вот та подруга что съехала рассказала про Катю, мол какая симпотная девочка.

Заходим в клуб где я встречаю ещё гору знакомых по очереди тушу то с сёстрами, то со знакомыми, накидываюсь отлично. Танцуем, далее я вижу Катю с подругой, подруга с парнем, а Катя явно сниматься пришла, но как-то неудачно, вокруг крашенные пареньки-нефорочки вьются. Пытаюсь вытащить Катю потанцевать, та отнекивается. Подруга её скучает (парень непонятно где прохлаждается), я её приглашаю выпить, мило беседуем, та сама мне говорит что Катя про меня рассказывала, и я "хоть и отличный парень но не в её вкусе кажется" (дежавю, такая же почти фраза о Насте была от моей подруги) Вобщем вернулся я домой ни с чем в руках, но с горой вопросов в голове... Настя никого не цепляла и не собиралась. Из этого сами вопросы:

0) В чём собственно мои проблемы? Я то догадываюсь, но пинок не помешал бы ))

1) Может Настя чего-то от меня ожидает, но я, болван, не понимаю этого? Она меня очень уважает и считает мегапродвинутым :)Хотя все знают что это даааалеко не главное

2) Какая стратегия будет наиболее удачна к каждому варианту?

Или может забить мне на Катю, раз она такая-сякая + дева, а это явно проблема, если рассчитывать на полноценные отношения и секс в скором времени так сказать?

3) Почему девочкам которые нравятся мне, нравятся стрёмные парни? :D (хех, можно не отвечать, хотя мне уже указывали на странный вкус и советовали сменить женский круг общения хаха)

4) Есть некоторые трудности с общением поначалу, в смысле пока не нащупал точек соприкосновения, ну а если нащупал дальше разговор идёт нормально.

Чуть о себе:

плюсы

Я достаточно общителен, зарабатываю сам и уже 3 года обеспечиваю себя всем необходимым, хотя живу с матерью (проблема ещё есть, ко мне на ночь не пускают никого, если такая оказия возникнет), хожу в тренажерный зал, нормальной внешности, и в целом я достаточно уверен в себе (хотя с последними случаями понял, что что-то не так и надо это решать, пока я не закомплексовался нахер и меня не измучал смерматоксикоз :lol: )

минусы

Я скромен в таких явных намёках на свои желания в беседе с девушкой, я ленивый, часто откладываю всё на потом, создаю себе образы идеальные в голове (про Катю так точно я слишком много надумал) + могу обмануться и насочинять глупостей далёких от правды себе (опять таки горе от ума блин), хотя надо довести до конца вероятно.

Зарегистрировался я здесь потому что хочу получить помощь/поддержку/пинка от спецов своего дела, ну и найти в себе слабые стороны и избавиться от них. Вобщем хочу чтобы было отличненько.

Капец, ну я и накатал тут сочинение))) Хотел конструктивно, кратко и по делу, а вышел прям роман. Ну звыняйтэ, надеюсь хоть прочтёте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...