Перейти к публикации
пикап.Форум

меня схватили за яйца [Интернет]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Смысл таков. В одной соц.сети перед концертом писала мне одна незнакомая девочка  - что да как там будет на концерте.

На концерте видел её, она крутилась возле меня(прям вплотную ), стреляла глазками.

Но честно скажу - лажанул - не подкатил...

Вот.   Была там она кажется !одна! - поняв за мной косяк .. решил поробовать реабилитироваться.

Написал ей в соц.сети,"мол видел её там,мол очень понравилась,предложил встретиться - посидеть  где нибудь,ну и обсудить  мероприятие".

На что получил вполне справедливый,и разумный ответ "A почемy же там не пoдoшeл,не поздоровaлся?". И тут понял что меня конкретно она схватила за яйца -  и надо выйти из этой ситуации мужиком. Не понятно что она от меня хочет,или уже все решила для себя.

Варианты у меня такие,и что я думаю про них:

а)Че нибудь типа "Ну тупанул,и все тут,че еще говорить" - но тут с одной стороны признаться что поступил как ЧМО,с другой стороны сказать правду

Б) Просто промолчать и сбиться... - хотя думаю не очень это выглядит

В) Придумать какую нибудь нелепую отмазку "Я был в нулину и не хотел тебя пугать,типа не в моих принципах пъяным к телкам клеиться" или "Очень был увлечен концертом" - но думаю после подобного она скажет парень ну ты и *бло

Г) ваши варианты

Забыл сказать,то что в интернете для меня впервые такой опыт,когда пытаюсь из него  выжать реальные встречи...

думаю реальна ситуация что встреча с ней уже не светит,но  хочется выйти из этой ситуации как можно больше по мужски....

Опубликовано:
Придумать какую нибудь нелепую отмазку "Я был в нулину и не хотел тебя пугать,типа не в моих принципах пъяным к телкам клеиться" или "Очень был увлечен концертом" - но думаю после подобного она скажет парень ну ты и *бло

В общем, подшучивай, но не занижай свою значимость. Что-нибудь в легком стиле, вызывающее смех.

- Ааааа, это оказывается ты была?! Извини, не узнал, прицел сбился. Мне надо к окулисту сходить, чтобы тот прочистил мне глаза. В жизни ты еще красивее, чем на фото!

Опубликовано:
Придумать какую нибудь нелепую отмазку "Я был в нулину и не хотел тебя пугать,типа не в моих принципах пъяным к телкам клеиться" или "Очень был увлечен концертом" - но думаю после подобного она скажет парень ну ты и *бло

В общем, подшучивай, но не занижай свою значимость. Что-нибудь в легком стиле, вызывающее смех.

- Ааааа, это оказывается ты была?! Извини, не узнал, прицел сбился. Мне надо к окулисту сходить, чтобы тот прочистил мне глаза. В жизни ты еще красивее, чем на фото!

Ээээ ну в том то и дело что Я написал ей что ЕЁ видел...

Опубликовано:

Люди просто не хотят думать.. качай бг <_<

Первое, что в голову пришло "Когда я нахожусь в такой обстановке, меня обхватывают чувства, которые не возможно передать, они настолько не реальны, что я забываю обо всем, мне совсем не важно кто бегает рядом, что-либо говорит, я попадаю в иной мир, на несколько минут и это не забываемое чувство меня посещяет все реже и реже, наверное не все испольнители отдают себя полностью музыке, людям, и мне не хватает той подпитки, что дают... а чувствуешь ли ты нечто похожее?" если творческий концерт

Опубликовано:
В общем, подшучивай, но не занижай свою значимость. Что-нибудь в легком стиле, вызывающее смех.- Ааааа, это оказывается ты была?! Извини, не узнал, прицел сбился. Мне надо к окулисту сходить, чтобы тот прочистил мне глаза. В жизни ты еще красивее, чем на фото!
Ээээ ну в том то и дело что Я написал ей что ЕЁ видел...

Ты на улице сотни людей каждый день видишь, многие из них подают знаки внимания (может не так заметно, как

На концерте видел её, она крутилась возле меня(прям вплотную ), стреляла глазками.
), но это не значит, что каждому потом надо объяснять: почему ты не подошел, я ведь поправляла волосы, подмигнула тебе и т.д.

И что, что ты ее видел? Ты с ней общался? По сообщению ясно - НЕТ.

- А я все смотрю, смотрю - кто около меня вьется, подмигивает ! А это оказывается ты! Даааааа, редкостно тупанул! Прошляпил вечер с такой красавицей.

Ну а дальше БГ gaia.

После: - вот хочу исправиться!

Ну и дальше свой БГ.

Опубликовано:

Люди просто не хотят думать.. качай бг <_<

Первое, что в голову пришло "Когда я нахожусь в такой обстановке, меня обхватывают чувства, которые не возможно передать, они настолько не реальны, что я забываю обо всем, мне совсем не важно кто бегает рядом, что-либо говорит, я попадаю в иной мир, на несколько минут и это не забываемое чувство меня посещяет все реже и реже, наверное не все испольнители отдают себя полностью музыке, людям, и мне не хватает той подпитки, что дают... а чувствуешь ли ты нечто похожее?"  если творческий концерт

"Очень был увлечен концертом" - примерно то же самое... но думаю так значимость занижу ниже плинтуса...

А что если честно признаться, что постеснялся подойти? Честность подкупляет...

"Ну тупанул,и все тут,че еще говорить" - ~~~ к этому склоняюсь более наверное. да честность может быть сгладит... 

Опубликовано:

напиши ей что тебе, судя по её поведению, показалось что она бухая в дупель, а тебе не нравится знакомиться с пьяными девушками потому что тебе кажется это неприятным поэтому ты решил что хочешь познакомиться с ней в более уютной обстановке, где-нибудь в кафешке за чашечкой крепкого, горячего и ароматного кофе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...